Я вчера тоже не сдала город 2-ой раз. Было всё печально... Пришёл принимающий по фамилии Бумша или что-то похожее и сразу всем сказал "Чего вы пришли? Что не видите что ли какие погодные условия? Дома надо сидеть в такую погоду. Думаете что кто-то сможет нормально проехать - счас посмотрите!" Короче дядька изначально был не в духе. Три парня передо мной не сдали. Конечно, были у них ошибки, но чуть что не так - сразу гаишник начинал психовать и давить на нервы, как следствие сдающий начинал очковать. Всю дорогу инспектор причитал, что "погодные условия...чего вы пришли... и т.д." всем наставил баллов за неправильное положение ТС. Я ехала последней по какойто неизвестной местности, затупила при развороте: нормальное место проехала, на следующем он заорал, что не надо разворачиваться - всё равно не влезешь, ну и поехали кататься направо, потом налево, потом направо... На перектёстке (наверное Любимова-п-т "Известия") он грит направо, я включаю поворотник, он грит "здесь не надо -5 баллов" Почему? ХЗ место какоето странное... На следующеи перекрестке сказал разворачиваться. Горит зеленый! перед перекрестком ПП, проежаем - зел. становится желтым. Ну что делать в таких случаях? На ПП стать
Короче стали мы на перекрестке, Бумша этот заканчивать разворот запретил Потом после разворота высадил меня , сказав на прощанье, что если б не "погодные условия"...Тьфу.