Тема закрыта
  • Ректор Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ректор Senior Member Автор темы

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 14 мая 2009 09:22

Дубль 6

Наклейки выдающимся парковщикам

Архивы тут

За большой картинкой обращаться к Ректор;)

Bacёk

3.3.3
  • Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 30 июня 2009 23:33
    Shura1:

Фурам не место в городе. Т.к. стоящая фура - это потенциальная опасность в городе !

Я вот лично сдал в ГАИ одного УЕБАНА на фуре запарковавшегося в Уручье на однополосной улице возле перехода у детского сада - из-за этого жывотного там ваще ничего не видно. Даже фотки выкладывал. И я за то всеми четырьми коенчностями, чтобы каждый позвонил в ГАИ и стучал-стучал-стучал на фуры-грузовики запаркованный в оживленных и потенциально опастных местах !!!

+тыща! Однажды такой профи припарковался на Тимошенко на участке между Пономареноко и Одинцова. Кто знает - там еще такая горочка. Вроде стал на 1-й полосе, но выставил свой хвост так, что он перекрывал чуток и 2-ю полосу, т.е. чтоб его объехать, нужно было вылазить на встречную через 2 сплошные при практически 0-й видимости из-за горки:molotok:. Было уже часов 12 дня. Видно так устал с ночи, что до сих пор дрых.

PS: кмк Shura1 - самый адекватный юзер. Касательно ситуации на наших дорогах все его посты в точку.

• 3axap Member
    офлайн
    3axap Member

305

20 лет на сайте
    пользователь #28039

Написать сообщение

305
    # 30 июня 2009 23:34

PITER_PENN, localhost, А Вы на машине или пешком?

Кто после 23-х парковался, тот молчит про тротуары...

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

21 год на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 1 июля 2009 00:29

Я этому уже и не удивляюсь. Кирпич для нашего народа - это бетонный блок в 30 см толщины и 50 см высоты. Всё отсальное - дык мне нада. то же самое с парковкой. Ездил в Бигз, на овощной рынок. Внутри всегда есть место встать в 5 метрах от лотков. Нет, всегда наёдтся имбецыл, что станет ровно на выезде. И вот что не понятно - идти же дальше :evil:. Сегодня с таким имел беседу:

Сломался?

Нет.

Так зачем стал?

Так я жду.

Внутри места навалом, зачем на проезде стал?

<Мычание>

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

17 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 1 июля 2009 08:18

Я и пешком и на машине, больше наверное на машине. И после 23-х часто приходится машину ставить, и в центре часто бывать. И вообще в данном случае я про травичку...

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 1 июля 2009 09:59

3axap, тебе фото машины представить или на слово поверишь что она у меня есть ? И я каждый день сейчас по 60-70км по Минску проезжаю, соотв. и паркую авто где-то. Но я ни разу не только не парковался посреди дороги, мне даже ни разу мысли не приходило в голову ТАК по скотски парковать авто. Это при том, что легковую куда проще объехать чем огромную фуру.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9295

22 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9295
    # 1 июля 2009 10:12
    3axap:

PITER_PENN, localhost, А Вы на машине или пешком? Кто после 23-х парковался, тот молчит про тротуары...

молчит, но не паркуется - всегда можно найти место недалеко от дома. Лучше стать некрасиво на асфальте, пусть даже подпереть, чем красиво на тратуаре. ну опять же тратуары разные бывают, так что иногда простительно.

in hostem omnia licita.
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6650

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6650
    # 1 июля 2009 10:16
    WHISKEY:

Zee, я был по работе в г.Киеве,так власти намеренно разрешили парковку на тротуарах и народ ходит и им всем пофигу..стоит кто или нет... И многие понимают и у нас. куда народу деваться!!

я был по работе в г.Киеве, так власти намеренно разрешили парковку на тротуарах и народ ходит и им всем пофигу.. стоит кто или нет... И многие понимают и у нас. куда народу деваться!! А у нас что….

В Киеве парковка на некоторых тротуарах РАЗРЕШЕНА, у нас - ЗАПРЕЩЕНА! Разницу чувствуете? Хотите парковаться у нас на тротуаре - пишите письма в мэрию. В том же Киеве паркуются на тротуарах с умом. С парковкой в центре там тоже проблемы, но лишь считанные единицы ставят авто на зеленую зону или перегораживают тротуары.

