Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11387 |
21 год на сайте Город:
|
Dmitry_B:Сам часто через это поле езжу, когда стать негде - машина позволяет. Слева в углу.
Это сайионг что ли? Морда на муссо похожа, а пикап вроде. И база какая-то шибко длинная, муссо разве такой длинный?
Но иногда находиться кто нить кто ставит машину не так. И я периодически идя на работу наблюдаю картины стоит какой нибудь кран "ивановец" который пытается заехать на завод. И водитель крана переодически пинает ногой какое нить авто сигнализация в котором орет.
типичная ситуация на Мельникайте, на въезде на обойную фабрика... Парковка там запрещена, но обычно стоят в 2 ряда и фура по центру в попытках прощемиться... Приезжали ГАИ с эвакуатором - но утягивают одного - появляется тут же следующий
вот две фотки с моего двора (точнее с балкона). если пройтись по двору ещё можно нафоткать. извиняюсь за качество-фоткал на мобильник.
сегодня утром на Гастелло, перекрыл проход между сугробами, номера минские, вот не разглядел есть ли у него парктроник
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
zl, гвоздик, случайно торчащий из кармана пешехода ползущего по сугробу очень способствует обучению диагоналки ... каюсь, сам был грешен ... но всё быстро понял
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
2899 |
19 лет на сайте Город:
|
Dervik, Да на месте черного мерса 2 машины стоять должно, а вот вторая фотка на идиотизм не похожа, возможно там вся парковка пустая, так что ничего страшного
сосед по подъезду...
хоть кол на голове чеши... как ездить, так и парковаться них не умеет
3388ВТ-7
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
2899 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
18 лет на сайте Город:
|
а вот мой двор
чувак свалил в 21.20
ах да, страна должна знать своих героев! 7788 IC-7
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
2899 |
19 лет на сайте Город:
|
не ну далее откровенный идиотизм, но например тойота - у меня как то не вызыват дурных чувств, мерин - ну да, на 2 места, у нас во дворе тож такое бывает, вот только не известно кто когда приехал по этому можно и про форда сказать что он идиот и не стал правее
...да и дело днём - так что ещё 500 раз всё переиграется
NaviGatoR_e:таким уродам ваще нельзя водить, тем более такие тачки...
какие тачки ? этож ауди что в неё ТАКОГО? не хуже и не лучше форда какого
какая машина такой и хозяин
если коротко то и машина корыто ещё то(этож не мерс и не бмв)а простая ломучая ауди.
а вообще стал как полный даун ,ладно когда ставят на два места дорогие авто но здесь поставил враскорячку что вообще никому не стать.
думаю спущенные колёса стали бы ему неплохим уроком
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
The_crow, только не надо тут машины обсуждать. Машинка действительно хороша и стоит недёшево. Многие например БМВ не любят, ну и что?
Сорри за офф.
Репетитор:Цитата:
ладно когда ставят на два места дорогие автоа дорогие это сколько?
эта уж точно не подходит под эти критерии
mr.mobiloznaika, чтож в неё хорошего да и стоит она не так много как вам кажется...
обычный так сказать пассат б6 только в другой обёртке.
ну да ладно это не та тема где такое обсуждают.