Gibyscus:хотя.. если бы он дорогу чистого колумбийского насыпал - я бы и не отказался
Gibyscus:хотя.. если бы он дорогу чистого колумбийского насыпал - я бы и не отказался
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
4 года на сайте Город:
|
Возвращаясь к теме EDC, перебирал сегодня сумку с которой хожу на работу.
и это все я таскаю с собой зачем то)
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
4 года на сайте Город:
|
Рамзес_второй, и в бою еще моя 3310 (мой первый тел) прожил 5 лет.. я его тогда даже в ремонт сдавал) а он отработал неделю сверх послеремонтной гарантии и опять того, тогда уже продал скупщику неисправных.
Следующий 1112 - 7 лет (сейчас лежит на поменку) и нынешний дай бог памяти 10-й год.
да, 3-й телфон за 20 лет с хвостиком,
и смарт уже лет 5 как)
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
4 года на сайте Город:
|
Рамзес_второй, Блэкберри тема), у коллеги был когда то (не помню какой ), с кверти клавой емнип) вот только сервисы его в БССР тухляк. Ну и брать уже с 3g и прочими..
Ребят, да ну.. какие Блэкбери.. Кенекся наше все
Пользуюсь только этой трубой на протяжении лет примерно 4.. до того был Нокиа - крякнул необратимо. У этой тоже уже экран полопался по краям от ношения в джинсах - повыдавливался)). Потом буду опять Нокию искать какую).
За последние пару недель удачно вошел в режим автопилота. Тупо хожу на работу за 500 рубасов, постепенно отдаю долг в 1.500 рубасов..
По прежнему веду аскетический образ жизни - овсянка, жареная картоха, дешевый кофе и сиги.. Читать не бросил, естественно).
99% типов, которые меня окружают - "чарка, скварка, иншамарка" и "кроме Букваря ниче не читал, але люблю мяса, раблю и пью бывае..". Они, конечно, прикольные, эти хомячки, но иногда заколебывают конкретно всей этой тупостью.. Пока никого не избил, поэтому к своему психиатру и не обращаюсь).
Часто прихожу домой и ложусь спать. Так проще очистится ото всякого дерьма ментального, которое нехотя да и впитываешь в себя..
Ремесло послал лесом до зимы т.к. не вижу никакой отдачи.
Поговорить не с кем абсолютно. Поэтому часто обращаюсь к богам.. ну.. молюсь типа - если по христиански перевести)). Только не прошу, а благодарю.
На природу по понедельникам скоро планирую.. там легче. Нет людей).
Мой фаворит-лейтмотив этого весенне-летнего сезона..
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
4 года на сайте Город:
|
Gibyscus,
Gibyscus:Поговорить не с кем абсолютно.
Так пиши сюда, делись мыслями, тебя интересно почитать и тебе самому легче будет. А то ветка состоит только из моих фото...
Честно говоря, тоже хочется бросить все и уйти в лес) но дети и надо обеспечить им будущее...
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
4 года на сайте Город:
|
Gibyscus, с Днем Рождения! Здоровья главное по-больше и чего нибудь приятно-волнительного)
Я вот все пытаюсь сделать идеальную фотку, но чета не получается, не этой творческой чуйки)) да и времени нет, второе малое забирает все свободное время, даже пиво и то на ходу с коляской) так что нет времени и впереди лето, которые опять пройдет мимо) надеюсь пустят на выходные на дачу, потому что косить надо)
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
4 года на сайте Город:
|
Охота с удочкой пару часов посидеть если честно, чтобы тихо было) и пару литров пивасика)
A.Z.:Рамзес_второй, Блэкберри тема), у коллеги был когда то (не помню какой
), с кверти клавой емнип) вот только сервисы его в БССР тухляк. Ну и брать уже с 3g и прочими..
Да нет уже давно ни Blackberry ни их сервисов (вернее контора с этим названием осталась, но к мобильным устройствам она уже не имеет никакого отношения):