Нужен распил дсп на шкаф 2500*1600*600+ 3 боковых овальных полки 300 мм.боковая стенка одна, подиум сверху и снизу.Стандартное наполнение. "Сенатор" или "командор люкс". Двери дсп.
офлайн
iwasikwasik
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Нужен распил дсп на шкаф 2500*1600*600+ 3 боковых овальных полки 300 мм.боковая стенка одна, подиум сверху и снизу.Стандартное наполнение. "Сенатор" или "командор люкс". Двери дсп.
Подскажите где можно отпилить от моих деталей несколько сантиметров с оклейкой кромки? А то куда не позвоню никто с материалом заказчика не работеат(((
HELP ME !
Нуждаюсь в распиле (обпиле) моего материала в период текущих выходных .
Буду сильно признателен хотя бы за "инфу" о таковых "возможностях" .
С уважением
Здравствуйте. Нужны полосы ДСП Яблоня Локарно 1500*270 (2 шт), 270*270 (5 шт). Если возможно, то и оклейка 2мм кромкой
офлайн
solitary_hen
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно в Первомайском районе произвести распил ДСП , закругление углов и оклейку кромки В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ?
А это нормально, что Папа Карло считает распил как за сумму всех длин (общий периметр всех деталей)?
По-этому вопрос: где можно заказать распил, чтоб приемлимые цены на сам распил и оклейку кромкой?
Нужен распил деталей в таблице, материал: бюджетный дсп 18 мм с рисунком под дерево.
В Папе .. дешевле чем на рынке (мой распил на тумбу - 44/55 рэ соответственно). Так что думайте сами...
Может где ещё дешевле есть?
dek_an:По-этому вопрос: где можно заказать распил, чтоб приемлимые цены на сам распил и оклейку кромкой?
а по запросу "распил дсп минск" гуглится только папакарла?
не говоря уж про "услуги онлайнера"
Zmeevik, круто, спасибо!
Ребята, расходимся все, решение найдено! А мы тут с 2004-го года на 85-ти страницах срач развели...
cod1223:В Папе .. дешевле чем на рынке (мой распил на тумбу - 44/55 рэ соответственно). Так что думайте сами...
Может где ещё дешевле есть?
Оно то да, дешево... но просто не очень красиво с их стороны: они ведь не будут выполнять такое количество реза, а денег за него возмут. В моем случае это не очень большая разница (8 рублей против реальных 6-ти), но осадочек то остается...
А так спасибо, буду смотреть-думать.
dek_an:А мы тут с 2004-го года
в 2004м году все было несколько совсем иначе. по всем параметрам. а про "услуги" - чего уж проще закинуть свою таблицу туда, оговорить исходные данные и ждать вариантов, отсматривая профили и отзывы потенциальных исполнителей
http://raspil-mebel.by/ И расположение хорошее, и ребята там толковые работают. Могут помочь в день обращения.Ну и цена адекватная.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно заказать распил фанеры или МДФ больших габаритов сложной криволинейной формы с острыми углами. Так понимаю, что нужен ЧПУ станок.
Wavkalak, что такое "большие габариты"? листы таких габаритов уже нашли? особенно фанеры
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
А в каком разделе Услуг находится распил? Что то мне найти не удалось. А поисковик по услугам есть? Или только по каталогу.
Хочу прихожую сделать, а все что нашел в поиковике либо у черта на куличках либо вообще без адреса.
Вчера возле ОМА (Шабаны) нашел фирму, по ценам наиболее демократичная. В районе Машиностроителей есть тоже
[[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (10 августа 2018 11:52)
Основание: п.п. 3.5.16
Добрый вечер! Посоветуйте,где заказать столешницу. Смотрела эггер и юань. Декоры похожи,у юань появились новые с прямым краем. На папе карло посчитали оочень дорого! Если менеджер не ошибся,то два куска общей длинной 3700 стоят около 750 рублей.