Тема закрыта
  • kadlk PSP TeamАвтор темы
    офлайн
    kadlk PSP Team Автор темы

4879

18 лет на сайте
    пользователь #59546

Написать сообщение

4879
    # 30 сентября 2007 18:10 Редактировалось kadlk, 42 раз(а).
  • vakunov_vladimir Senior Member
    офлайн
    vakunov_vladimir Senior Member

1679

17 лет на сайте
    пользователь #107543

Написать сообщение

1679
    # 21 февраля 2008 21:05 Редактировалось vakunov_vladimir, 2 раз(а).

Под столом......Я тебе даже по 10 продам и даже не Demo,а с хорошими играми

И где же ты их берёш? На Европе DEMO UMD 25$ стоит, я уже не говорю про нормальные целые игры...Я не знаю где ты их берёш, что бы потом за 10 продавать... Но я возьму твоё предложение на заметку, если понадобится UMD

с хорошими играми

, то первым делом обращусь к тебе!

Ага....Получается к ней еще надо накинуть на флэш(20 хотя бы)+зарядка(10),в итоге для более менее нормальной игры нам потребуется 230$ ?Хе,я недавно продал псп почти в идеале,2Гб,полный комплект + ГАРАНТИЯ за 230.И я не считаю,что это дешево....

Зарядка как я уже писал есть за 11000 (от юсб) А то што ты продал за 230 это не показатель. Я вижу

почти в идеале

, а уменя в идеале без всяких почти... Да и потом за сколько ты её брал (свою псп)? Допустим я свою взял за 280 (новую, с самым примитивным комплектом(зарядное, батарея, юмд диск, коробка с документами и гарантия)). Это было в августе прошлого года.

за 230.И я не считаю,что это дешево

короче говоря не понимаю по каким причинам...

Цитата:

Диск с играми (DVD) (9000) (А Я ПРЕДЛОГАЮ 3 ШТУКИ с играми на выбор(а выбор у меня большой) !!!!)

Целых 3 ? Ух ты.....No comments....

Когда я взял свою псп, то игры я покупал у того у кого купил псп (за 15 000) и не считал это очень дорогим, но возможно это потому что не знал где можно купить дешевле :) но тем не менее при покупке у меня не было не одной игры и я неделю втыкал на содержимое юмд диска :) Так что я ничего плохого не вижу в том, что я в свой комплект включил ещё 3 диска....

Нормальное зарядное стоит от 10

Я уже писал, что есть за 11000, да и вообще зарядное это не проблема.

А недостаток ФЭТки это не отсутствие скайпа(у нас wi-fi прям на каждом шагу),а вес и размеры

Сколько существовала ФЭТКА, не кто не жаловался на её размеры и вес. Мне не тяжело её держать...:) Я конечно думал, что ты ещё скажешь про тв выход, которого нету у фэт, но не я один считаю эту функцию бесполезной. Для ПОРТАТИВНОЙ консоли это не зачем. Для этого есть ПС2 или 3. Потом ещё у СЛИМ побыстрее загрузка юмд, но и кому оно нада (опять же), ведь все играю с карточки , и все знают, что скорость игры с карточки гораздо выше чем с юмд диска. А вот отсутствие скайпа ДЛЯ МЕНЯ (впрочем я уверен как и многим другим) это большой минус для ФЭТКИ. Я часто бываю за границей, а там практически в каждом отеле есть бесплатный вай-фай, следовательно теперь не надо открывать всякие роуминги, что бы позвонить домой, а просто взять в руки псп и разговаривать сколько угодно. Так что всёравно я считаю, что главный плюс СЛИМКИ это скайп!

Да и притом на твоей нету гарантии,нету пленки

Что нибудь еще ?

Плёнка мне не нужна. Я уже писал что я её всегда ношу в прочном чихле. А на счёт горантии - зачем она нужна??? Что может с ней приключиться (если только не по собственной вине:))? Да и потом если кому то эта гарантия действительно нужна, то её можно преоьрести отдельно. Раньше на форуме она продавалась ( правда сейчас уже не видел, но тем не менее).

Ты не думал почему ты продаешь свою псп 3 недели ?

Я её особо и не спешу продавать. Меня она полностью устраивает. Единственная причина по которой я её хочу продать, это купить потом слимку только из-за скайпа (причину я уже написал)

Так что я всёравно остался при своём мнении и хочу за всё 235$ Если кому-то не нравится эта цена, то пусть покупает новую+ всякие дополнительные аксесуары за дейсвительно бешеные деньги... Я уже писал, что новая ФЭТКА стоит 270 с самым минимальным комплектом. А я буду ждать действительно РАЗУМНОГО человека и отдам свою псп в хорошие руки...

