в чем прикол ?
без понятия. и таких много. и, как оказывается, есть много вариантов написания.
в чем прикол ?
без понятия. и таких много. и, как оказывается, есть много вариантов написания.
вчера на лукойле на ул сверхсвятской девушка (блондинка) прикатила свой micra на заправку и не знала как открыть крышку бензобака
кому-то звонила, прибежал дядька какой-то с соседней машины и стал ей помогать открывать крышку пальцами
потом он сообразил что рычажок-то в салоне
а я сидел ржал
Wyid, судя по фото она совсем не блондинка. А Вы чего не помогли? ну не знал человек, у меня на мойке парнишка на прошлой неделе облазил всю машину чтобы найти кнопку, которая багажник открывает, а я сразу не сообразила, что он ищет
Вметсо того чтобы ржать, вышел бы и помог девушке, машинка на транзитах, видно недавно купила, подумаешь не смогла открыть крышку.
zs:а вот кстати и оно (погуглил )
я плакал ----- "Мощный 2,3-литровый , с четырмя цилиндрами и 120-сильный двигатель обеспечивает гладкую и тихую поездку."
Wyid:вчера на лукойле на ул сверхсвятской девушка (блондинка) прикатила свой micra на заправку и не знала как открыть крышку бензобака кому-то звонила, прибежал дядька какой-то с соседней машины и стал ей помогать открывать крышку пальцами потом он сообразил что рычажок-то в салоне а я сидел ржал
Номера транзитные, по ходу, только купила, могла и не знать.
По теме:
Знакомый шел по двору, тетка парковалась и ударила его зерколом. Ее фраза убила: "Я конечно извеняюсь, но Вы больше так не делайте"
quattrik:zs:а вот кстати и оно (погуглил )
я плакал ----- "Мощный 2,3-литровый , с четырмя цилиндрами и 120-сильный двигатель обеспечивает гладкую и тихую поездку."
не обратил внимание
и действительно
а с другой стороны, ведь правда ж в лимузине 2,3-литровый , с четырмя цилиндрами и 120-сильный двигатель обеспечивает гладкую и тихую поездку
quattrik, не закашляется, это обычный нефорсированый низко-оборотистый бензик, у которого хороший крутящий момент на низах, поэтому его крутить не надо до 5 тыщ, и его не будет слышно в салоне... хохотун, емаё.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
quattrik:zs, ога, потому что с рывками не получится, закашляется
Обучаю движению рывками. Не дорого. Сцепление своё.
дык баян вжеж
тоже недавно видел
так ту фотку MAH!!!! и выкладывал
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=26879&postdays=0&postorde ... start=1600
а продублировал видимо для того, чтобы показать, что еще одну такую авди встретил
Wyid,
прикатила свой micra на заправку и не знала как открыть крышку бензобака
![]()
стал ей помогать открывать крышку пальцами
потом он сообразил что рычажок-то в салонеа я сидел ржал
а что смешного? у человека может на других машинах не из салона открывался лючок, а если это ее первая машина, то тем более могла не знать, надеюсь видите что микра на транзитах, значит только купила видимо, мой муж (наверное тоже блондинка) когда купил машину с открывающимся из салона лючком тоже не мог найти на заправке где открыть, позвонил продавцу авто, ничего смешного абсолютно
Даже с позиции глупого рацио без доли сочувствия - сам же сидел и ждал, пока она заправится, если бы помог - ускорил бы процесс для СЕБЯ.
В похожей ситуации сам вышел и помог открыть крышку. Но там замок заклинил, пежо 206, пробка с ключем открывалась только снаружи, девочке элементарно сил не хватало.
pashil:Даже с позиции глупого рацио без доли сочувствия - сам же сидел и ждал, пока она заправится, если бы помог - ускорил бы процесс для СЕБЯ.
В похожей ситуации сам вышел и помог открыть крышку. Но там замок заклинил, пежо 206, пробка с ключем открывалась только снаружи, девочке элементарно сил не хватало.
Это ещё лабуда. Я однажды в машине друга тоже так на заправке искал рычажок открывания лючка бензобака. Оказалось там кнопка и очень сильно запрятанная кнопка. Вроде и не лох, но нашел после звонка хозяину
Знiчка:дык баян вжеж
тоже недавно видел
так ту фотку MAH!!!! и выкладывал
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=26879&postdays=0&postorde ... start=1600а продублировал видимо для того, чтобы показать, что еще одну такую авди встретил
я в смысле на улице видел
так в чем прикол то, никто не знает ?)
Dmitr_p:Вметсо того чтобы ржать, вышел бы и помог девушке, машинка на транзитах, видно недавно купила, подумаешь не смогла открыть крышку.
+1