Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
ALFF-AL, он же на месте пассажира сидит. А вообще в том месте со второго часто вылазят умники, перекрывающие обзор, и потом щемящиеся во второй ряд уже после поворота...
localhost,
Я конечно мог и забыть, но я не понимаю куда там направо можно. В бордюр что ли и на взлет ? Там же нету просто места куда можно направо ехать.
на Коллекторную
ALFF-AL,
Wolfram, там перед тобой еще место есть....надо занимать..тогда больше машин сможет повернуть, там за поворотом в три полосы. Ну, и соответственно будет меньше пробок в городе. Верно?
Может они на разворот стали...
Мега Мачо, серая БМВ тройка, е46 кузов, номера 9119 ** 7. Выезжая с 2-го переулка Р. Люксембург вчера чуть не сбил меня на ПП напротив администрации Московского района. Привет тебе, мудило. Если бы я тогда тебя не заметил (а это очень сложно в капюшоне и в наушниках сделать) ты бы как минимум попал бы на разбитые стекла и проколотые шины в твоей гвоновозке, су**.
(а это очень сложно в капюшоне и в наушниках сделать)
это вы в правильную ветку заглянули
Gerda_:По теме.
на выезде из нового микрорайона "Дружба" или "Брилевичи" висит знак (сразу прошу прощения за некачественное художество)
При этом на карте развилка выглядит так
Вопрос: то, что обведено красным, это куда?
народ тупит страшно, считая, что со второго ряда можно налево
Даже как-то неожиданно приятно на сайте горисполкома получен ответ
это вы в правильную ветку заглянули
+1
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (25 марта 2009 13:57)
Основание: 2.9.8
(а это очень сложно в капюшоне и в наушниках сделать)
Когда ж они уже вымрут все, которые "в капюшоне и в наушниках"
Небольшой прикол из одного российского сайта. Кажется что то похожее и у нас начинат творится, особенно напоминает тех кого раздрожают матизы, таврии и запоророжцы;
"Недавно оказался в компании с малым, который по долгу службы проводит время с быдлом-полубандитами. Он утверждал, что таковых на дорогах 50%. И ездят они по своим понятиям, это нужно принять к сведению и реагировать как на неизбежное зло. Вот что он растолковал:
1. Маленькие машины - стыдно. Но! "Фольксваген-Гольф" не стыдно, ибо это правильная пацанская тачила. Джип в любом состоянии (ржавый "Чероки" 86-го года) на дороге главнее, чем "Пежо 307" и прочие карлики и недоноски.
2. Корейские машины - западло. "Хюндай Соната" или "Киа Спортидж" может стоить 20 тысяч и выше, но она уже запомойлена корейским происхождением, поэтому ее может зашибать любая немецкая правильная тачила стоимостью в 3 тысячи. Ибо на немецких авто ездят воры и, на крайняк, мужики, а опущенные манагеры (автоматрехи) - нет.
Западло также "Шкода Октавия", а ее брат "Гольф" - нет. Не западло ВАЗ-ы 8-й и 9-й серий, в отличие от классики (хачи и бомбилы) и 10-ок (худшая масть манагеров, манагеры, опущенные на дальняке).
По определению также западло все французские машины. "Дуплить" машины, которые западло - хороший тон. Машины-западло не должны на это обижаться, как не обижаются лисы, на которых охотятся. Такая уж их доля.
3. Поворотником можно пользоваться в исключительных случаях, демонстрируя глубокое уважение, к примеру, черному "бимеру" или "мерину" и джипу любой модели. В прочих случаях - унизительно, ибо предупреждая о маневре, скажем, французскую или, еще хуже, корейскую машину, ты невольно признаешь свое с ней равенство и в результате запомойливаешься.
4. Подрезая опущенные тачилы, вышивая, ты демонстрируешь социальное поведение типа ритуального сексуального насилия над слабыми членами автостаи, подчеркивая свою доминантную роль. Вершина ритуального наказания - сгон терпилы с левого ряда на кольцевой ксеноном.
5. К бабе за рулем нужно относиться с высокомерием и усталым презрением, как к перебегающей дорогу собаке. Однако зашибать и "дуплить" ксеноном не следует, чтобы не запомоиться.
Исключением являются бабы, особенно блондинки, за рулем черных "бимеров", джипов и "меринов", ибо по определению находятся на содержании и под крышей у реальных пацанов, которые купили им эти тачилы (не путать с бабами на французских и корейских помойках, ибо те, скорее всего, заработали на их покупку сами и незакрышеваны).
Их поэтому следует уважать, хотя уважение демонстрировать не обязательно. Унижаться же, сигналя поворотником, при встрече с бабой не стоит ни в каком случае!
Унижаться же, сигналя поворотником, при встрече с бабой не стоит ни в каком случае!
ну хоть на этом спасибо а вообще не смешно конечно
Знiчка,
Я ни вкоем случае не утверждаю что такое происходит в Беларуси, у нас, слава богу, пока что далеко не такая ситуация. Но согласитесь кое какие проявления уже существуют.
По определению также западло все французские машины.
интересно, а как с италпромом быть? ну там всякое западло типа феррари\ламборгини
этих точно надо на МКАДе ксеноном китайским гонять
Lisitca:Цитата: По определению также западло все французские машины.
интересно, а как с италпромом быть? ну там всякое западло типа феррари\ламборгини
этих точно надо на МКАДе ксеноном китайским гонять
если будет тянуться 80 в крайней левой - буду сгонять. Машину гаи борт 658 уже сгонял на МКАДе, ничего, пережили спакойно
Torzer:YDP, баяну 3 года уж как.
Дааа? А как вчера всё было, практически ничего неизменилось
Lenin122:Мега Мачо, серая БМВ тройка, е46 кузов, номера 9119 ** 7. Выезжая с 2-го переулка Р. Люксембург вчера чуть не сбил меня на ПП напротив администрации Московского района. Привет тебе, мудило. Если бы я тогда тебя не заметил (а это очень сложно в капюшоне и в наушниках сделать) ты бы как минимум попал бы на разбитые стекла и проколотые шины в твоей гвоновозке, су**.
Респект водителю БМВ, я так же душу этих в капюшонах с наушниками, которые идут на переход не смотря на право/лево.
они на разворот стали...
vlsext,
Если стали на разворот (?) ..чем тогда тот товариСч помешал- непонятно...Кроме того там разделительная полоса...и если внимательно относится ко всем...то при остановке на перекрестке поток совершенно свободно может ехать по третьей полосе, мне так представляется!