Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
ага icon_lol.gif как же как же ....забирают ещё как
Вы видимо один из тех, кого развели на "встречку" за поворот или разворот через сплошные в Раше?
нет, москвичи сами рассказывали
Ну встречаются тут такие, которые доверяют словам гаишника, и ведутся, что у них сейчас отберут права и лишат на 4-6 месяцев.
По этому решают отдать наличными на месте не маленькую сумму.
Это всё от незнания.
Огромный привет красавцу на серебристом Цитрамоне 2433-EI\EX - 7. который даже и не думал остановится на пешеходном переходе передо мной и моими друзьями с коляской, где был маленький ребенок...Дело было вчера в 15-23 на нерегулируемом пешеходном переходе между Васнецова и пл. Ванеева....Сволочь млять, неужели не видно, что весь поток остановился, а ты продолжаешь ехать со скоростью 80!!!!!!
PS^ письмо к Гаевым уже ушло (свидетели были)....
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Shura1, хорошая схема
ARCOS:Цитата:
нет, москвичи сами рассказывалиНу встречаются тут такие, которые доверяют словам гаишника, и ведутся, что у них сейчас отберут права и лишат на 4-6 месяцев. По этому решают отдать наличными на месте не маленькую сумму. Это всё от незнания.
абсолютно верно
кстати попадая в пробки при наличии свободной встречно полосы - это у меня на смоленке бывает у мида в сторону маяковки и на мосту у гостиницы россия - частенько у ментов (при их наличии рядом ) спрашиваю типа "пустите развернуться через сплошные очень тороплюсь"
только один раз отказали
жалко тока люди глядя на меня повторяют маневр и их ловят...
Проспект победителей. Тойота Авенсис 1. Стоит во второй полосе. Открывает окно и !ВНИМАНИЕ! открывает сложенное боковое зеркало Как он ехал по городу - непонятно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
adminius, я правое иногда не открываю (забываю)
У меня салонное панорамное, так что правое нужно в принципе тока для парковки
ппц, "а слона то я и не заметил" ...называется, ток что на коласа по касательной в ногу, бампером от белого мегана-сценика получил, чел решил сначала поехать задом, а потом уже посмотреть куда он едет ...вот так переедут и фамилии не спросят ...влупил в окно ладонью и обложил матом ...он даже и не понял наверно что произошло
Есть вопрос. Если разворачиваешься в разрыве разделительной полосы, а в этом время справа по дуге большего радиуса разворачиваются другие водятелы (которые ехали сзади), что с ними можно сделать? Задолбали!
Есть вопрос. Если разворачиваешься в разрыве разделительной полосы, а в этом время справа по дуге большего радиуса разворачиваются другие водятелы (которые ехали сзади), что с ними можно сделать? Задолбали!
ехать в поле и разворачиваться там одному сколько душе угодно.
BAC, Авари, позлиться в машине и ехать спокойно, если раздражают!, а вообще не высовываться раньше их на встречку!!!
Yuri75:позавчера в 22.00 гдето еду по кольцевой в районе Дроздов из леса выходит кобаняка кил так на 150сят - но я вовремя увидел и подудел - он нехотя свалил обратно в лес, впервые в Минске вижу диких кабанов, мот для АГ выпустили шоб он поохотился а кабаняка свалил эт как раз и было недалеко от его аппартаментов
Год назад я в том районе видела лося.
офлайн
Andrei1972
Senior Member
|
|
2825 |
18 лет на сайте Город:
|
Авари, они у тя как помеха справа получаецца вроде бы ) пробуй переезжать точку поворота чуть дальше чтобы они не влазили ))
Ехал сейчас за маршруткой. То, что во втором ряду, это мелочь. А вот что у неё ни один стоп не горит, чуть не выяснил опытным путём. Через пару серьёзных торможений решил отпустить её ещё чуть дальше, чем она была. Тут же был обогнан по встречке чОрным бумером, которому видимо надоело созерцать мои стоп-сигналы, и он решил потормозить без их участия. Бедняга . Я повернул - гаишник (у нас сегодня встреча Лу и Ю, так все перекрётки салатовые). Говорю - так и так мол, не дрова везёт тем более , людей, а тот мне - у нас сейчас другая задача, здесь проезд закрывать, извините. Поехал дальше. Второй - аналогично: здесь стоять нельзя, уматывай скорей
. Звоню в ГАИ - занято. Вот полчаса уже звоню, аж надоело. Успел даже почитать в инете, что въедешь такому в зад - будешь виноват, а тому только штраф за выезд в ненадлежащем техническом состоянии.
позавчера в 22.00 гдето еду по кольцевой в районе Дроздов из леса выходит кобаняка кил так на 150сят - но я вовремя увидел и подудел - он нехотя свалил обратно в лес, впервые в Минске вижу диких кабанов, мот для АГ выпустили шоб он поохотился а кабаняка свалил эт как раз и было недалеко от его аппартаментов
Год назад я в том районе видела лося.
Дайте и мне покурить!)
Kop, Andrei1972, не, ну вы конечно можете смеяться и не верить, ваше право, убеждать я вас не собираюсь. Если бы лося не видела собственными глазами, то и в кабана бы не поверила, а так вполне допускаю. Причем место то же, может специально их разводят, приятнее же ребенку вживую показать, чем на картинке.
приятнее же ребенку вживую показать, чем на картинке
наверное там над ними опыты ставят!