Тема закрыта
  • Неизвестный кот ModeratorАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator Автор темы

7603

24 года на сайте
    пользователь #183

7603
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 31 июля 2008 15:33

renome, Это невозможно отменить ввиду приоритета международных соглашений над внутренними законами...

А если ехал на авто то билета конечно нет... потому и интересует официальный срок разрешенный.

• Johny-Boy Member
    офлайн
    Johny-Boy Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #135982

Написать сообщение

141
    # 31 июля 2008 15:33
    ugen:

Блин, а сколько дней можно в России быть белорусу без регистрации - 3 или 30? НЕ В МОСКВЕ, а в России! Спасибо.

Как мне объясняли, документом, подтверждающим дату твоего въезда является ж/д билет. Когда-то, когда приземлялся в Шереметьево, тетка-таможенница сказала, что у меня три дня есть на то, чтобы свалить из Раши в Белорашу. Так что, если менты остановят, то всю ночь можешь в обезъяннике провести:znaika:

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 31 июля 2008 15:34

Другой вопрос время много потерять можно, но принципиально стоять на своем! и не лохануться:) Вообще не в одном Рос законе не написано, что ты паспорт должен носить собой, так что если есть возможность нужно какое нить удостоверение показывать или ксерокопию паспорта

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 31 июля 2008 15:40

40a.v, а как-же презумпция невиновности? Я доказывать никому ничего не обязан! А билет это защита от дурака мента!!!

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

18 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 31 июля 2008 15:48

Uri916, боюсь, что менты на вокзале такого слова не знают. С ними надо по-другому.

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 31 июля 2008 15:49

Sirakuza, 100 р и пошел дальше:D

Я приехал с корешем на машине, он на рынок и по магазинам! и сегодня назад уехал! Я на пару дней остался,! Дальше что?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

683

18 лет на сайте
    пользователь #86144

683
    # 31 июля 2008 15:59
    Nastine:

А подскажите кто-нибудь, плиз, сколько километров от мск до Жлобина? Собираемся ехать по минке или это не лучший вариант?

Настя пришла :)

Ответьте девушке! Что-ли

Вообще можно линейкой по яндексу померять, получается от М1 200 км

[censored by guerilla]
    офлайн

683

18 лет на сайте
    пользователь #86144

683
    # 31 июля 2008 16:02
    Sergey_Accord:

account:

У меня в поселке народ недавно протестовал. Причем вышли в центр поселка именно, кому политика до фонаря.

Завод у нас собираются построить по утилизации гербицидов. Вышло несколько тысяч. Не помогло. Строят.

Поляки что-то такое говорят - займись политикой, пока политика не занялась тобой

Ух ты. Уж не из Свислочи или Дружного???

Ну где-то оттуда :)

[censored by guerilla]
  • 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

18 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 31 июля 2008 16:07

Uri916, про презумпцию невиновности они(менты) и слышать не хотят, как Вы не поймете если он Вас уже остановил, для него Вы в первую очередь объект пополнения его личного бюджета, то же уже писал, когда у меня магнитолу в прошлом году сперли, поехал писать заявление в ментовку, так вот при мне в дежурной части стоит прапор и спрашивает азиатов которых уже собирались выпускать из обезьянника, за что? ответ регистрация... и что? договорились отпускают... сколько? как обычно 500р. Меня за 2,5 года останавливали 3 раза(1 раз только сам справоцировал, было холодно и перед ментами набросил капюшон на голову), первое что всегда спрашиваю, в чем причина остановки, ответ стандартный попадаете под ориентировку,(молодой мужчина, среднего роста, шатен...) после этого уже понимают что денег не получиться срубить... для порядка уже проверяют паспорт и регистрацию. А у Вас с Вашей "детской" отмазкой при желании закроют до утра в обезьяннике и снимут всю наличность из карманов. Не надо принимать ментов за идиотов, налицо нарушение миграционного законодательства...

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 31 июля 2008 16:11

40a.v, Я и говорю всё дело во времени, если его нет то....!!! просто у меня друзья москвичи есть, которые в течении 3 часов приедут:) и скажут что: "он к нам в гости приехал"

главное понтами не бросаться:rotate:

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

18 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 31 июля 2008 16:30

главное понтами не бросаться

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА:super:

• krypton Member
    офлайн
    krypton Member

118

18 лет на сайте
    пользователь #91009

Написать сообщение

118
    # 31 июля 2008 16:33
    Uri916:

40a.v, Я и говорю всё дело во времени, если его нет то....!!! просто у меня друзья москвичи есть, которые в течении 3 часов приедут:)

главное понтами не бросаться:rotate:

Во-первых - время не всегда есть припираться.

Во-вторых - иногда по карманым не мелкая сумма денег, доверенности всякие с печатями разными, документы какие-либо. Нет никакого желания, чтобы это на глаза ментам попадалось при досмотре, а он будет, если препираться начнете. Вопросы будут задавать. А денег можно и не найти после досмотра.

В-третьих - в ментовке и подкинуть могут чего, и повесить криминал. ОперА только в фильмах хорошие.

Лучше сразу за 100 рублей разойтись, мол приехал на днях, билет выкинул, и вообще слышал, что без реги месяц можно ходить.

Другое дело, если задерживают в пьяном виде. Это более серьезное административное нарушение. Тут бабла могут больше просить. Могут потребовать и по-братски (пополам) поделиться.

Но, ИМХО, последнее время отсутствие регистрации перестало быть их основным промыслом. Тормозят народ заметно меньше. В метро толпу по камерам фильруют и вылавливают только пьяных, неадекватных и нерусских.

