avrelian, всё люди разные. Работать над собой конечно нужно. Но опрометчиво своё личное решение проблемы пытаться натянуть на всех сразу.
sucreS:Я рассуждаю так. Если я родился здоровым
Есть физиологические ограничения организма. Вас же не удивляет скажем дряблая кожа после определённого возраста? Или ослабевание зрения? А почему не принимаете в расчёт банальную экологию? Я тут в деревне был - обычная деревенская дорога между домами. Раньше там телега ездила, а теперь все на авто... Пусть и редко - но проезжают. Я посмотрел сколько пыли поднимает в том числе не видимой обычным взглядом простой проезд авто. Ночью фонариком очень хорошо освещается. И как долго она висит в воздухе... И этим дышат местные... Вот и деревня... А в городе - сколько шин стираются об асфальт и всё это висит в воздухе? Ну это так - малая часть).
А что до
sucreS:дебилы в белых халатах
ну так их задача по сути помогать тем, кто не хочет помогать себе сам... 90% не в состоянии и не желают разбираться в своих проблемах и таким нужны
sucreS:дебилы в белых халатах
, которые будут давать то лечение, которое нужно таким пациентам...
avrelian:И игнорить советы побольше ходить, пойти на турник или в бассейн, не поднимать ничего тяжёлого
вреда такие советы не принесут), если проконсультироваться с врачами)
правильными конечно)