Добрый день, кто-нибудь сталкивался как подтвердить адрес регистрации при биометрическом паспорте? Запросили в ответ на мое письмо на e-mail. Спасибо
офлайн
stiffler88
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день, кто-нибудь сталкивался как подтвердить адрес регистрации при биометрическом паспорте? Запросили в ответ на мое письмо на e-mail. Спасибо
Добрый день. Подскажиет пожалуста, может кто-то владеет информацией.
Карта истекает 08.05.25
В феврале не было приема документов-как итог за 3 месяца до окончания срока подать документы не получилось.
Есть ли шансы подасться 17.03.25? Примут ли документы?
Или 3 месяца до истечения уже не актуальны?
stiffler88:Добрый день, кто-нибудь сталкивался как подтвердить адрес регистрации при биометрическом паспорте? Запросили в ответ на мое письмо на e-mail. Спасибо
Взять справку о составе семьи в РСЦ по месту прописки
Подскажите, как во внёске правильно писать адрес, если это Минск. Просто заполнить поле Miejscowość? И в графе улица - как написать проспект Дзержинского. Спасибо.
LussiLu:Добрый день. Подскажиет пожалуста, может кто-то владеет информацией.
Карта истекает 08.05.25
В феврале не было приема документов-как итог за 3 месяца до окончания срока подать документы не получилось.
Сейчас продлевают и после окончания срока карты
офлайн
tane44kabuka
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день, всем!
Скиньте, пожалуйста, образец письма для записи на визу по КП через эл.адрес minsk.wk.wizy@msz.gov.pl
Спасибо большое за помощь!
tane44kabuka:Добрый день, всем!
Скиньте, пожалуйста, образец письма для записи на визу по КП через эл.адрес minsk.wk.wizy@msz.gov.pl
Спасибо большое за помощь!
Здравствуйте! Пишите в свободной форме, указав ФИО, номер паспорта, адрес и контактный номер телефона!
офлайн
tane44kabuka
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Timondra:tane44kabuka:Добрый день, всем!
Спасибо большое за помощь!Здравствуйте! Пишите в свободной форме, указав ФИО, номер паспорта, адрес и контактный номер телефона!
Спасибо большое за ответ.
Ivan2454:Iva:1921073:Знаю только ответ на один вопрос - На беседу с консулом совершеннолетнему обязательно
Добавлено спустя 8 минут 5 секундПодскажите по вопросу регистрации на продление карты поляка в Бресте. Какова процедура? По-любому же кто-то владеет информацией)
https://www.gov.pl/web/bialorus/karta-polaka-zlozenie-wniosku
Подскажите пожалуйста,будет ли собеседование или общение с консулом на польском при продлении КП?
Здесь только по КП форум, не могу понять. Может быть, пора отдельную ветку сделать. Хотел попросить совета, может быть, кто-то обращался к помогайчикам и получилось получить запись? Прошу поделиться, если не трудно, контактами в ЛС. Очень прошу, поджимают сроки по работе. Нужно ехать а с записью полная безнадега.
Кто хочет на замену КП
Сегодня прошли 150 из 300+ человек, все кто не прошел перешли на апрель! Нужно приходить с пятницы и записываться в очередь перед днем подачи, если хотите попасть в апреле мае
Живой очереди нет, все по записи, люди сами организовали систему и просьба ее не нарушать для вашего же удобства
Кто-нибудь в Бресте подавал док-ты на замену КП, через сколько ответили? у меня второй месяц пошёл, но хоть дозвонился, сказали ждать
AlexHarley:Здесь только по КП форум, не могу понять. Может быть, пора отдельную ветку сделать. Хотел попросить совета, может быть, кто-то обращался к помогайчикам и получилось получить запись? Прошу поделиться, если не трудно, контактами в ЛС. Очень прошу, поджимают сроки по работе. Нужно ехать а с записью полная безнадега.
Те люди что модерируют данную ветку ,считают что всё в порядке. Насколько я понимаю отдельную ветку по кп создавать запрещено.
