Walkman1978, скажу так. (спецы тут может по другому скажут) но у меня так. Все зависит от монтажников. Если хот немного шарите и смотируете сами им еще и лучше будет. Работы все равно оплатите а работы им меньше.
Walkman1978:Для слаботочной сети будет стоять упс 1.5 квт.
упс это хорошо, сам так сделать хотел. Но батарея своя, все равно должна стоять в охранном приборе. упс своим запитать по нормальному не выйдет. Будет на пульте что батарея разряжена. Думаю вряд ли монтажники захотят что делать для исправления. Да и автономное питание должно контролироваться охранным прибором.
Я тут недавно тоже такое хотел замутить. И люди мне тут объяснили, что не так все просто.
Walkman1978:Какой блок управления вообще взять что бы и места поменьше занимала и надежно работала (полагаю или через интернет или gsm нужна симкарта с ежемесячной абонентской платой)
Мой вам совет берите gsm. симки ставит охрана свои и оплачивать вам не нужно. Все входит в аб. плату за охрану. У них свой тариф
Walkman1978:Возможно ли использование проводных и беспроводных датчиков, если захочу дополнительные поставить...
Вот на этот документ. тут датчики которые можно поставить.
Walkman1978:Смонтировать считыватель и сам могу, что бы уже провода в стену запрятать...проблем не будет?
Почитайте ещё раз, первую строку моего опуса.