Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk

Shura1:Фурам не место в городе. Т.к. стоящая фура - это потенциальная опасность в городе !
Я вот лично сдал в ГАИ одного УЕБАНА на фуре запарковавшегося в Уручье на однополосной улице возле перехода у детского сада - из-за этого жывотного там ваще ничего не видно. Даже фотки выкладывал. И я за то всеми четырьми коенчностями, чтобы каждый позвонил в ГАИ и стучал-стучал-стучал на фуры-грузовики запаркованный в оживленных и потенциально опастных местах !!!
+тыща! Однажды такой профи припарковался на Тимошенко на участке между Пономареноко и Одинцова. Кто знает - там еще такая горочка. Вроде стал на 1-й полосе, но выставил свой хвост так, что он перекрывал чуток и 2-ю полосу, т.е. чтоб его объехать, нужно было вылазить на встречную через 2 сплошные при практически 0-й видимости из-за горки. Было уже часов 12 дня. Видно так устал с ночи, что до сих пор дрых.
PS: кмк Shura1 - самый адекватный юзер. Касательно ситуации на наших дорогах все его посты в точку.
PITER_PENN, localhost, А Вы на машине или пешком?
Кто после 23-х парковался, тот молчит про тротуары...
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
Я этому уже и не удивляюсь. Кирпич для нашего народа - это бетонный блок в 30 см толщины и 50 см высоты. Всё отсальное - дык мне нада. то же самое с парковкой. Ездил в Бигз, на овощной рынок. Внутри всегда есть место встать в 5 метрах от лотков. Нет, всегда наёдтся имбецыл, что станет ровно на выезде. И вот что не понятно - идти же дальше . Сегодня с таким имел беседу:
Сломался?
Нет.
Так зачем стал?
Так я жду.
Внутри места навалом, зачем на проезде стал?
<Мычание>
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
Я и пешком и на машине, больше наверное на машине. И после 23-х часто приходится машину ставить, и в центре часто бывать. И вообще в данном случае я про травичку...
3axap, тебе фото машины представить или на слово поверишь что она у меня есть ? И я каждый день сейчас по 60-70км по Минску проезжаю, соотв. и паркую авто где-то. Но я ни разу не только не парковался посреди дороги, мне даже ни разу мысли не приходило в голову ТАК по скотски парковать авто. Это при том, что легковую куда проще объехать чем огромную фуру.
3axap:PITER_PENN, localhost, А Вы на машине или пешком? Кто после 23-х парковался, тот молчит про тротуары...
молчит, но не паркуется - всегда можно найти место недалеко от дома. Лучше стать некрасиво на асфальте, пусть даже подпереть, чем красиво на тратуаре. ну опять же тратуары разные бывают, так что иногда простительно.
WHISKEY:Zee, я был по работе в г.Киеве,так власти намеренно разрешили парковку на тротуарах и народ ходит и им всем пофигу..стоит кто или нет... И многие понимают и у нас. куда народу деваться!!
я был по работе в г.Киеве, так власти намеренно разрешили парковку на тротуарах и народ ходит и им всем пофигу.. стоит кто или нет... И многие понимают и у нас. куда народу деваться!! А у нас что….
В Киеве парковка на некоторых тротуарах РАЗРЕШЕНА, у нас - ЗАПРЕЩЕНА! Разницу чувствуете? Хотите парковаться у нас на тротуаре - пишите письма в мэрию. В том же Киеве паркуются на тротуарах с умом. С парковкой в центре там тоже проблемы, но лишь считанные единицы ставят авто на зеленую зону или перегораживают тротуары.
Ладно допустим ты приехал в Сухари места не нашел в соседнем дворе поставил пол ночи трясешься, что из окна не видишь, а что с ним и как- он там. (если скажут мне пофигу у меня каско) 100% у кого хоть две каски. Все равно обидно придти и увидеть повреждения на своем родном. Но вот что делать людям кто живет в 5ти этажках, где узкие улочки и очень длинные дворы все в деревьях!!???
Купите квартиру в новом доме или гараж или маленькую машину. Нехватка мест во дворах и парковка на зеленой зоне и в других запрещенных местах - это разные, хоть и в определенной степени связанные друг с другом, вещи. "Мухи - отдельно. Котлеты - отдельно". (с)
У меня теща в таком живет и мы приезжая в гости не то что негде авто поставить, самокат трудно развернуть. И там понимают, подошел мужчина и говорит, если Вы не на долго, то прижмите меня. Или если на долго, вон место возле дерева. Ставьте на зеленке у нас больше и мест нет….Я Вам сфоткаю двор и вывешу и вы поймете что такое селедки в банке. Так что, не всегда поставивший на зеленку или на бордюр или прям в подъезд, ИДИОТ, не было выбора так получилось, утром выйдет и уберет. Другое дело если машина неделями стоит и мешает, а мест много и давно утром переставить можно. Тогда да он просто ЭГОИСТ – ИДИОТ… с такими и боремся.
