Merylin:Tatiana_89, я вообще злющая была. приехала домой, накатала им очень гневное письмо в поддержку, мол обучайте своих лохов на чекине.
Авиакомпания ничего не ответила?
Merylin:Tatiana_89, я вообще злющая была. приехала домой, накатала им очень гневное письмо в поддержку, мол обучайте своих лохов на чекине.
Авиакомпания ничего не ответила?
Tatiana_89:Авиакомпания ничего не ответила?
извинялись. смысл в том, что если они случайно посадят пассажира на борт без valid documents, авиакомпания за свой счет везет его обратно. вот они и перестраховываются.
Бесполезно: для "лохов на чекине" абсолютно без разницы, наша "Синеокая Беларусь" или Буркина -Фасо, они не помнят все страны третьего мира...
Mmm2000, ну для этого не надо помнить все страны, достаточно уметь читать Тиматик.
Мы с сыном во Вьетнам, Дананг и окрестности (с заездом в Гонконг и Макао), с 27.06. Ни с кем не пересекаемся?
чет не нашла подходящей темы, поэтому спрошу здесь.
Хочу в ноябре поехать на Канары и попробовать встать на доску. В связи с этим возник такой вопрос: есть ли смысл обращаться в серф-школы? или достаточно оплатить инструктора на пару часов в день? поделитесь, пожалуйста, опытом.
p.s. ни доски, ни гидрика в наличии нет.
Merylin,
Хочу в ноябре поехать на Канары и попробовать встать на доску. В связи с этим возник такой вопрос: есть ли смысл обращаться в серф-школы? или достаточно оплатить инструктора на пару часов в день? поделитесь, пожалуйста, опытом.
p.s. ни доски, ни гидрика в наличии нет.
Мне кажется, Вы веткой ошиблись
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=331705&start=14480
Тархун, ну вопрос не конкретно про Канары а скорее про серфинг. Подумалось, что в этой ветке серферы тоже водятся
здравствуйте, кто-нибудь испытал на себе безвиз с Гонконгом с заездом из Китая? Не было проблем при въезде обратно?
офлайн
kotik_alex74
Junior Member
|
|
75 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, опытом может кто-то получал Сингапурскую визу. Куда обращались, как быстро сделали...
новенький:Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, опытом может кто-то получал Сингапурскую визу. Куда обращались, как быстро сделали...
Да в инете посредников хватает. Я брал через какого-то на винском.
Вы прикиньте, может вам виза то и не нужна вовсе.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, опытом может кто-то получал Сингапурскую визу. Куда обращались, как быстро сделали...
Делается онлайн в течение 1-3 дней. Если транзит 96 часов и впереди 2 страны (например, Индонезия и Беларусь) - не нужна.
Andreisss:и впереди 2 страны
А это то каким боком? Главное, чтобы страна из которой прилетел и в которую вылетаешь не совпадали. То есть обычный транзит.
Можно ли сейчас получить визу в Сингапур? Мы с мамой сейчас в Малайзии (Куала Лумпур) и хотели бы съездить на 1 день.
Vlad103,
Визу в Сингапур надо оформлять через уполномоченные компании. Консульства более обычными визами для граждан РФ и СНГ не занимаются. Попробуйте здесь:
https://sentosatour.com/visastart
а вот где теперь находится посольство Вьетнама в Минске?
До прошлого года было Можайского 3, этот адрес и теперь указан на сайте, но теперь в этом доме похоже какое-то гос учреждение, вывески нет никакой.