Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk

localhost:Charapaha, вы все же слишком категоричны. Shura1 верно написал, есть места где поставить авто негде, но там я и не стану ни фото делать, ни писать про идиотов. А на Корженевского как я уже сказал есть автобазы, где можно фуру поставить, но вот только почему-то их бросают посреди дороги и на перекрестках. Так что у нас это именно идиотские парковки.
В целом я с вами согласен. Но проявлять категоричность в этих вопросах ИМХО надо, так сказать, в целях воспитания культуры парковки. Как только дашь слабину один раз - начнешь так парковаться постоянно. Запаркуешься ты - запаркуется сосед ("он стал, а почему мне нельзя?". И понеслась...
Вообщем, как правильно заметил товарищ с одной из соседних веток, если лень шевелить мозгами, отмазок можно найти на целую библию...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Shura1:Zee, т.е мужык должен загасить оппонента ногами ИЛИ смачно сплюнув через зубы пойти домой домой с беломориной в зубах ?
А если предпуредил словами и пригорозил звонком ментам - это все, западло
Какая-то НЕДОДЕЛАННАЯ философия зоны, урок и прочей блататы. Ну а чо, совок лагерный он долго будет еще, под Лесоповал и Мишу Круга
ЙА КУЕЙЮ дорогая редакция
Я не сказал про загасить ногами и плевать сквозь зубы, где про это хоть слово? Предупредить словами не западло, но в том случае, если это касается вас лично либо опасно для окружающих! а если от этого поступка не исходит ничего опасного, то нафига туда лезть? Ваше эстететическое чувство так глубоко задето, когда вы видите машину на зеленой зоне?
А звонки гайцам - это мне напоминает школьных шестерок, которые сразу бежали жаловаться училкам!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
yaric:
Zee, вас послушать и напрашивается вывод - ваша хата с краю.Мужик только тот который пройдет мимо кражи, драки, и т.п. , т.к. это его не касается и опасности для него не представляет. Офигительно!
В общем, то что вам все пофигу я понял, но свои проблемы не надо перекладывать на чужие плечи.
Читать умеем? кажется, что нет...
Уже ни один раз написал, не лезьте туда, что вас не касается и НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОПАСНОСТИ ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ!!! ОСТАЛЬНЫХ, не только себя самого! И вообще, с логикой все ок? Причем тут перекладывание проблем на чужие плечи??? к чему это вообще?
Zee:
yaric (цитата):
Zee, вас послушать и напрашивается вывод - ваша хата с краю. Мужик только тот который пройдет мимо кражи, драки, и т.п. , т.к. это его не касается и опасности для него не представляет. Офигительно! В общем, то что вам все пофигу я понял, но свои проблемы не надо перекладывать на чужие плечи.Читать умеем? кажется, что нет... Уже ни один раз написал, не лезьте туда, что вас не касается и НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОПАСНОСТИ ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ!!! ОСТАЛЬНЫХ, не только себя самого! И вообще, с логикой все ок? Причем тут перекладывание проблем на чужие плечи??? к чему это вообще?
это всех касается, это ощие проблемы! хотя нет, не твои уж точно
А звонки гайцам - это мне напоминает школьных шестерок
А вот я согласен! Нефиг друг на друга стучать по мелочам.
А вот грабежи-кражи-побег с ДТП и так далее - совсем другое дело. Тут не грех и сообщить.
Emil:Цитата: А звонки гайцам - это мне напоминает школьных шестерок
А вот грабежи-кражи-побег с ДТП и так далее - совсем другое дело. Тут не грех и сообщить.
Это не грех, а ваша обязанность согласно некоторым нормативным документам.
А как вы определяете что данное нарушение - это мелочь? Тут у всех разная оценка. А "стучать", как вы говорите, надо. Желательно, конечно, побеседовать с человеком по-доброму. Ну а если объяснить ему не удастся, то милиция или ГАИ подход обязательно найдет. Проверено.
А как вы определяете что данное нарушение - это мелочь?
Очень просто. Отсутствие реально пострадавшей стороны. Одно дело, когда кому-то делается гадость. Другое дело, когда ПРОСТО НАРУШАЮТСЯ ПДД. Вот и вся разница.
p.s. Варианты "неудобно ходить" - это не гадость.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Emil:А звонки гайцам - это мне напоминает школьных шестерок
А я не согласен !
Мне вот не нравятся развороченные в гавно газоны возле подъезда МОЕГО дома из-за того что некоторым сексуальным меньшинствам тяжело пронести свою жырную сраку уставшую от сидения в офесных креслах
Я выкладывал фотки машин гамасеков, поставивших свои гребаные корыта в свежепосаженные газоны-кусты
Причем у нашего дома особых проблем с парковкой нету в радиусе 200-300метров от подъезда
Стучал и буду стучать на таких недоделков
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Ректор:Zee (цитата):
yaric (цитата):
Zee, вас послушать и напрашивается вывод - ваша хата с краю. Мужик только тот который пройдет мимо кражи, драки, и т.п. , т.к. это его не касается и опасности для него не представляет. Офигительно! В общем, то что вам все пофигу я понял, но свои проблемы не надо перекладывать на чужие плечи.Читать умеем? кажется, что нет... Уже ни один раз написал, не лезьте туда, что вас не касается и НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОПАСНОСТИ ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ!!! ОСТАЛЬНЫХ, не только себя самого! И вообще, с логикой все ок? Причем тут перекладывание проблем на чужие плечи??? к чему это вообще?
