Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 27 августа 2007 09:40

Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=685154

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в Республике Беларусь. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=148519

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12812

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12812
    # 5 октября 2007 16:37

The_crow, а что делала корзинка из магазина в багажнике этих серьезных людей?

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 5 октября 2007 16:47

Daimos, вообще-то это уже оффтоп, но могу предположить, что в таких корзинках удобно хранить масло, лампочки, предохранители, перчатки и всякую мелкую дребедень, которая всегда необходима в авто.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12812

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12812
    # 5 октября 2007 16:52

Forrest Gump, ага, с рекламой воды Фрост? Не очень удобно хранить в открытой корзинке что-либо - проще купить ящик для инструмента пластмассовый - много отделений и закрывается крышкой.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1001

19 лет на сайте
    пользователь #45427

1001
    # 5 октября 2007 16:56

ехали

Спорить с тобой думаю смысла нету.

То что мною было написано, это слова работников ГАИ их точка зрения.

Ваше дело, доказать обратное.

Про ОБКУРЕННЫХ - возможно - это шоковое состояние, но медики предварительно сказали что окуреные.

И еще, дай мне 100% гарантии, что именно сегодня водиле не захотелось погонять?

icq 219370270
  • БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11397

17 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11397
    # 5 октября 2007 17:01
    DarkRider:

Тому кто этот островок сделал надо гвоздь в голову забить

я тоже хочу поучаствовать:molotok: сузать дорого прктически на целую полосу..

Подземные переходы не хотят делать вообще по Минску ,островки делают..:roof:

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • Romann Member
    офлайн
    Romann Member

375

18 лет на сайте
    пользователь #54754

Написать сообщение

375
    # 5 октября 2007 17:06

А не это ли фура в масюках в конечной траликов стояла? у ж очень похоже по описанию..

Может...Кабина красного цвета была в фуре этой

такие же на Партизанском возводят/возвели в районе кошевого, буденого ..... уроды млин

Не то слово. Я в начале думал, что это будет будущий светофор, а островок безопасности сделали как первоначальный элемент. Нихрена, никакого светофора не предвидится. Стрелка эта синяя почти не видна. Бордюры высокие...почти до среедины крайней левой полосы доходят... Это же крайне опасно для начинающих водителей или водителей которые не в курсе, особенно в темное время суток...

Нужно или ставить доп. подсветку яркую либо все нах. сносить. Т.к. человеческая жизнь слишком большая цена для подобного типа горе-сооружений.

• Romann Member
    офлайн
    Romann Member

375

18 лет на сайте
    пользователь #54754

Написать сообщение

375
    # 5 октября 2007 17:10
    БыкЗдоровый:

DarkRider (цитата): Тому кто этот островок сделал надо гвоздь в голову забить

я тоже хочу поучаствовать сузать дорого прктически на целую полосу..

Подземные переходы не хотят делать вообще по Минску ,островки делают..

Предлагаю как-нибудь встретиться туманной поздней ночью с большими ломами и раздолбать этот отсровок пока ещё кто-то не убился :-) Уж очень меня он тоже напрягает... месяц назад ночью тоже была вероятность взлететь на нем... но успел перестроиться

• Медвед Senior Member
    офлайн
    Медвед Senior Member

908

18 лет на сайте
    пользователь #58535

Написать сообщение

908
    # 5 октября 2007 17:21

:lol: незабудте фликеры нацепить. ато вдруг БМВ будет ехать неспеша.

• Kostik_s Senior Member
    офлайн
    Kostik_s Senior Member

949

21 год на сайте
    пользователь #15712

Написать сообщение

949
    # 5 октября 2007 17:40

Romann, ехал там буквально на днях поздно вечером - тож чуть не вписал в этот бардюр, благо рядом никого не было - объехал... Разметку не перерисовали - полоса сужается так что авто не проходит... Жуть...

Тел. +375 (29) 675-77-12
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 5 октября 2007 18:05
    Pashka:

C чего вы взяли что не виновата?

вблизи обозначенного нерегулируемого пешеходного перехода

В 19:00 по моему еще достаточно светло.

Вчера в 19:00 было уже достаточно темно. При этом еще и дождик накрапывал, так что словить кого-то можно было элементарно.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • NickIgnat Junior Member
    офлайн
    NickIgnat Junior Member

44

17 лет на сайте
    пользователь #87214

Написать сообщение

44
    # 5 октября 2007 18:26

Проезжал мимо аварии на Горецкого. Жаль погибли люди.

Участок этот проезжаю каждый день несколько лет. Аварий на этом ровном месте вспоминаю с десяток.

Думаю остров тот непричем. Виден он издалека. К тому же сделан на пешеходном переходе, а на переходах всегда вглядываешься и не заметить его тяжело.

К тому же наедь на этот островок левым колесом машину швырнуло бы вправо. На встречную боком выползают изза заноса. Длинная тяжелая машина и шахматная езда тому способствовала.

Судя по повреждениям ситроен врезался в почти в стоячую машину.

Несправедливо получается. За ошибки водителя расплачиваются пассажиры, возможно лучшие друзья.