офлайн

4879

18 лет на сайте
    пользователь #59546

Написать сообщение

4879
    # 21 февраля 2008 21:12

Ты немного меня не понял )

Пленка,нормальная зарядка,гарантия - мне все это тоже не нужно,я просто сравниваю цены твоей и моей

И если ты не хочешь продать быстрее,то твое дело

PS.Но не надо писать,что там дорого,если у самого еще дороже.Вот та мысль,которую я пытаюсь донести до тебя.

офлайн

1679

17 лет на сайте
    пользователь #107543

Написать сообщение

1679
    # 21 февраля 2008 21:16 Редактировалось vakunov_vladimir, 1 раз.

А Я И НЕ ПИСАЛ ЧТО ТАМ ДОРОГО, Я ПРОСТО ПОСТАВИЛ СМАИЛИК ":lol:" Но всё равно 370 это ОЧЕНЬ было дорого, я сомневаюсь что там даже с такими подсчётами как у меня набралось бы 370

офлайн

1679

17 лет на сайте
    пользователь #107543

Написать сообщение

1679
    # 21 февраля 2008 21:18

я просто сравниваю цены твоей и моей

Я тебе уже НЕСКОЛЬКО раз и очень подробно написал основания своей цены, так что не надо мне говорить, что я хочу слишком много!

офлайн

4879

18 лет на сайте
    пользователь #59546

Написать сообщение

4879
    # 21 февраля 2008 21:25

vakunov_vladimir, ну я уже устал

Цена исходят не из головы и не откуда-то там еще.

ЦЕНЫ ИСХОДЯТ ИЗ ЦЕН КОНКУРЕНТОВ И Я ТЕБЕ ПО МОЕМУ ПРИВЕЛ ПРИМЕР

зы.У тебя неправильное основание цены,извени если уж обидел

офлайн

1679

17 лет на сайте
    пользователь #107543

Написать сообщение

1679
    # 21 февраля 2008 21:28 Редактировалось vakunov_vladimir, 1 раз.

Ладно, извинения приняты :beer:

ЦЕНЫ ИСХОДЯТ ИЗ ЦЕН

С этим я согласен :) И всё равно я при своём мнении :)

• sikeman Senior Member
    офлайн
    sikeman Senior Member

2680

18 лет на сайте
    пользователь #81556

Написать сообщение

2680
    # 21 февраля 2008 21:36

vakunov_vladimir, согласись зарядное от сети и зарядное от USB две разные вещи, и разница в их цене ощутима, причём зарядка от юсб негативно сказывается на батарее, да и твой ЮМД, пускай он хоть 1000$ стоит, смысла от него нет НИКАКОГО, согласен еслиб была какая-нибудь нормальная игруха, можно было бы говорить."

А по поводу твоего заявления "Возьми тогда и создай тему "БЕСПЛАТНО ЗАПИШЕМ ОБРАЗЫ ИГР ДЛЯ ПСП" ... интересно надолго тебя хватит?", то я официально заявляю, нужны игры пишите, подъезжайте домой/на работу, желательно с веником, т.к. ДВД долго писать, только сразу предупреждаю, сборка игр старовата, т.к. давно не пользуюсь PSP, уже перешёл на PS3, кстати продал свою с полным комплектом +4гб в идеале за 245.

А по поводу твоей цены - да ради бога продавай хоть за 270, может тебе повезёт и я искренне желаю тебе удачи в продаже :super:.

офлайн

1679

17 лет на сайте
    пользователь #107543

Написать сообщение

1679
    # 21 февраля 2008 21:41

зарядка от юсб негативно сказывается на батарее

:lol: в чём это сказываетя? А для этого зарядного (от юсб) есть ещё переходник в розетку и стоит 12 000. Так что можно купить переходник, чтобы не сказывалось :lol: (11 000 + 12 000 всёравно выходит и дешевле и лучше(удобней))

да и твой ЮМД, пускай он хоть 1000$ стоит, смысла от него нет НИКАКОГО,

Тебе нет, а кому-то есть!А нормальные игрушки есть у kadlk за 10!!! $ :) так что к нему можешь обратиться

сборка игр старовата

а у меня нет...

может тебе повезёт и я искренне желаю тебе удачи в продаже

СПАСИБО

• sikeman Senior Member
    офлайн
    sikeman Senior Member

2680

18 лет на сайте
    пользователь #81556

Написать сообщение

2680
    # 21 февраля 2008 22:10

в чём это сказываетя

сила тока меньше в юсб, ты часто свой телефон от ЮСБ заряжаешь и если заряжаешь то сколько по времени, да и вообще кончаем приперательства :P

офлайн

1679

17 лет на сайте
    пользователь #107543

Написать сообщение

1679
    # 21 февраля 2008 22:14

Так я так и не понял, как это може повредить акамулятору?? Ты просто какую-то ерунду несёш. Единственное што может быть от юсб зарядки - это дольше заряжаться акамулятор и ВСЁ!

kadlk , у тебя есть umd gta lcs?

