Для выбора видеокамеры используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
в форматах я вообще не разбираюсь хочется чтобы была маленькая и удобная. Бюджет пофиг. Посоветуйте что выбрать
Для выбора видеокамеры используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
в форматах я вообще не разбираюсь хочется чтобы была маленькая и удобная. Бюджет пофиг. Посоветуйте что выбрать
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4611 |
15 лет на сайте Город:
|
Zfghx:Может кто в курсе за сколько сейчас можно поднять Red One?
пробежался по ebay, от 6000$ есть несколько вариантов. Но вопрос с растаможкой. Если никто привезти не может, то разбиваем на 2 посылки, тушку и аксессуары, отправляем например через shopotam.ru и указываем в декларации цену к примеру по 1500 у.е. за посылку выглядит почти правдоподобно, мало ли за сколько купили на аукционе, платим пошлину 30% за 3000 у.е. - это 900уе и получаем РЭД ВАН за 7000$. Можно ещё в Москве поискать.
офлайн
kinowebber
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Очень нужна ваша помощь в выборе камеры.
Требуется:
- съемка видео в HD (4К)
- максимально возможное качество картинки (планируется снимать проезды, использовать трансфокатор, быстрое перемещение, съемка при недостаточной освещенности)
- запись на флешнакопители.
- возможность установки дополнительного микрофона и света.
Задача - получить картинку как шоу "Орел и решка"
Что предложите?
Спасибо!
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4611 |
15 лет на сайте Город:
|
kinowebber:Задача - получить картинку как шоу "Орел и решка"
а что конкретно понимается под этим?
Думаю что для таких целей одной камерой не обойтись, фотиком не справиться. Да и бюджет не известен.
Хотя, по мне, хватило бы и БЗК Panasonic GH4.
офлайн
kinowebber
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
DominatorBLR:kinowebber:Задача - получить картинку как шоу "Орел и решка"
а что конкретно понимается под этим?
Думаю что для таких целей одной камерой не обойтись, фотиком не справиться. Да и бюджет не известен.
Хотя, по мне, хватило бы и БЗК Panasonic GH4.
Получить картинку, которую можно крутить по ТВ. Мы можем с вами плотнее пообщаться?
DominatorBLR, Может в курсе...? Пробовал записать фильм на dvd. Записал...но каким форматом? так и не понял ))) Надо для фестиваля, в Бресте будет проходить, предоставить фильм на dvd или cd формат avi . mpeg. mp4. wxv вроде ...последний не помню точно
Я записал на dvd снимал разрешением 1290... Когда записывал то формат в меню при записи на dvd диск не был из выше перечисленых. Перечисленые форматы avi. mpeg только всплыли когда надо было создать файл в компе. Может надо было сразу сделать файл в компе нужным форматом,а потом уже записать его на dvd??? Я тут наверное упустил что-то... Может у меня avchd формат записан..тогда нужно конвертировать в другой формат. Надо avi.mpeg.mp4. Или пойдет то что есть у меня уже на dvd диске?
Короче...сначала создал видеофайл avi а потом уже этим форматом записал на болванку.
Сразу с дорожки ,в видеоредакторе , если записывать на dvd. то пишет высоким качеством avchd . А мне надо avi. mpeg. mp4.
cr250r:Короче...сначала создал видеофайл avi а потом уже этим форматом записал на болванку.
Сразу с дорожки ,в видеоредакторе , если записывать на dvd. то пишет высоким качеством avchd . А мне надо avi. mpeg. mp4.
позвоните 44 767-99-58 объясню, что делать
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4611 |
15 лет на сайте Город:
|
cr250r, что то я толком не понял. Если хотите то скриншоты экрана сделайте и выложите здесь, только под споилер спрячьте. Но думаю что dvd формат уже устарел для ТВ
kinowebber:Получить картинку, которую можно крутить по ТВ. Мы можем с вами плотнее пообщаться?
Пообщаться можно, но я не каждый день тут. Вариантов очень много нужно от чего-то отталкиваться и потом сравнивать, с хорошим объективом можно снять и на фотик Canon 550D (который БУ стоит 300, а объектив 500-1000у.е.) видео для ТВ.
офлайн
bayramixby
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
DominatorBLR_ban, подскажите, п-та, мне нужна камера для съемки маленького ребенка. Я никогда камеру в руках не держала, поэтому хотела бы, чтобы она была без особых наворотов, чтобы изображение не смазывалось при съемке в движении (ребенок перемещается как реактивный самолет), чтобы было видно при съемке в помещении. Рекомендованные вами Panasonic HC-V550,
HC-V510 подойдут для моих целей?