По поводу "помогаторов" я бы посоветовал обратиться в visa.by у них хотя бы работа прозрачная и слать лесом всяких господ ,кто предлагает услуги без "смс и авторизации " это чистой воды скам ,просто потеряете время и деньги.
На данный момент времени сайт vfs и приложение прикрученное к нему в день выдачи слотов работает настолько плохо ,насколько возможно и процесс получения слота превратился в 100% лотерею независимо занимается этим вопросом помогатор или вы сами. Ситуация такова ,что приложение верификации работает не с каждым телефоном и один бог знает как выглядит список корректно работающих устройств ,на которых тестировался продукт. Помогаторы не всегда поспевают ( а точнее вообще редко поспевают) за обновлениями того самого приложения и тогда слоты появляются в свободном доступе. На текущий момент соискателей на слот более 6000 а по всем К.О. в месяц выдается порядка 800мест.
Не решить проблему и через официальное письмо работодателя напольском языке с печатями и заверениями в консульство по вашему К.О. всякий раз будет приходить автоответ что консульство не занимается вопросами граждан беларуси.
Очередь будет только расти и предпосылок для того что она уменьшится нет. Ситуация скверная ,это нужно понимать.
Добрый день.
Если я делаю детям визу по кп (у них свои) в этом месяце, а у меня виза (по кп) до 28.01.26, то ставить ли эту дату датой запланированного выезда из РП?
Добрый день! такой вопрос. Писала письмо о подаче на визу, отправила сканы документов. пока ждала ответ, получила новый паспорт.
сегодня получила письмо явиться для подачи на визу 14.04. Будут ли проблемы если у меня новый паспорт?
и еще. Есть ли образец как заполнять внеск на визу по кп? никогда не заполняла, боюсь ошибиться
Благодарю!
3175555:Кто хочет на замену КП
Сегодня прошли 150 из 300+ человек, все кто не прошел перешли на апрель! Нужно приходить с пятницы и записываться в очередь перед днем подачи, если хотите попасть в апреле мае
Живой очереди нет, все по записи, люди сами организовали систему и просьба ее не нарушать для вашего же удобства
Здравствуйте! А где этот список находится? Куда вносить свое ФИО и как занимать эту организованную очередь? Можно подробнее
Всем доброго дня. Может кто в курсе, если КП закончилась, ее продлить уже нельзя, и только заново получать, или продлить можно? Спасибо
Здравствуйте. Отправила письмо с просьбой о дате подачи на визу в амбасаду 11 марта (основание карта поляка), они ответили «пришлите скан паспорта и прописки». Сразу отправила фото, на следующий день скан всего. И вот тишина с тех пор. Скажите, пожалуйста, стоит еще ждать или им отправить еще раз запрос лучше? Кто-то записывался на визу через посольство? Через какое время вам давали дату?
офлайн
helen-cerkasova
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
LussiLu:Добрый день. Подскажиет пожалуста, может кто-то владеет информацией.
Карта истекает 08.05.25
Подавайтесь, у вас как раз получается вовремя, если в марте не получится можно и влед. месяце тоже, при мне люди подавались с просроченными, а вот если за 4 месяца разворачивали.
3922999:Здравствуйте. Отправила письмо с просьбой о дате подачи на визу в амбасаду 11 марта (основание карта поляка), они ответили «пришлите скан паспорта и прописки». Сразу отправила фото, на следующий день скан всего. И вот тишина с тех пор. Скажите, пожалуйста, стоит еще ждать или им отправить еще раз запрос лучше? Кто-то записывался на визу через посольство? Через какое время вам давали дату?
Ждите вам ответят.
Timondra:3175555:Кто хочет на замену КП
Живой очереди нет, все по записи, люди сами организовали систему и просьба ее не нарушать для вашего же удобстваЗдравствуйте! А где этот список находится? Куда вносить свое ФИО и как занимать эту организованную очередь? Можно подробнее
Надо приехать на Крапоткино, там живая очередь и люди записываются в блокнот.