Мне нравится ценообразование на озон и прочих вайлдбериз: вот вам самое дешманское кофе за относительно недорого - фьють - вот оно же в два раза дороже! А внутри как было самое дешманское что-то, так и осталось.
Мне нравится ценообразование на озон и прочих вайлдбериз: вот вам самое дешманское кофе за относительно недорого - фьють - вот оно же в два раза дороже! А внутри как было самое дешманское что-то, так и осталось.
levko:Тоже такой взял. Сейчас у них
Prospero Эфиопия за 44 р.
А через час опять дешевле
Цирк какой-то.
Miskinboy:Мне нравится ценообразование на озон и прочих вайлдбериз
Поздравляю ! Вы - исключение. Большинство покупателей, ИМХО, ваше мнение не разделяют.
Вообще-то продают не площадки, а просто всякие... не пойми кто. А ценообразование - это...нечто.
Miskinboy:На озон есть бразилия сантос средняя обжарка в районе 45-47 р.
https://ozon.ru/t/mKVadMd
брал такой по рекомендациям выше - не сильно понравился, не насыщенный какой-то. На своей Нивона выставляю насыщенность и крепость по максимуму и американо такое себе получается - водянистое какое то
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
5032 |
15 лет на сайте Город:
|
Вообще цены не радуют конечно. И кофе дома осталось недели на 3-4 максимум...
Нормальный кофе больше 3-4 недель и не надо его хранить. Мы не такие богатые чтобы пить дешманский кофе! Лучше я выпью его меньше , но приличного.
Юрий_М:Нормальный кофе больше 3-4 недель и не надо его хранить. Мы не такие богатые чтобы пить дешманский кофе! Лучше я выпью его меньше , но приличного.
Это применительно к какому-то комменту, или так, мысли вслух ?
Yur54:Юрий_М:Нормальный кофе больше 3-4 недель и не надо его хранить. Мы не такие богатые чтобы пить дешманский кофе! Лучше я выпью его меньше , но приличного.
Это применительно к какому-то комменту, или так, мысли вслух ?
К предыдущему комментарию. Вроде ж очевидно ..
Miskinboy:Всё, что дешёвое - гребут моментом, только успевай следить.
Выцепил бразилию сантос за 44.7 р., через пару минут уже всё закончилось.
Второй раз не возьму: зёрна мелкие, много осколков, цвет ближе к тёмному, на вкус просто кофе.
Уже писал тут на предыдущей страницы. Брал Мексика Чьяпас, очень понравилась. Средняя обжарка, небольшая кислинка. Крутейший аромат. На озоне около 50-55 рублей. Обжарка была в день отправки.
Miskinboy:Kostas511:На озоне около 50-55 рублей.
Ну где-то так, около
Ну это же озон)) доставили несколько дней назад за 51.05, через пару дней был 53.
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
5032 |
15 лет на сайте Город:
|
Kostas511:Уже писал тут на предыдущей страницы. Брал Мексика Чьяпас, очень понравилась. ... Обжарка была в день отправки.
Пишут страна производства Россия. Долго он ехал к Вам?
З.Ы. если с нашим местным от Сорсо сравнивать, какой больше понравился?
Miskinboy:На wb sorso стал по 52 р., в текущих реалиях, пожалуй, возьму его снова. Попробую с робустой 12%.
На прошлой неделе он был еще 49. Инфляция! (с)
Drakon-444:На прошлой неделе он был еще 49
Нигде не видел его за такую цену на прошлой неделе: на озон за 60 р. был, на wb в районе 55-60 р. что-то или вообще был недоступен к заказу. 49 р. он, возможно, был в начале января. А как бакс покатился вниз - все цены дружно вверх.
Drakon-444:Kostas511:Уже писал тут на предыдущей страницы. Брал Мексика Чьяпас, очень понравилась. ... Обжарка была в день отправки.
Пишут страна производства Россия. Долго он ехал к Вам?
З.Ы. если с нашим местным от Сорсо сравнивать, какой больше понравился?Добавлено спустя 46 секундMiskinboy:На wb sorso стал по 52 р., в текущих реалиях, пожалуй, возьму его снова. Попробую с робустой 12%.
На прошлой неделе он был еще 49. Инфляция! (с)
Обжаривают в рф, да. Шел около 5 дней. Сорсо мне не очень зашел. А вот мексика прям очень зашла. Но повторюсь, обжарка светлая и в кофе есть кислинка (многие не любят), мне так наоборот нравится. Но также там есть вкусная эфиопия, у них же. Обжарщик вроде сеть шоколадница, которая в рф
Kostas511:обжарка светлая
В отзывах про мексику писали - в молочных напитках кофе теряется.
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
5032 |
15 лет на сайте Город:
|
Я не особо во вкусах разбираюсь, но вот дочка о последней партии бразильской арабики от Сорсо тоже сказала, что ей кисло. Я даже грешным делом решил в следующий раз тоже попробовать купить их смесь с 12% робусты, как юзер чуть выше. Она теоретически должна меньше кислить, может дочке понравится больше.
А Эфиопия у них без кислинки?