Другой случай расскажу во дворе в Малиновке. Парковался вечером, место искал минут 5, но нашел. Собирался уходить, тут подруливает товарищ и говорит: "Подвиньтесь пжлста, я хочу туда заехать" и кивает в сторону зеленой зоны. Я удивился, поинтересовался в курсе ли он про ПДД и про то, что траву у дома не для того садят. На что были получены ответы - "я туда постоянно ставлю", "про ПДД в курсе", "вызывайте свое ГАИ, пусть мне место найдет", "там уже наезжено - трава все равно не вырастет уже".
Столкнувшись с твердолобостью и искренним непониманием уступил ему место и демонстративно стал звонить в ГАИ. Не прекращая попыток дозвонится - ушел. Чел начал заезжать на свою "парковку"...
Выйдя через 15 минут из подъезда обнаружил, что наш идиот стал примерным водителем и запарковался на дороге между грузовичками, где места было впритык (попотеть там надо было, чтобы запарковаться). То ли звонок в ГАИ подействовал (кста, так и не дозвонился), то ли совесть проснулась у человека. На дороге, к слову, места еще были. А еще в 30 метрах есть большая охраняемая парковка, на которой при желании всегда можно найти место.
Так что проблема совсем не в отсутствии мест, а в отсутствии понимания, ответственности и желания. В стопиццотый раз приходится повторять уже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Charapaha:Так что проблема совсем не в отсутствии мест, а в отсутствии понимания, ответственности и желания. В стопиццотый раз приходится повторять уже.
Ну не совсем так
Я вот недавно был тоже так категоричен. Но поездив немного по всяким автоебиням(в смысле парковки) а-ля запад-серебрянка-малиновка где куча девятиэтажек с узкими проездами, вот где шопа так шопа !
Но ! В более-менее терпимых районах ВСЕГДА есть пара-тройка-десяток гамасеков_унд_лесбиянок, которые ставят свои гребаные ведра вкривь_вкось_на пяць минутачак, занимая по 1.5-2 места, на газонах, в подъездах и на дорожках. И ты хоть кол чеши на их пустых головах - бес-по-лез-но, это люди-забелорусы !
Charapaha, вы все же слишком категоричны. Shura1 верно написал, есть места где поставить авто негде, но там я и не стану ни фото делать, ни писать про идиотов. А на Корженевского как я уже сказал есть автобазы, где можно фуру поставить, но вот только почему-то их бросают посреди дороги и на перекрестках. Так что у нас это именно идиотские парковки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Charapaha:
В Киеве парковка на некоторых тротуарах РАЗРЕШЕНА, у нас - ЗАПРЕЩЕНА! Разницу чувствуете? Хотите парковаться у нас на тротуаре - пишите письма в мэрию.
3 часа, возвращаешься домой пешком, резко приспичило пи-пи, но общественного туалета поблизости нет, до дома еще полчаса минимум, тоже будешь строчить письмо в мэрию: "Дорогой мэр, можно я буду писать аккуратно в кустиках, когда сильно припрет, потому что ваши подчиненные плохо заботятся о проблеме общественных туалетов!"
Charapaha:
Другой случай расскажу во дворе в Малиновке. Парковался вечером, место искал минут 5, но нашел. Собирался уходить, тут подруливает товарищ и говорит: "Подвиньтесь пжлста, я хочу туда заехать" и кивает в сторону зеленой зоны. Я удивился, поинтересовался в курсе ли он про ПДД и про то, что траву у дома не для того садят. На что были получены ответы - "я туда постоянно ставлю", "про ПДД в курсе", "вызывайте свое ГАИ, пусть мне место найдет", "там уже наезжено - трава все равно не вырастет уже".Столкнувшись с твердолобостью и искренним непониманием уступил ему место и демонстративно стал звонить в ГАИ. Не прекращая попыток дозвонится - ушел. Чел начал заезжать на свою "парковку"...
Ну мужик, ну мужик! поступил по-мужски, ниче не скажешь!
Zee:
Charapaha (цитата):
В Киеве парковка на некоторых тротуарах РАЗРЕШЕНА, у нас - ЗАПРЕЩЕНА! Разницу чувствуете? Хотите парковаться у нас на тротуаре - пишите письма в мэрию. 3 часа, возвращаешься домой пешком, резко приспичило пи-пи, но общественного туалета поблизости нет, до дома еще полчаса минимум, тоже будешь строчить письмо в мэрию: "Дорогой мэр, можно я буду писать аккуратно в кустиках, когда сильно припрет, потому что ваши подчиненные плохо заботятся о проблеме общественных туалетов!"
