Bachti, нормальная.
версии прошивок разные для прошиваемых и для непрошиваемых приставок. из-за различия в приставках возникает и различие в методах работы прошивок, и различие в их версиях.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
Bachti, нормальная.
версии прошивок разные для прошиваемых и для непрошиваемых приставок. из-за различия в приставках возникает и различие в методах работы прошивок, и различие в их версиях.
demon samurai, потерял ссылку,или можешь написать подробную инструкцию по прошивке с 3.90м33-3на5.50генД-3
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
мля я что-то боюсь а то брик и всё! может за не большую плату сам мне прошьёшь ,или какой-нить прошивальщик по дешевле есть ?
demon samurai,
sloga...:demon samurai :sloga... :народ помогите прошивка gen-B при запуске игры motorstorm не выдает никакой ошибки только тупо черный экран и никаких действий,в чем проблема?
прошиться на GEN-D2
прошился до gen-d3 сам,хотя многие берут за это удовольствие 10 у.е за 2 раза нажать кнопку и подождать минуту 10 у.е понимаю каки у нас неправильный народ
Именно так я брикнул свою зызу. Тупо намертво зависла во время прошивки. Теперь пандору надо мутить. Кстати я ввобще не вижу переходить на Gen, 5.00 M33 полностью устраивает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
ты на 5.00 М33 был ? скорее всего пытался прошить "непрошиваемую" PSP прошивкой для обычных PSP. тебе надо было ставить какую-нить виртуальную прошивку типа 5.03 GEN-C... вообще полезно перед этим делом скачать прогу http://pspfaqs.ru/category/soft-homebrew/pspidentta85v2.html и проверить версию своей PSP. кста если у тебя полу-брик, то ее можно оживить из рекавери или поискать у кого-нить пандору
я оч долго сидел на 5.00 М33-6 и считаю что это была самая стабильная версия. но когда перестали запускаться новые игры, пришлось обновиться. так что смысл есть. тем более, что темный Алекс перестал поддерживать свои прошивки и М33 больше обновляться не будет.
З.Ы. я не прошиваю, т.к. нет желания и пандоры. сначала как купил было интересно, а потом по-остыл маленько
в барахолке куча людей предлагает свои услуги + можно обратиться к продавцам консолей. они в большинстве случаев могут помочь (у них есть комплекты пандоры и свежие прошивки), так что выбирай что тебе лучше и удачи.
мля я что-то боюсь а то брик и всё! может за не большую плату сам мне прошьёшь ,или какой-нить прошивальщик по дешевле есть ?
demon samurai,
demon samurai:ты на 5.00 М33 был ? скорее всего пытался прошить "непрошиваемую" PSP прошивкой для обычных PSP. тебе надо было ставить какую-нить виртуальную прошивку типа 5.03 GEN-C... вообще полезно перед этим делом скачать прогу http://pspfaqs.ru/category/soft-homebrew/pspidentta85v2.html и проверить версию своей PSP. кста если у тебя полу-брик, то ее можно оживить из рекавери или поискать у кого-нить пандору я оч долго сидел на 5.00 М33-6 и считаю что это была самая стабильная версия. но когда перестали запускаться новые игры, пришлось обновиться. так что смысл есть. тем более, что темный Алекс перестал поддерживать свои прошивки и М33 больше обновляться не будет. З.Ы. я не прошиваю, т.к. нет желания и пандоры. сначала как купил было интересно, а потом по-остыл маленько в барахолке куча людей предлагает свои услуги + можно обратиться к продавцам консолей. они в большинстве случаев могут помочь (у них есть комплекты пандоры и свежие прошивки), так что выбирай что тебе лучше и удачи.
хорошо
demon samurai:ты на 5.00 М33 был ? скорее всего пытался прошить "непрошиваемую" PSP прошивкой для обычных PSP. тебе надо было ставить какую-нить виртуальную прошивку типа 5.03 GEN-C... вообще полезно перед этим делом скачать прогу http://pspfaqs.ru/category/soft-homebrew/pspidentta85v2.html и проверить версию своей PSP. кста если у тебя полу-брик, то ее можно оживить из рекавери или поискать у кого-нить пандору
я оч долго сидел на 5.00 М33-6 и считаю что это была самая стабильная версия. но когда перестали запускаться новые игры, пришлось обновиться. так что смысл есть. тем более, что темный Алекс перестал поддерживать свои прошивки и М33 больше обновляться не будет.
З.Ы. я не прошиваю, т.к. нет желания и пандоры. сначала как купил было интересно, а потом по-остыл маленько
в барахолке куча людей предлагает свои услуги + можно обратиться к продавцам консолей. они в большинстве случаев могут помочь (у них есть комплекты пандоры и свежие прошивки), так что выбирай что тебе лучше и удачи.
зыза прошиваемая, прошива была 5.00 М33-6... В теории ничего не должно было случиться, однако случилось. Щас сижу аккум вскрываю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
UserDiman, да, засады иногда случаются если будешь делать сам, то могу еще посоветовать гайд по пандорам http://pspfaqs.ru/faqs/231-proshivka-psp.html
Народ хелп. мож кто знает что у меня за проблема. У мня psp слим(с непрошиваемой платой та 088 v3 походу.точно не помню) с прошай 5.03 м33-6.
Так вот суть проблемы.-брат достовал флешку (чтобы втавить ее в картридер) из включенной псп.и когда на раз 5 он ее вставил(в псп) то выбилась ошибка мол чтение невозможно требуется форматирование(тож самое писал и комп мол требустся форматирование)а как ее форматировать если там все файлы необхадимые для работы прошивки(прога CFWEnaber 3.30 и папка СhickHEN mod2) пошёл в магаз где покупал свою зызу там спецы форматнули флеху и скинули все необхадимое для работы прошивки +пару игр.Я радостный пришел дамой врубил псп и обнаружил что у меня свободно 800 мб (флеха 2гб) удалил игры (игры простенкие и весили по 30 метров)стало 1гб
А теперь вопрос куда могли деется целых 800 метров
5.03 Gen C (full)-чё за она?
Столкнулся с ешё одной проблемой при запуске игры (патапон ассасин)после заставки PSP появляется чорный экран и приставка виснет (помогает только извлечение акумма).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
SIDALOK:5.03 Gen C (full)-чё за она? Столкнулся с ешё одной проблемой при запуске игры (патапон ассасин)после заставки PSP появляется чорный экран и приставка виснет (помогает только извлечение акумма).
все новые игры (выпущенные с прошлого лета) требуют новой прошивки, так что пора подумать про обновление описания прошивок были где-то в этой теме, так что ищи.
про флэшку - вопрос туда, где ты ее форматировал
Собираюсь прошить зызу на 5.03 gen-c и вазник вопрос а игры будут работать все (что выходили с 2005г.) или только новые?
офлайн
Malutka_Elvis
Senior Member
|
|
1209 |
16 лет на сайте Город:
|
ребята кто может прошить на последнюю прош д3 кажется?!и как она?? а то гуд игры не идут(
офлайн
Malutka_Elvis
Senior Member
|
|
1209 |
16 лет на сайте Город:
|
ребята кто может прошить на последнюю прош д3 кажется?!и как она?? а то гуд игры не идут(
офлайн
Malutka_Elvis
Senior Member
|
|
1209 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
SIDALOK, все
Malutka_Elvis, читай форум, уже обсуждалось а лучше всего начать с барахолки http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%EF%F0%EE%F8%E8%E2%EA%E0&f=191