Schavel, цена 6$ за 50гр этого гуталина это нормально?
Для Сапфира да, это норма.
Для примера, вот сайт дистрибьютора Авел: https://www.valmour.com/cleaning-products/shoe-polish-pate-de-lux ... lle-dor,43
Цена 6,25 Евро.
Schavel:Да и комменты: "в составе увидела только Одно масло, банка оч туго закрыта,неудобное для меня открывание. выбор пал на фирму Salton, где и состав полезнее и запах через банку идет приятный =)" Феррари не купиила, т.к. у нее из бака воняет бензином, а вот у жигули, что на газу, из бака ничем не воняет, поэтому купила жигули.
Да, комментарий эпичный
картон:Schavel, цена 6$ за 50гр этого гуталина это нормально?
примерно столько из-за бугра с доставкой, так что цена хорошая. Вроде как тут ассортимент должен быть пошире, все никак не могу туда подъехать.
http://egostyle.by/
Заметил забавную особенность, в заграницах цена что на Киви, что на Сапфир на равных, даже местами Киви дороже. А у нас Киви стоит меньше 1 бакса, ну а про Сапфир написано выше. Наталкивает на нехорошие мысли об Киви.
вся обувь с начала с 13 года MOMA мужская и женская , используется на 100% и в дождь и в сухую погоду ,
40 % небрежной носки , спец щетками , колодками и другой маркетинговой хренью не пользуемся ,
на подошву и каблук не закрытую профилактикой бесцветный Salton
для верха пользуемся кремом обычным SALAMANDER , нету каких проблем
ни с формой обуви , ни с материалом , обувь в отличном состоянии
юрий16, швы на подошве не протираются? У меня 2 пары МОМА, нитки начинают лохматиться. Уже думаю про профилактику.
Одиссей да на моме швы на подошве лохматятся и стираются ,
но если исходить опыта обуви которую носил в 90г на кож. подошве со швами наружу
это не критично , подошва стирается но верх от низа не отваливается ,
были в 90г одни туфли на жаркое лето с острыми носами на кож. подошв. ,
носы стерлись поставил стандартную профилактику ,
в итоге туфли тяжелые , ходить не удобно , ноги начали потеть.....
на сегодняшний день для себя считаю оптимальным вариантом как писал ранее http://savepic.ru/7258317.jpg
Cordura 1000 DEN ..................... 2 сезона моей 100%эксплуатации на уровне профилактики отходят .
клей герметик "турклей дон деал "
юрий16:для верха пользуемся кремом обычным SALAMANDER , нету каких проблем ...
+1
Добрый день!
Может быть у кого-то есть Saphir Nuancier Color Chart? Нужно попробовать подобрать цвет к новой обуви.
Ми Шуткин:у меня есть белая жидкая кожа саламандер. могу дать попользоваться, только наверное мало смысла, проще купить. если у нас вдруг нет, то в Вильнюсе точно будет.
скорее интересны отзывы после длительного использования обуви, восстановленной с помощью ЖК, лака или еще чего.
Добрый вечер, а кожа у Вас ещё осталась?...кремовые зимние сапоги никак не могу привести в порядок - потертости и уже трещинки на сгибе...может народ знает где купить жид кожу или как привести в порядок сапоги из гладкой светлой кожи???
Ольгица:может народ знает где купить жид кожу или как привести в порядок сапоги из гладкой светлой кожи???
Тут интересовались
http://egostyle.by/
можно купить saphir либо сдать на ремонт, в разделе цены
Реставрация жидкой кожей(верх)шт Любые изделия штука 100500 - 73850
Реставрация сложная жидкой кожей с установкой вн.заплаты Любые виды изделий 176000 - 123200
Нужна краска для замша цвет скоч фирмы саломандео.пожскажите где купить
Нужна краска для замши цвет скоч фирмы саломандер.подскажите где купить
Приехали сапфировские Реномат и Реноватор (да, в Канаде их надо заказывать онлайн ), буду пробовать. Отпишусь о результатах.
Расскажете потом, как РеноМатом пользоваться будете, а то нигде не встречал конкретных рекомендаций по использованию.
Schavel:Расскажете потом, как РеноМатом пользоваться будете, а то нигде не встречал конкретных рекомендаций по использованию.
Наверное, вот так. Ну и инструкцию почитаю, естественно
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
1677 |
16 лет на сайте Город:
|
добрый вечер. Есть сапоги из нубука, приехал с работы и забыл их протереть в итоге от соли появилась рыжая полоса(бугорком каким-то), помогите как ее можно убрать или максимально уменьшить ее заметность)
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
1677 |
16 лет на сайте Город:
|