Пишем в теме кому как и мне надоели велосипедисты едущие по дорогам без шлемов ...и вообще по всякому
Пункты ПДД касающиеся велосипедистов.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8717367&highlight=#8717367
Пишем в теме кому как и мне надоели велосипедисты едущие по дорогам без шлемов ...и вообще по всякому
Пункты ПДД касающиеся велосипедистов.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8717367&highlight=#8717367
kir[102]:MFry, Цитата: ножками 10м протопать - это для лохов...
10 метров здесь, 10 метров там...
а вот вы себя представьте, 10 метров толкающим исправную машину. потом еще 10 метров. это ж для лохов, да...
опять детский сад?
вот когда ваш вел будет весить 1,4т - будем сравнивать, ок?
к тому же мне немного сложно придумать ситуацию зачем может понадобиться толкать руками исправную машину
MFry, так а зачем мне подымать ручками вел на тротуар, когда я имею право его никуда не подымать а =ехать=, ехать на веле по пч??
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
так а зачем мне подымать ручками вел на тротуар, когда я имею право его никуда не подымать а =ехать=, ехать на веле по пч??
Не имеешь права ехать по ПЧ, если есть тротуар.
localhost, в трактовке препятствия для дорожного движения между словами "движения", "вынуждает" есть союз "и". т.е. для того чтобы нейкий объект удовлетворял этой трактовке, необходимо наличия у этого объекта сразу двух качеств - описанных до союза "и" и после него.
своим колесом я упираюсь непосредственно в высокий бордюр. тем самым это приводит к остановке. такой высокий бордюр не находится под велосипедом, он находится у меня на пути движения.
в маленький бордюр колесо не упирается, оно его преодалевает. маленький бордюр препятствием для велосипеда не является.
PITER_PENN, лень объяснять все, что было подробно объяснено на крайних семи страницах. ознакомьтесь самостоятельно, если не сложно.
kir[102]:MFry, так а зачем мне подымать ручками вел на тротуар, когда я имею право его никуда не подымать а =ехать=, ехать на веле по пч??
То есть признаете что лениво просто "подымать ручками вел на тротуар"? Хотя именно так и должны делать по пдд.
MFry, не признаю, что я должен это делать по пдд; признаю, что подымание велосипеда - занятие неблагодарное.
своим колесом я упираюсь непосредственно в высокий бордюр. тем самым это приводит к остановке. такой высокий бордюр не находится под велосипедом, он находится у меня на пути движения.
хи-хи-хи. но вы-то находитесь в этот момент не на тротуаре, а на пешеходном переходе. так что невозможность движения по тротуару к вашему примеру не относится никаким боком
kir[102]:PITER_PENN, лень объяснять все, что было подробно объяснено на крайних семи страницах. ознакомьтесь самомтоятельно, если не сложно.
Ничего кроме гнилых отмазок в виде невозможности преодоления бордюра как на веле так и путем поднятия его ручками там нет. Эххх... немощные велосипедисты пошли...
kir[102]:MFry, не признаю, что я должен это делать по пдд; признаю, что подымание велосипеда - занятие неблагодарное.
и тем более неблагородное
покажите мне в пдд где написано что после того как велосипедист перешел пч должен продолжить движение по пч.
Некто Tigra, невозможность движения начинается с невозможности туда проехать.
пример со столбом поперек дороги уже приводился. дорога есть, может даже и свободная. но возможности движения - нет.
MFry, это основывается на невозможности продолжать движение по тротуару и наличии возможности двигаться по проезжей части.
однозначного требования =продолжать= движение по тротуару также в пдд нет.
kir[102]:Некто Tigra, невозможность движения начинается с невозможности туда проехать.
не-не-не-не
в случае с авто и деревом нет физической возможности - хоть ты пукни но не перепрыгнешь на машине, а велосипед и бордюр - ну это просто смешно... корона, понимаиш
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
kir[102]:PITER_PENN, лень объяснять все, что было подробно объяснено на крайних семи страницах. ознакомьтесь самостоятельно, если не сложно.
Это вы себе объяснили, а я в теме с первой страницы. Упёртым лисапедистам я предлагаю прочитать главу 21 и последнее слово в её оглавлении
kir[102]:MFry, это основывается на невозможности продолжать движение по тротуару и наличие возможности двигаться по проезжей части.
Ну покажите мне невозможность продолжить движение по тротуару. Или вы прикалываетесь?
kir[102]:однозначного требования =продолжать= движение по тротуару также в пдд нет.
Есть требование пересекать пч по пешеходному переходу. Имхо исходя из значения слова "пересечь" - это значит начать движение из точки находящейся ВНЕ пч и закончить в точке также находящейся ВНЕ пч.
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
PITER_PENN,
ГЛАВА 21 ДВИЖЕНИЕ ГУЖЕВЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ВСАДНИКОВ И ПРОГОН СКОТА
вы на кого-то намекаете?
kir[102]:MFry, а я на машине перепрыгну)
давайте вашу машину))
Предлагаю засчитать господину kir[102] техническое поражение и отправить в заведение соответствующее уровню поведения...