[size=84]V70XC, 2001 г.в.[/size]
  • Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 31 июля 2008 16:45

krypton, согласен на 100% в данном случае! Но если вечером идешь с работы, то можно попробывать "получить порцию адреналина" )))

• 86868 Senior Member
    офлайн
    86868 Senior Member

706

18 лет на сайте
    пользователь #86868

Написать сообщение

706
    # 31 июля 2008 16:55
    Sirakuza:

Uri916, боюсь, что менты на вокзале такого слова не знают. С ними надо по-другому.

Гы гы.

Давеча прилетели в Пятигорск. На выезде со стоянки аэропорта мусор стопит все тазики и просит предъявить паспорта. Ну и увидев мой паспорт, синий, да ещё весь проштампованный визами, заявляет: "машину на обочину, хозяин паспорта- со мной". Я на нервах из машины за ним, жена (зная меня) мне вслед: "Только не кричи!".

Ну чё, сначала, понятно: "Пододждите". Но это мулька известная, человек, пока ждёт, мысли гоняет, нервы тратит, переживает, и когда разговор начинается, клиент уже "тёпленький". Но я этот ход знаю, наоборот успокоился, расслабился.

Короче захожу, он (обычно двое, добрый/злой, но не в тот раз) начинает у меня требовать регистрацию. Я ржу, какая регистрация, я с самолёта вышел тока что.

А он: "А московская регистрация?! Ты ж в МСК живёшь?"

Я: "Я в МСК позавчера приехал, на авто, и сразу на самолёт"

Он: "А где штамп о пересечении границы?"

Я: "Гы гы гы. Нет такого. Ты мне покажи, чё за штампы вам показывают в таких случаях, вместе поржём"

Он: "А вот не сможешь доказать, что позавчера, я вот уверен, что ты там живёшь, больно борзо разговариваешь. Я вот сча тебя в обезьянник на пару суток, там поумнеешь"

Я: "Базара нет, пиши протокол, закрывай. Посмотрим, что сильнее: твои слова или два моих свидетеля и жалоба в УСБ на вымогательство".

Сдулся на раз. Даж не вякнул, отдал доки.

Местные сначала не верили, что я без денег паспорт забрал, у них так не принято, другой менталитет. Потом, когда про меня рассказали пару историй, то смотрели, как на инопланетянина.

К чему это я. Не к тому, что я самый умный. И поумней меня люди есть.

Просто если знаешь закон и готов идти до конца- мусор поймёт, что без мазы тебя трясти- пойдёт другого лоха искать. Главное не бздеть и разговаривать ВЕЖЛИВО, СПОКОЙНО и уверенно, что бы у тебя внутри не бурлило. У меня с этим постоянные проблемы, орать начинаю.

И всё. И насрать, где это, в МСК, СПБ, или Ингушетии какой.

Кста, бонус- небольшой тест, очень полезный.

Если тебя цепляют цыганки, не важно, куртку кожанную недорого, или погадать, пох. То значит ты похож на лоха. Расслаблен значит, взгляд медленный, или с одеждой что не в порядке.

Они сами наверно это объяснить не могут, на инстинктах всё. Просто в такой ситуации (если цыганка что тебе крикнула, даж в спину) посмотри на себя со стороны, проанализируй, что-то точно в тебе не так. И через секунду мусор может зацепить, например. Короче не расслабляйся в толпе

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 31 июля 2008 17:04 Редактировалось Uri916, 2 раз(а).

Втулка балки, на самом деле )) уже просто ,если будешь чувствовать себя виноватым сё трындец будут давить ) Надо быть смелее "тальрантные" ))

Ментов боятся в москве не жить :)(с)

Да и в Беларуси намного хуже менты(Гаевые), чем в Москве!!!

http://fishki.net/comment.php?id=38838 прикольно?:jump:

• Inhibitor Member
    офлайн
    Inhibitor Member

344

16 лет на сайте
    пользователь #131150

Написать сообщение

344
    # 31 июля 2008 17:30

а правда, что регу могут проверять только офицерский состав и всяких там сержантов можно смело слать (ибо не имеют права)? не помню где слышал

<p>продаю роботов</p>
    офлайн

683

18 лет на сайте
    пользователь #86144

683
    # 31 июля 2008 17:34
    Plastik:

Lyoshka:

40a.v (цитата):

Lyoshka, Здесь народ ищется на поездки, у меня приятель пытался найти на эти выходные к кому подсесть, если едешь напиши контакты в личку, он тебе перезвонит и договоритесь...Я планирую ехать в Минск в среду вечером 6 августа. Есть 2 места.

еду в пятницу 1-го, из Москвы в 17-00, есь места, если чего...

Два чела хотели поехать

Телефон 926 387 70 13

[censored by guerilla]
    офлайн

683

18 лет на сайте
    пользователь #86144

683
    # 31 июля 2008 17:37

Кста, бонус- небольшой тест, очень полезный.

Если тебя цепляют цыганки, не важно, куртку кожанную недорого, или погадать, пох. То значит ты похож на лоха. Расслаблен значит, взгляд медленный, или с одеждой что не в порядке.

Они сами наверно это объяснить не могут, на инстинктах всё. Просто в такой ситуации (если цыганка что тебе крикнула, даж в спину) посмотри на себя со стороны, проанализируй, что-то точно в тебе не так. И через секунду мусор может зацепить, например. Короче не расслабляйся в толпе

Да уж :)

Получается, надо делать бешенные злые глаза :)

[censored by guerilla]
  • 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

18 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 31 июля 2008 17:38

Inhibitor, нет

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

18 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 31 июля 2008 17:40

account, спасибо уже состыковал, но от меня только 1 едет - yakubovskiy, для него и искал

Тема закрыта