Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
так что ехать так можно было только умышленно.
как вариант, его мозга просто не хватило на то, чтобы подумать о том, какие неудобства другим создадут его действия. он тупо ехал и ни о чем не думал. тем более о чистоте окружающих машин
YDP:Вчера утром на ул.Краснозвёздной, между Платонова и Берестянской, повесили знаки "Дорога с односторонним движением". Но белоруские водители такие суровые что не обращают внимание на такие мелочи.
Односторонняя в какую сторону ? От Платонова к Берестянской ?
localhost, ну так не тока 88. 142-й маршрут сегодня также всех на Варвашерова обоср...л
видать пролетарская ненависть быдловодятлам кровь будоражит... хотя один поц- и Жиги пенсионерские и Кукурузеры новые одинаково под эту раздачу попали
одно меня порадовало, что я уже к этому моменту посадил свою в седло-и через несколько сек окатило заднее стекло и даже малость до зеркал долетело гуана
а если б еще стоял возле машины со щеткой в этот момент?
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
Знiчка, ну млин, а значит разговаривать по телефону, и без рук стартовать на перекрёстке нормально? И на сигнал водитель авто должен реагировать спокойно, а не дёргая верхними конечностями от ужаса, имхо. Ну и если уж придираться строго по ПДД, то движение авто без рук на рулевом колесе можно рассматривать как аварийную ситуацию.
да вот еще зарисовка с натуры про "зеленую" стрелку... перекресток Варвашерова с проспектом грузинского героя Победители. от Нового моста с Варвашерова красный с зеленой стрелкой...на которую народ прет направо один за одним, как самолеты стартующие с палубы авианосца, а на Победители раскорячившись на разворот(на зеленый с зеленой стрелкой!) стоит сиротливо грузовой МАЗ...и ждет бедалага, когда уже у кого нибудь проснется совесть или включится мозх-и ему обеспечат его законный проезд респект серебристой Сантафэ:super:, которая ехала пятой или шестой на поворот,она останавилась пропуская МАЗ...так тут же из-за нее выскочил нетерпеливо какой-то синий франкобусик, и с видом "какого уя, ты стал"решил облететь рисожып слева, но чуть не воткнулся в завершающий разворот МАЗ, и затормозил в параллель с рисожыпом...долбийоп!
самое забавное, что в 15 метрах от перекрестка, на той стороне Победители, на которую все "знатоки ПДД" совершали правый поворот стоял КорольДорог сполосатой палкой...правда выйти из нирваны, и вздрючить хоть одного торопыгу он так и не удосужился и продолжал созерцать "лепестки лотоса на черной воде пруда храма"
localhost,
Односторонняя в какую сторону ? От Платонова к Берестянской ?
Да. Еще во вторник было двустороннее. А сейчас от военного кладбища по этой дорожке на Платонова уже не проедешь. Кирпич висит.
master_of_shadows, а подачу звукового сигнала не для предотвращения ДТП Вы по ПДД или по понятиям будете рассматривать?
Nafanail,
ну и чем она тебе мешала?
Вот из-за таких как она и «дурдом на дорогах»!!!
Только с третьего раза смог прочитать именно так, как Вы намеревались написать. Предыдущих оба раза читалось: "Вот из-за таких как Я и «дурдом на дорогах»!!!"
Lisitca, ньюбов в свой клуб берёте? Запишите, а?
Строго по теме могу рассказать: сегодня на Круглой площади при подъезде от Тракторного завода пассат универсал на номерах 5го региона (белый, кстати. Дызель - хз, не до того было) со своей второй полосы (слева) перестроился на круге тоже на вторую (слева). Не учитывая то, что там появляется ещё лишняя полоса слева, и все (насколько я могу судить по своему опыту) едут там со смещением вправо. Пришлось уходить с третьей на крайнюю левую, благо та была пустая. Потом оказалось, что товарищу со мной очень по пути - на Радиальную, 40. Ну, вежливо рассказал ему, что так ехать не надо. Водитель - вполне вменяемый мол. чел. где-то моего возраста, на нотации отреагировал без агресии, пообещал больше так не делать. Дипломатия спасёт мир, товарищи
Пассат в3 универсал - я уже боюсь их, такое чувство, что владельцем в3 можно стать только по предъявлению белого билета.
такое впечатление, что господа на БМВ и пассатах скоро станут (если уже не стали) персонами нон-грата
Авари,
Строго по теме могу рассказать: сегодня на Круглой площади при подъезде от Тракторного завода пассат универсал на номерах 5го региона (белый, кстати. Дызель - хз, не до того было) со своей второй полосы (слева) перестроился на круге тоже на вторую (слева). Не учитывая то, что там появляется ещё лишняя полоса слева, и все (насколько я могу судить по своему опыту) едут там со смещением вправо. Пришлось уходить с третьей на крайнюю левую, благо та была пустая. Потом оказалось, что товарищу со мной очень по пути - на Радиальную, 40.