• SuzukiStorm Senior Member
    офлайн
    SuzukiStorm Senior Member

3942

17 лет на сайте
    пользователь #117109

Написать сообщение

3942
    # 21 февраля 2008 23:07

Народ у вас КОМАНДА или разборка на предмет кто продал свою PSP дешевле? Завязывайте. По поводу зарядки от USB - зарядка дольше ибо зарядный ток меньше. Никак не должно сказаться на батарее, но все же рекомендуют раз в месяц от сетевой заряжать. Далее по поводу UMD не вкурсе его полезности, но краем глаза читал что без него нельзя что-то на что-то прошить. Так ли это?

Далее если в парметрах PSP format US, Canada - я смогу полноценно играть в игуршки на флешке? По поводу игрушек, вот уже связался с народом, пообещались 36 DVD дисков подсуетить всех всяких игрушек. Так что можно сменяться если че. Далее. флеха на 4 гига за 50 это нормально? Не паленая а соня-оригинал. И еще ни разу не видел живую (работающую) соньку, так скажите разрешение не сильно глаз режет? А то как-то по моему не ахти, типа half VGA. Пиксели поди видны да?

офлайн

1679

17 лет на сайте
    пользователь #107543

Написать сообщение

1679
    # 21 февраля 2008 23:20

Далее по поводу UMD не вкурсе его полезности, но краем глаза читал что без него нельзя что-то на что-то прошить. Так ли это?

Нет, не так.

Далее если в парметрах PSP format US, Canada - я смогу полноценно играть в игуршки на флешке?

сможеш если будет кастом прошивка (м33)

• 90707 Senior Member
    офлайн
    90707 Senior Member

647

17 лет на сайте
    пользователь #90707

Написать сообщение

647
    # 21 февраля 2008 23:23

kadlk, ты се че опять купил ? .

и де run dmc

[url=http://xbox360.by/][img]http://maxigame.by/files/u9242/comm350x19.jpg[/img][/url]
  • 90707 Senior Member
    офлайн
    90707 Senior Member

647

17 лет на сайте
    пользователь #90707

Написать сообщение

647
    # 21 февраля 2008 23:26

kadlk, эх а ты вспомни как все начиналось , было круто .... ностальгия берет

а и что в место 950го взял ? :)

мне стало смешно - "организую движение , в жопу slim!!!"

[url=http://xbox360.by/][img]http://maxigame.by/files/u9242/comm350x19.jpg[/img][/url]
  • KeyU Senior Member
    офлайн
    KeyU Senior Member

3534

17 лет на сайте
    пользователь #84669

Написать сообщение

3534
    # 22 февраля 2008 08:11

Извиняюсь за ваше потраченное время, но тем не менее хотел бы у вас всех узнать ваши мнения:

Хотели бы вы сделать на свои ПСП какой нибудь тюнинг или винил?

Примерно такое:

-подсветка кнопок L и R

-подсветка по середине кнопок слева и справа

-установка на задней панели подсветок, решетки, стекол вместо эмблемы ПСП и круга

-различные уникальные наклейки винила типа такого:

http://www.consoleskinz.ru/psp.htm

Спрашиваю к тому, что возможно скоро будет возможность это сделать и причём с вашими идеями и нашей реализацией. Если есть спрос, то будет и предложение

ну в общем вот оставляйте коменты.

офлайн

1679

17 лет на сайте
    пользователь #107543

Написать сообщение

1679
    # 22 февраля 2008 09:59 Редактировалось vakunov_vladimir, 1 раз.

KeyU , сколько будут стоить различные уникальные наклейки винила?

• last_joker Member
    офлайн
    last_joker Member

467

19 лет на сайте
    пользователь #43209

Написать сообщение

467
    # 22 февраля 2008 10:20

KeyU, агонь! я за тюнинг! сам разрисовывал телефоны ))

_IN+ERNO_:

"организую движение , в жопу slim!!!"

:lol: это гораздо гуманнее чем «в жопу fat!!!»

[Censored by Bacёk]
  • steps Senior Member
    офлайн
    steps Senior Member

681

17 лет на сайте
    пользователь #112611

Написать сообщение

681
    # 22 февраля 2008 10:43

кто может скинуть игр на веник??(за$$ разумеется)отпешитесь плииз

• SuzukiStorm Senior Member
    офлайн
    SuzukiStorm Senior Member

3942

17 лет на сайте
    пользователь #117109

Написать сообщение

3942
    # 22 февраля 2008 12:08

Народ как на счет того чтобы встроить 16 гиг SD в соньку? стик дорогой. А UMD никто не юзает. КАк тока моя приедет буду перепаивать сразу же.

• Run_dmc PSP Team
    офлайн
    Run_dmc PSP Team

446

17 лет на сайте
    пользователь #106784

Написать сообщение

446
    # 22 февраля 2008 12:58

ыы скока меня тут небыло =))как у вас дела с развитием сходок и т.п:)

Тема закрыта