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4611 |
15 лет на сайте Город:
|
bayramixby:DominatorBLR_ban, подскажите, п-та, мне нужна камера для съемки маленького ребенка. Я никогда камеру в руках не держала, поэтому хотела бы, чтобы она была без особых наворотов, чтобы изображение не смазывалось при съемке в движении (ребенок перемещается как реактивный самолет), чтобы было видно при съемке в помещении. Рекомендованные вами Panasonic HC-V550,
HC-V510 подойдут для моих целей?
ДА, если есть деньги то смотрите 700ую серию
И в качестве рекомендации в квартире крутить максимально мощные (по световому потоку) для вашей люстры лампочки. Света много в квартире никогда не бывает, доп свет уменьшает шумы на видео.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1785 |
14 лет на сайте Город:
|
Прывітаньне ўсім!
Што скажаце пра гэтую камэру?
Хто ўжо карыстае яе?
HDR-GW66E
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4611 |
15 лет на сайте Город:
|
Olevoleroner:Прывітаньне ўсім!
Што скажаце пра гэтую камэру?
Хто ўжо карыстае яе?
HDR-GW66E
не думаю что тут появиться хоть один её владелиц. Камера по характеристикам довольно невзрачная, матрица 1/3,9" - это мало, 6 люкс - это темно, угол 29мм это совсем не супер, а обычный широкий угол. Если интересует водонепроницаемая камера с отличной картинкой для погружений, то я бы гляну все же на проверенный многими GoPro3 или новее с подводным корпусом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1785 |
14 лет на сайте Город:
|
Парайце калі ласка, якая зь гэтых камэр лепш? Чаму? Якія адрозьненьні?
Canon LEGRIA HF M506 і Canon LEGRIA HF R506 ?
Мне патрэбнае якаснае відэа. Здымаць відэа ў руху, уначы. Каб якасьць была добрая.
Калі купляць, дык ужо добрую камэру Дзякі
Цікава , што там зум лепей, пры тым што яна танней?
Ці грае такую важную ролю памер матрыцы?
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4611 |
15 лет на сайте Город:
|
Olevoleroner:Парайце калі ласка, якая зь гэтых камэр лепш? Чаму? Якія адрозьненьні?
Canon LEGRIA HF M506 і Canon LEGRIA HF R506 ?
R506 лучше. Матрица большая - меньше шумов ночью. Снимать с рук - зум 32х бесполезен, во всех проф камерах этого уровня зум 10х, максимум 20х и то столько не надо.
У M506 реальная Минимальная освещенность 4лк, а у R506 1лк в режиме ночной съемки 0,1лк. Так что M506 чувствительнее в 4 раза.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1785 |
14 лет на сайте Город:
|
DominatorBLR, Дзякуй Вам вялікі!
Чытаў на замежных вэбах і там ужо заўважыў гэтыя адрозьненьні.
Гэтая камэра , здаецца , 2013 г.
Ці можаце параіць неякія лепшыя падобы зь сучаснасьці?
Прыкладна зь такім самым коштам, але каб мо якасьць была лепшая.
Ці памер матрыцы больш... Ці за такія грошы лепей не знайдзеш?
Але мне майстры менавіта Кэнан раілі
Стоп, а чаму R506? Вы дакладна пра тую , што танней?
http://catalog.onliner.by/video/canon/legriahfr506
ці даражэйшую http://catalog.onliner.by/video/canon/legriahfm506/
Лепшая каштуе танней, правільна я зарзумеў?
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1597 |
17 лет на сайте Город:
|
Olevoleroner, у меня HF R500 - в темноте беда, не хватает матрицы, в остальном свои 200 баксов отрабатывает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1785 |
14 лет на сайте Город:
|
Зараз вось чытаў пра Panasonic v750 . Агляды глядзеў, дык выява вельмі захапіла.
Мо лепш за ўсё гэта купляць Panasonic v750 ?
Фухх... вельмі складана вызначыцца, хлопцы
Толькі як я зразумеў, у Панаса няма аптычнага зуму? Толькі лічбавы?
Ці зум гэты і непатрэбны?
Добра вельмі што фокус мануальны.
Проста яно як - пры пошуку на анлайнеры і парамэтрам Зум аптычны не менш за Х5
мне 750 панас таксама паказывае, але ў характэрыстыках там напіаны толькі лічбавы зум.
ў чым адрозьненьне 750 ад 760? толькі стабілізацыяй?
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1597 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|