Ладно допустим ты приехал в Сухари места не нашел в соседнем дворе поставил пол ночи трясешься, что из окна не видишь, а что с ним и как- он там. (если скажут мне пофигу у меня каско) 100% у кого хоть две каски. Все равно обидно придти и увидеть повреждения на своем родном. Но вот что делать людям кто живет в 5ти этажках, где узкие улочки и очень длинные дворы все в деревьях!!???

Купите квартиру в новом доме или гараж или маленькую машину. Нехватка мест во дворах и парковка на зеленой зоне и в других запрещенных местах - это разные, хоть и в определенной степени связанные друг с другом, вещи. "Мухи - отдельно. Котлеты - отдельно". (с)

У меня теща в таком живет и мы приезжая в гости не то что негде авто поставить, самокат трудно развернуть. И там понимают, подошел мужчина и говорит, если Вы не на долго, то прижмите меня. Или если на долго, вон место возле дерева. Ставьте на зеленке у нас больше и мест нет….Я Вам сфоткаю двор и вывешу и вы поймете что такое селедки в банке. Так что, не всегда поставивший на зеленку или на бордюр или прям в подъезд, ИДИОТ, не было выбора так получилось, утром выйдет и уберет. Другое дело если машина неделями стоит и мешает, а мест много и давно утром переставить можно. Тогда да он просто ЭГОИСТ – ИДИОТ… с такими и боремся.

Другой случай расскажу во дворе в Малиновке. Парковался вечером, место искал минут 5, но нашел. Собирался уходить, тут подруливает товарищ и говорит: "Подвиньтесь пжлста, я хочу туда заехать" и кивает в сторону зеленой зоны. Я удивился, поинтересовался в курсе ли он про ПДД и про то, что траву у дома не для того садят. На что были получены ответы - "я туда постоянно ставлю", "про ПДД в курсе", "вызывайте свое ГАИ, пусть мне место найдет", "там уже наезжено - трава все равно не вырастет уже".

Столкнувшись с твердолобостью и искренним непониманием уступил ему место и демонстративно стал звонить в ГАИ. Не прекращая попыток дозвонится - ушел. Чел начал заезжать на свою "парковку"...

Выйдя через 15 минут из подъезда обнаружил, что наш идиот стал примерным водителем и запарковался на дороге между грузовичками, где места было впритык (попотеть там надо было, чтобы запарковаться). То ли звонок в ГАИ подействовал (кста, так и не дозвонился), то ли совесть проснулась у человека. На дороге, к слову, места еще были. А еще в 30 метрах есть большая охраняемая парковка, на которой при желании всегда можно найти место.

Так что проблема совсем не в отсутствии мест, а в отсутствии понимания, ответственности и желания. В стопиццотый раз приходится повторять уже.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 1 июля 2009 10:26
    Charapaha:

Так что проблема совсем не в отсутствии мест, а в отсутствии понимания, ответственности и желания. В стопиццотый раз приходится повторять уже.

Ну не совсем так

Я вот недавно был тоже так категоричен. Но поездив немного по всяким автоебиням(в смысле парковки) а-ля запад-серебрянка-малиновка где куча девятиэтажек с узкими проездами, вот где шопа так шопа !

Но ! В более-менее терпимых районах ВСЕГДА есть пара-тройка-десяток гамасеков_унд_лесбиянок, которые ставят свои гребаные ведра вкривь_вкось_на пяць минутачак, занимая по 1.5-2 места, на газонах, в подъездах и на дорожках. И ты хоть кол чеши на их пустых головах - бес-по-лез-но, это люди-забелорусы !

.
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 1 июля 2009 10:58

Charapaha, вы все же слишком категоричны. Shura1 верно написал, есть места где поставить авто негде, но там я и не стану ни фото делать, ни писать про идиотов. А на Корженевского как я уже сказал есть автобазы, где можно фуру поставить, но вот только почему-то их бросают посреди дороги и на перекрестках. Так что у нас это именно идиотские парковки.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 1 июля 2009 11:27
    Charapaha:

В Киеве парковка на некоторых тротуарах РАЗРЕШЕНА, у нас - ЗАПРЕЩЕНА! Разницу чувствуете? Хотите парковаться у нас на тротуаре - пишите письма в мэрию.

