Предыдущая ветка здесь: Интернет через спутник. Выбор провайдера (архив)
А вот сказки про Триколор оказались совсем не сказками!
Полный анлим...скорость конечно не фонтан,но зато совершенно бесплатно!
А по поводу спутникового Интернета,то тут пока у нас двухстороннего Интернета не будет,то и обычный нервно курит в сторонке!Особенно для города
Vintik_r, подробней по инету на триколор можно? а то у меня дома за городом 2 триколора=))
нужно иметь сам триколор или антенну настроенную на этот спутник.Далее любое Интернет соединение для исходящего трафика и DVB устройство в компьютер.Если всё это есть,то заходим на сайт триколора,регистрируемся и получаем индивидуальные настройки.Прописываем и пользуемся!
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
Vintik_r:А вот сказки про Триколор оказались совсем не сказками!
Через год расскажешь тут всем про свой "бесплатный" анлим от Триколора.
Никто не отрицал, что он будет. Точнее это и так все знали.
Бесплатный он только на тестовый период, плюс его бесплатность покрывается
"эксклюзивными" DVB-тюнерами для их интернета.
Пирамида в действии. Уж сколько лет прошло с момента краха "МММ", а народ все никак не прозреет.
То Лайф у них "бесплатный и навсегда", то интернет от Триколора.
Просто тихо ржу с вас всех в голос...
Карточку эту покупал? NetLine 200S+
Сколько стоит? 180$?
Абсолютно "бесплатный" интернет от Триколор до конца 2010-го года.
Эх люди... чем вы думаете...
Здравствуйте хочу поинтересоваться какие есть спутниковые анлимы как они по скорости скачки и по деньгам если возможно отпишите пожалуйста потомучто не выносимо сидеть на домоседе и тупо качать то что тебе нравится на скорости 32kb/s.. спасибо!
P.S.
Еще один.
Не будет спутниковый анлим дешевле наземного, потому что не будет никогда.
Bill Humble:Еще один.
Не будет спутниковый анлим дешевле наземного, потому что не будет никогда.
напиши самый дешевый хотябы так для себя знать
Спутниковый? Отличный пример - Сатгейт анлим офис. http://satgate.ru/coverage-maps/tarify-dlya-astra-2c-vostochnyi-luch-dvb-s2
Максимальная скорость - 1 мегабит. Гарантированная скорость - 50 килобит. 99 долларов в месяц.
Еще есть анлим хоум. 20 доларов за мегабит. Но этот мегабит может усыхать до нуля и претензии не принимаются.
Башка:Vintik_r :А вот сказки про Триколор оказались совсем не сказками!
Через год расскажешь тут всем про свой "бесплатный" анлим от Триколора. Никто не отрицал, что он будет. Точнее это и так все знали. Бесплатный он только на тестовый период, плюс его бесплатность покрывается "эксклюзивными" DVB-тюнерами для их интернета. Пирамида в действии. Уж сколько лет прошло с момента краха "МММ", а народ все никак не прозреет. То Лайф у них "бесплатный и навсегда", то интернет от Триколора. Просто тихо ржу с вас всех в голос... Карточку эту покупал? NetLine 200S+ Сколько стоит? 180$? Абсолютно "бесплатный" интернет от Триколор до конца 2010-го года. Эх люди... чем вы думаете...
Никто и не говорил,что он будет всю жизнь бесплатным...просто если у вас дома стоит Триколор ТВ,то вы до конца года можете тестить.И я считаю это лучше,чем ничего!
Карточку можно взять SS2 за 50 у.е.
Если у вас нету подписки на Триколор,то любая контора,которая продаёт и подключает Триколор могут Вам открыть подписку.
И через год про СВОЙ интернет я никому кричать не собираюсь...Я просто пытаюсь ответить людям на их вопросы,а если Вы сидите на наземных анлимах,платите каждый месяц по 20 у.е. и не имеете спутникового оборудования,то не нужно завидовать людям,которые эту возможность имеют
а если Вы сидите на наземных анлимах,платите каждый месяц по 20 у.е. и не имеете спутникового оборудования,то не нужно завидовать людям,которые эту возможность имеют
это было совершенно лишним.
я вам не завидую, я вам сочувствую.
вся эта спутниковая шняга для меня давно пройденный этап и забытый, как страшный сон.
Мы видимо разговариваем на разных языках....
Если у меня стоит антенна и в компе есть DVB устройство,то почему я не могу уделить 30 минут для настройки Интернета и пользоваться им до конца года бесплатно?Это же лучше,чем ничего?Я бы согласился,что не разумно специально для этого тратить 200 у.е. на установку оборудования.
Но и тут есть много интиресных моментов (рыбалка,шаринг и т.п.)
Я же не говорю вам про тарифные планы где цена в разы больше земли....у нас вообще спутниковый Интернет умирающий вид...
у меня стоит антена и имется подписка на триколор так же есть спутниковая карта - триколор настрен и работает - но скорость его нерадует прим 20кб\с - нечего путного на такой скорости нескачаеш - и пинг высокий из за этого не поиграеш - только для серфинга по сайтам годится - толку от такого интернета - вот вроде есть только а толку нет....лутше б какие тарифы ввели недорогие .
Вот правда написали - было бы чему завидовать
Пользовался я как-то Припейдом от Сатгейт.Возможно пользовался бы и по сей день,да контора свалила с Сириуса,а крутить антену только ради инета не было никакого желания (это ж потом Hustler не посмотришь:lol. Сейчас юзаю byfly через wi-fi,о большем пока и не мечтаю.
Какая нахрен рыбалка заменит гостевые ресурсы?
Так что баловство этот спутниковы инет,только если совсем альтернативы нет.
Dmitrium:Пользовался я как-то Припейдом от Сатгейт.Возможно пользовался бы и по сей день,да контора свалила с Сириуса,а крутить антену только ради инета не было никакого желания (это ж потом Hustler не посмотришь:lol. Сейчас юзаю byfly через wi-fi,о большем пока и не мечтаю.
Какая нахрен рыбалка заменит гостевые ресурсы?
Так что баловство этот спутниковы инет,только если совсем альтернативы нет.
Полностью согласен !
Подскажите, что нужно для спутникового интернета?
Есть две тарелки. Есть тюнер с поддержкой dvb, подойдёт любой?