если Вы тому парню, точно так же объяснили, как и нам, то думаю, он ничего не понял, что Вы от него хотите...начнём с того, что к Круглой площади от Тракторного з-да можно подъехать и по Ваупшасова и по Радиальной
...ну а дальше просто взрыв мозга
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
а подачу звукового сигнала не для предотвращения ДТП Вы по ПДД или по понятиям будете рассматривать?
Я же написал - по ПДД. Рядом со мной находится не управляемая машина в движении, я сигналю для предотвращения ПДД. Ибо эта машина через доли секунды может либо в меня либо в ещё кого-то въехать.
я сигналю для предотвращения ПДД
я конесно понимаю что опечатка, но звучит прикольно
master_of_shadows,
ну млин, а значит разговаривать по телефону, и без рук стартовать на перекрёстке нормально
нет конечно, не нормально, но считаю в данном случае сигнал был подан не для предотвращения ДТП (или ПДД ) он наоборот мог его спровоцировать
ну курица это была за рулем, так зачем ей уподобляться, казалось бы едь себе от греха подальше, так нет жеж, надо было испугать ее. Вот впилилась бы она со страху в кого, а Nafanail поехал бы дальше с чувством выполненного долга.
И на сигнал водитель авто должен реагировать спокойно
это внешний звуковой раздражитель, на который у каждого человека индивидуальная реакция, надо это понимать, поэтому тут водитель никому ничего не должен
вобщем в данной ситуации ясно одно: дурдом курицы Нафанаил усугубил своим дурдомом, правило ДДД не соблюдено
И не надо говорить что он там чего-то не видел, за рулем там супермегапрофи ездят, которые и говорить и фоткать и рулить одновременно могут, так что ехать так можно было только умышленно.
Такое себе могут позволить все (не только на автобусе). Меня недавно один товарищ облил сзади. Пустой перекресток, я перешел до половины, так он сзади так жал на педальку по луже, что обдал всего. Ну не скотина? Не видел где едет? И на мое счастье повернул в следующий двор. Я перешел дорогу назад и ... . Что вы думаете, он даже не подумал извиниться и сказать что был неправ. Он доказывал, что я совершенно сухой и, видимо, по его мнению умалишенный. В общем, даже после "тычка в харю" он рассказывал дворнику, что меня не обливал.
ВСЕМ!
Я сделал, так как посчитал нужным!
А то, что форум разбился на 2 лагеря ето было предсказуемо!
И как показывает практика на защиту встали только женщины, либо те кто сам так делает (разговоры по телефону) ИМХО! И вообще чем дороже машина тем борзее на дороге ведет себя человек ИМХО!
Омиго, сочувствую вашему мозгу.
Вот, может, картинка будет понятнее. Траектория товарища обозначена красной стрелкой. Зелёной - как обычно там ездят. Разметка/знаки там такие. А включил бы он левый поворотник - я бы оставлял место для его перестроения.
tasy:Erte001:
Интересно, насколько быстро получится крутануть руль сиськами, если вдруг нарисуется опасная ситуация?Ну, крутим руль мы все таки руками, а сиськи это так, дополнительная фиксация
согнутыми руками можно быстро выкрутить руль?
tasy:
Мне вообще в машине удобно лежать на разложенном заднем сидении с кем-нибудь, но я же так не езжу
Ну, так никто не ездит, таких длинных ног, чтоб до педалей дотягиваться, ни у кого просто нет.
А кто сказал, что обязательно их давить ногами. Главное, чтоб водителю было удобно
Nafanail:ВСЕМ!
Я сделал, так как посчитал нужным!
А то, что форум разбился на 2 лагеря ето было предсказуемо!
И как показывает практика на защиту встали только женщины, либо те кто сам так делает (разговоры по телефону) ИМХО! И вообще чем дороже машина тем борзее на дороге ведет себя человек ИМХО!
Тебе тоже в хор! то есть в фан-клуб имени Lisitca )
Я бы тож обсигналил. ))
это внешний звуковой раздражитель, на который у каждого человека индивидуальная реакция, надо это понимать, поэтому тут водитель никому ничего не должен
Знiчка, как неожиданно услышать за рулем автомобиля звуковой сигнал соседа по полосе?? это просто нонсенс какой-то, что авто оборудованы звуковым сигналом. бедные дефачки пугаюцца купили мед справку в 24?
не ожидала от вас такую чушь прочитать.. вы тоже не знаете, когда по дороге в машинке едете, что кто-то кому-то может посигналить? и тож пугаетесь?
а звонок мобильника не является внешним звуковым раздражителем?? или это внутренний?
а в фан-клубе однако прибывает