3 часа, возвращаешься домой пешком, резко приспичило пи-пи, но общественного туалета поблизости нет, до дома еще полчаса минимум, тоже будешь строчить письмо в мэрию: "Дорогой мэр, можно я буду писать аккуратно в кустиках, когда сильно припрет, потому что ваши подчиненные плохо заботятся о проблеме общественных туалетов!"

Charapaha:

Другой случай расскажу во дворе в Малиновке. Парковался вечером, место искал минут 5, но нашел. Собирался уходить, тут подруливает товарищ и говорит: "Подвиньтесь пжлста, я хочу туда заехать" и кивает в сторону зеленой зоны. Я удивился, поинтересовался в курсе ли он про ПДД и про то, что траву у дома не для того садят. На что были получены ответы - "я туда постоянно ставлю", "про ПДД в курсе", "вызывайте свое ГАИ, пусть мне место найдет", "там уже наезжено - трава все равно не вырастет уже".

Столкнувшись с твердолобостью и искренним непониманием уступил ему место и демонстративно стал звонить в ГАИ. Не прекращая попыток дозвонится - ушел. Чел начал заезжать на свою "парковку"...

Ну мужик, ну мужик! поступил по-мужски, ниче не скажешь!:roof:

• Ректор Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ректор Senior Member Автор темы

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 1 июля 2009 11:36
    Zee:

Charapaha (цитата):

В Киеве парковка на некоторых тротуарах РАЗРЕШЕНА, у нас - ЗАПРЕЩЕНА! Разницу чувствуете? Хотите парковаться у нас на тротуаре - пишите письма в мэрию. 3 часа, возвращаешься домой пешком, резко приспичило пи-пи, но общественного туалета поблизости нет, до дома еще полчаса минимум, тоже будешь строчить письмо в мэрию: "Дорогой мэр, можно я буду писать аккуратно в кустиках, когда сильно припрет, потому что ваши подчиненные плохо заботятся о проблеме общественных туалетов!"

Charapaha (цитата):

Другой случай расскажу во дворе в Малиновке. Парковался вечером, место искал минут 5, но нашел. Собирался уходить, тут подруливает товарищ и говорит: "Подвиньтесь пжлста, я хочу туда заехать" и кивает в сторону зеленой зоны. Я удивился, поинтересовался в курсе ли он про ПДД и про то, что траву у дома не для того садят. На что были получены ответы - "я туда постоянно ставлю", "про ПДД в курсе", "вызывайте свое ГАИ, пусть мне место найдет", "там уже наезжено - трава все равно не вырастет уже". Столкнувшись с твердолобостью и искренним непониманием уступил ему место и демонстративно стал звонить в ГАИ. Не прекращая попыток дозвонится - ушел. Чел начал заезжать на свою "парковку"... Ну мужик, ну мужик! поступил по-мужски, ниче не скажешь!

про туалеты. в одесе сцут и с**т везде где попало, и никого это и ни ип**т. вонь по всему городу срашнейшая ZEE не несите чушь.

про парковки. я бы не подвинулся.

про гаи. на чайлытко 12 уже 5ый месяц в 3ёх метрах от пешех. перехода стоит ГАЗОН, и закрывает обсолютно весь обзор. сам вызывал гаи 2 раза(апрель, май, потом понял что милиция она и везде милиция (дозванивался по минут 40), вчера он ещё стоял.

про мужика. мужик тот, кто не боится сказать другому ,что он не прав, а не тот, которому всё пох*й:molotok:.

3.3.3
    офлайн

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 1 июля 2009 12:11
    Ректор:

про туалеты. в одесе сцут и с**т везде где попало, и никого это и ни ип**т. вонь по всему городу срашнейшая ZEE не несите чушь.

А где я сказал, что надо с*ать и с*ать ВЕЗДЕ, где попало???:roll: Я упомянул частный случай, когда очень надо, но нормально сделать не получается, приходится выкручиваться как-то! точно так же как и с парковкой в неположенных местах!

Ректор:

про мужика. мужик тот, кто не боится сказать другому ,что он не прав, а не тот, которому всё пох*й.