Charapaha (цитата):
Другой случай расскажу во дворе в Малиновке. Парковался вечером, место искал минут 5, но нашел. Собирался уходить, тут подруливает товарищ и говорит: "Подвиньтесь пжлста, я хочу туда заехать" и кивает в сторону зеленой зоны. Я удивился, поинтересовался в курсе ли он про ПДД и про то, что траву у дома не для того садят. На что были получены ответы - "я туда постоянно ставлю", "про ПДД в курсе", "вызывайте свое ГАИ, пусть мне место найдет", "там уже наезжено - трава все равно не вырастет уже". Столкнувшись с твердолобостью и искренним непониманием уступил ему место и демонстративно стал звонить в ГАИ. Не прекращая попыток дозвонится - ушел. Чел начал заезжать на свою "парковку"... Ну мужик, ну мужик! поступил по-мужски, ниче не скажешь!
про туалеты. в одесе сцут и с**т везде где попало, и никого это и ни ип**т. вонь по всему городу срашнейшая ZEE не несите чушь.
про парковки. я бы не подвинулся.
про гаи. на чайлытко 12 уже 5ый месяц в 3ёх метрах от пешех. перехода стоит ГАЗОН, и закрывает обсолютно весь обзор. сам вызывал гаи 2 раза(апрель, май, потом понял что милиция она и везде милиция (дозванивался по минут 40), вчера он ещё стоял.
про мужика. мужик тот, кто не боится сказать другому ,что он не прав, а не тот, которому всё пох*й.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Ректор:
про туалеты. в одесе сцут и с**т везде где попало, и никого это и ни ип**т. вонь по всему городу срашнейшая ZEE не несите чушь.
А где я сказал, что надо с*ать и с*ать ВЕЗДЕ, где попало??? Я упомянул частный случай, когда очень надо, но нормально сделать не получается, приходится выкручиваться как-то! точно так же как и с парковкой в неположенных местах!
Ректор:
про мужика. мужик тот, кто не боится сказать другому ,что он не прав, а не тот, которому всё пох*й.
Говорить можно, но не звонить и шестерить гайцам! И говорить кому-то, что он не прав, надо тогда, когда как-то задевают тебя, а не тогда, когда тебя это вообще никак не касается и не представляет никакой опасности для окружающих! Иначе из мужика ты превращаешься в какое-то подобие бабки-склочницы, которой до всего есть дело и которая лезет не в свои дела!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Zee, т.е мужык должен загасить оппонента ногами ИЛИ смачно сплюнув через зубы пойти домой домой с беломориной в зубах ?
А если предпуредил словами и пригорозил звонком ментам - это все, западло
Какая-то НЕДОДЕЛАННАЯ философия зоны, урок и прочей блататы. Ну а чо, совок лагерный он долго будет еще, под Лесоповал и Мишу Круга
ЙА КУЕЙЮ дорогая редакция
Citrin:Придется сча специально при случае становиться так что бы больше никто не стал...Вдруг вам места не хватит из-за меня. Будет неплохо
шутка
А вот это ваше неотъемлемое право. Но, как водится, у нас правами надо пользоваться осторожно, а то не все чужие права уважают...
Erte001:Citrin (цитата):
Придется сча специально при случае становиться так что бы больше никто не стал...Вдруг вам места не хватит из-за меня. Будет неплохо шутка А вот это ваше неотъемлемое право. Но, как водится, у нас правами надо пользоваться осторожно, а то не все чужие права уважают...
)) шютка эт...
Сам никогда не стану криво, не приучен к этому, хотя еще каких-то 3 года назд во дворе можно было стать как хочешь в любое время. Но , резко все купили машины, причем большинство- откровенные дэбилы, вообще не знакомые даже с понятием- диагональная парковка. Когда человеку говоришь год, что так нельзя становиться- а он все никак не понимает- руки опускаются уже с ними бороться.
Просто в этой ветке половина фото - откровенные пустышки, на которых стоят авто, запаркованные так от безисходности. И мне не нравиться когда начинают их тут поливать всякими нехорошими словами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1641 |
18 лет на сайте Город:
|
c0cucKa:Цитата:есенина....
Опа, Санька на своём Х5!!! он любитель таких парковок)
любитель идиотских парковок.
Zee, вас послушать и напрашивается вывод - ваша хата с краю.
Zee:Говорить можно, но не звонить и шестерить гайцам! И говорить кому-то, что он не прав, надо тогда, когда как-то задевают тебя, а не тогда, когда тебя это вообще никак не касается и не представляет никакой опасности для окружающих! Иначе из мужика ты превращаешься в какое-то подобие бабки-склочницы, которой до всего есть дело и которая лезет не в свои дела!
Мужик только тот который пройдет мимо кражи, драки, и т.п. , т.к. это его не касается и опасности для него не представляет. Офигительно!
В общем, то что вам все пофигу я понял, но свои проблемы не надо перекладывать на чужие плечи.