• KTF-01 Senior Member
    офлайн
    KTF-01 Senior Member

1994

17 лет на сайте
    пользователь #95178

Написать сообщение

1994
    # 5 октября 2007 18:49

Romann, ехал там буквально на днях поздно вечером - тож чуть не вписал в этот бардюр, благо рядом никого не было - объехал... Разметку не перерисовали - полоса сужается так что авто не проходит... Жуть...

Я тоже к этому присоединяюсь. То, что там сделали, - дурдом еще тот . Кстати, ехал я по относительно пустой дороге, не торопясь (где-то 60 км/ч, хотя там можно все 70 топить). Помню, ехал я во второй полосе, потом опередил какого-то жигуля и остался ехать в третьей полосе. Так вот: третья полоса почти наполовину переходит в этот дибильный островок. Мне пришлось залезать во вторую полосу, чтобы его объехать. Моя машина (пежо 406) на оставшуюся от третьей полосы территорию полностью не влезла ( с учетом безопасного проезда на расстоянии хотя бы сантиметров 20-30 от бордюра). Ехал бы вечером - 50/50 мог тоже влететь.

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 5 октября 2007 18:57

большинство островков обозначены знаком ОБЪЕЗД ПРЕПЯТСТВИЯ так что -- смотрим на знаки...

по поводу аварии на партизанском с Ауди и БМВ... спустя пару минут после случившегося зрелище было мрачное... водитель Ауди торчал наполовину из авто наулицу, один из пассажиров тоже наполовину находился на улице... Водитель БМВ не выходил так как были зажаты ноги. Скорая ехала очень долго. когда приехали спасатели и начали резать машины в ауди нашли ещё одного человека. рядом с ауди на траве лежала бутылка водки, которая вылетела после удара очевидно

• byзер Member
    офлайн
    byзер Member

259

18 лет на сайте
    пользователь #80589

Написать сообщение

259
    # 5 октября 2007 19:43
    Daimos:

The_crow, а что делала корзинка из магазина в багажнике этих серьезных людей?

:super:

aj:

Только ехала по кольцевой в районе между Лошицей и Чижовкой авария нехилая. Снесен столб, в кювете валяется грузовик по моему ещё одна легковая, у обочины ещё пару машин. И в пробке что образовалась ещё какая то машинка вроде кэмри въехала в попу бусику. :(

Когда ехала на Ташкентской проехали 2 скорые с мигалками. На месте ДТП уже стояла машина МЧС.

Замечу, что сначала увидел снесённый столб, потом целый, затем то, что на фото ниже. Не раз видел машины в столбах на этом ровном отрезке кольцевой.

• Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

20 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 5 октября 2007 19:47

byзер,

У газели отвалилась запаска

Это не Газель, а Форд-Транзит. :wink:

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
  • waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

23 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 5 октября 2007 19:50

Проезжал мимо этой аварии когда уже все стояли на колесах , ехал по внутреннему кольцу.....баляць эти зеваки....провоцируют аварии , поглазеть надо видите-ли.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Poshik Member
    офлайн
    Poshik Member

393

21 год на сайте
    пользователь #13839

Написать сообщение

393
    # 5 октября 2007 20:10

Про ул.Горецкого... Печально... Я проезжаю данный перекресток по несколько раз в день. При движении с Юго-Запада на прекрестке с Рафиева начинается ограничение "70"! Но данное ограничение заканчивается на перекрестке горецкого с неизвесной улицей знаком "Главная дорога" задолго до Янковского... Многие едут свои "почти70" аж до перекрестка с Шаранговича...

Про островок... Там пешеходный переход, для которого его и задумали какие-то мудаки!!! Других слов нету!!!:evil:

Про островок уже сообщалось в прямом эфире гос канала на одном из ток-шоу господам начальникам ГАИ одним из членов клуба байкеров!!! Но на мотоцикле то проще в него не въехать...:roof:

• antonioni2 Member
    офлайн
    antonioni2 Member

146

21 год на сайте
    пользователь #10626

Написать сообщение

146
    # 5 октября 2007 20:15

На Мелькайте буквально на глазах одна дамочка(ситро) поворачивала а другая(тойота) задом сдать решила:molotok:

Повреждения не фатальные, однако все равно обидно:-?

<p><a href="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836" class="postlink" target="_blank">Android Team</a></p>
  • Poshik Member
    офлайн
    Poshik Member

393

21 год на сайте
    пользователь #13839

Написать сообщение

393
    # 5 октября 2007 20:16
    Vit666:

ihti (цитата):

Цитата:Постите за офф, но я тоже в темное время суток и особенно в дождь езжу с включенными противотуманками. Я что кому-то мешаю Да,мешаешь,попробуй поездить за таким же,узнаешь. ПротивоТУМАНКИ-против тумана!Я задние не включаю.

Судя по ответу ты влк ПереднПТФ? Они, я надеюсь, у тя на авто с завода? Они у тя отрегулированы? И если на все вопросы ответ - положительный, плз, включай их только в туман!:super:

• 19370 Senior Member
    офлайн
    19370 Senior Member

2708

20 лет на сайте
    пользователь #19370

Написать сообщение

2708
    # 5 октября 2007 20:23
    Я тоже хочу быть честным гражданином, заявил Чиполлино, но только в тюрьму попадать не желаю.
Тема закрыта