Говорить можно, но не звонить и шестерить гайцам!:evil: И говорить кому-то, что он не прав, надо тогда, когда как-то задевают тебя, а не тогда, когда тебя это вообще никак не касается и не представляет никакой опасности для окружающих! Иначе из мужика ты превращаешься в какое-то подобие бабки-склочницы, которой до всего есть дело и которая лезет не в свои дела!:evil:

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 1 июля 2009 12:35

Zee, т.е мужык должен загасить оппонента ногами ИЛИ смачно сплюнув через зубы пойти домой домой с беломориной в зубах ?

А если предпуредил словами и пригорозил звонком ментам - это все, западло

Какая-то НЕДОДЕЛАННАЯ философия зоны, урок и прочей блататы. Ну а чо, совок лагерный он долго будет еще, под Лесоповал и Мишу Круга

ЙА КУЕЙЮ дорогая редакция

.
  • TinyQ Senior Member
    офлайн
    TinyQ Senior Member

3514

22 года на сайте
    пользователь #4105

Написать сообщение

3514
    # 1 июля 2009 12:53

Opel с номером .... BE-5

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

17 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 1 июля 2009 13:13
    Citrin:

Придется сча специально при случае становиться так что бы больше никто не стал...Вдруг вам места не хватит из-за меня. Будет неплохо :D

шутка

А вот это ваше неотъемлемое право. Но, как водится, у нас правами надо пользоваться осторожно, а то не все чужие права уважают...

• 158634 Senior Member
    офлайн
    158634 Senior Member

636

16 лет на сайте
    пользователь #158634

Написать сообщение

636
    # 1 июля 2009 13:20

TinyQ, И?

Don't let your lifeline go
  • Citrin Onliner Auto Club
    офлайн
    Citrin Onliner Auto Club

7249

21 год на сайте
    пользователь #15251

Написать сообщение

7249
    # 1 июля 2009 13:57
    Erte001:

Citrin (цитата):

Придется сча специально при случае становиться так что бы больше никто не стал...Вдруг вам места не хватит из-за меня. Будет неплохо шутка А вот это ваше неотъемлемое право. Но, как водится, у нас правами надо пользоваться осторожно, а то не все чужие права уважают...

)) шютка эт...

Сам никогда не стану криво, не приучен к этому, хотя еще каких-то 3 года назд во дворе можно было стать как хочешь в любое время. Но , резко все купили машины, причем большинство- откровенные дэбилы, вообще не знакомые даже с понятием- диагональная парковка. Когда человеку говоришь год, что так нельзя становиться- а он все никак не понимает- руки опускаются уже с ними бороться.

Просто в этой ветке половина фото - откровенные пустышки, на которых стоят авто, запаркованные так от безисходности. И мне не нравиться когда начинают их тут поливать всякими нехорошими словами.

Компьютерная диагностика, электрика Peugeot/Citroen/Kia/Hyundai FAP/DPF_OFF...EGR-OFF...
    офлайн

1641

18 лет на сайте
    пользователь #82554

1641
    # 1 июля 2009 14:05

есенина....

Опа, Санька на своём Х5!!! он любитель таких парковок)

• 9003 Senior Member
    офлайн
    9003 Senior Member

716

21 год на сайте
    пользователь #9003

Написать сообщение

716
    # 1 июля 2009 14:22

TinyQ, И в чём смысл Вашего поста?

• yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4191

20 лет на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4191
    # 1 июля 2009 15:02
    c0cucKa:

Цитата:есенина....

Опа, Санька на своём Х5!!! он любитель таких парковок)

любитель идиотских парковок.

Zee, вас послушать и напрашивается вывод - ваша хата с краю.

Zee:

Говорить можно, но не звонить и шестерить гайцам! И говорить кому-то, что он не прав, надо тогда, когда как-то задевают тебя, а не тогда, когда тебя это вообще никак не касается и не представляет никакой опасности для окружающих! Иначе из мужика ты превращаешься в какое-то подобие бабки-склочницы, которой до всего есть дело и которая лезет не в свои дела!

Мужик только тот который пройдет мимо кражи, драки, и т.п. , т.к. это его не касается и опасности для него не представляет. Офигительно!

В общем, то что вам все пофигу я понял, но свои проблемы не надо перекладывать на чужие плечи.

Тема закрыта