это всех касается, это ощие проблемы! хотя нет, не твои уж точно
Если ты считаешь, что если кто-то поставил машину на тротуар (ну например как был пост с пятью фотками рядом с парком Горького), и это тебя касается, то ты просто больной человек, которому жить на свете крайне тяжело и неудобно, потому что вокруг же СТОЛЬКО всяких проблем! неправильная парковка, нарушение скоростного режима, установленные не по ГОСТу знаки, пьяный бомж спящий на скамеечке возле соседнего дома, превышение доли холестерина в колбасе, которую ты никогда не ешь на 3 процента и т.д.
Charapaha:
Это не грех, а ваша обязанность согласно некоторым нормативным документам.А как вы определяете что данное нарушение - это мелочь? Тут у всех разная оценка. А "стучать", как вы говорите, надо. Желательно, конечно, побеседовать с человеком по-доброму. Ну а если объяснить ему не удастся, то милиция или ГАИ подход обязательно найдет. Проверено.
Млять, как заедрали эти "правильные"! А вы наверное живете строго по Конституции, знаете наизусть и соблюдаете все нормативно-правовые республики Беларусь? А когда случайно нарушаете их, то совесть заставляет резать себе вены от стыда!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (1 июля 2009 18:36)
Основание: 2.9.5
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4781 |
16 лет на сайте Город:
|
Valeri$:TinyQ, И в чём смысл Вашего поста?
Насколько я понял, на прикрепленных фотках водятлы заблокировали въезд и выезд из гаражей. Если это так, то за такое надо...ээээ....наказывать
P.S. На ул. Лещинского (возле дома быта) стоит частный гараж. Владелец гаража на нем написал, что если кто его заблокирует - он будет бить стекла. Нередко там хожу/езжу, то ни разу еще не видел, чтобы кто-нибудь рискнул
Shura1, Если так нравится
фотки
гамасеков
попробуй еще фотографировать пешеходов , которые в извращенной форме вытаптывают газоны путем возведения стихийных троп пронзающих каждый двор . Еще нет места курящим в общественных местах
сексуальным меньшинствам
- тоже запрещенное административным кодексом мероприятие .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
RAID5, ишо один вылез, думая что у него козырной туз в виде пешика Крапленые ваши карты
Я не хочу трогать автомобильные гетто а-ля малиновка-юго-запад (отстается тока соболезновать)
Я говорю о конкретном случае скотской парковки и превращении газона в кучу г@вна возле дома где нет критичной проблемы запарковаться
На лицо обыкновенный факт простого оскотинивания населения, когда всем все больше и больше нас рать друг на друга И выход тока один - прививание культуры через
иного нашему народу не дано
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
Bulldog:Центральный вход в парк "Горького" (кафе СКИФ) просто знаковое место для мастеров паркровки, особенно "обделенными" материальными ценностями.
P.S. Видимо чем больше дорожный просвет, тем больше желание забраться повыше.
Ну и что? Мешает что ли? Почему нету фотки моей фв поло, она точно так же на на тротуарчике в обед бывает стоит там?
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
Bulldog:Zee:Кому помешал хоть один из этих авто???
igres:Bulldog, так много фото и почти все ниочем
Вам может не мешает и снимки ни о чем но правила для всех одни. Есть тротуар, есть проезжая часть. По проезжей части ездят по тротуару ходят. Почему я должен идти мимо если ктото паркуется на тротуаре. Если ктото голый ходит по городу он же тоже никому не мешает, однако получит кучю замечаний и в милицию заберут.
Непойму, если не мешает то можно? Может и на красный направо можно повернуть если никому не мешаешь?
У Вас авто есть? Вы днем ездите в Минске? А паркуетесь где-нибудь в центре? Если на все вопросы ответ "да", то вообще пустой пост. Если же хоть где то нет, то тогда все ясно
И вообще проблема в том, что парковок нет. Ладно там скиф, там народ меняется в 30 минут полностью. А вот с жилими районами вообще попандос....
Valeri$:TinyQ, И в чём смысл Вашего поста?
Наверно типа я же никому не мешаю
Charapaha:Emil :А звонки гайцам - это мне напоминает школьных шестерок
А вот грабежи-кражи-побег с ДТП и так далее - совсем другое дело. Тут не грех и сообщить.Это не грех, а ваша обязанность согласно некоторым нормативным документам.
А как вы определяете что данное нарушение - это мелочь? Тут у всех разная оценка. А "стучать", как вы говорите, надо. Желательно, конечно, побеседовать с человеком по-доброму. Ну а если объяснить ему не удастся, то милиция или ГАИ подход обязательно найдет. Проверено.
+1
И так как многие любят брать пример с "цивилизованного запада" (порядок и вежливость на дорогах и многое, многое другое), так порядка и дисциплины там больше и из-за развитого института "стукачества", который у нас похерен =)
офлайн
grafvoland
Senior Member
|
|
872 |
18 лет на сайте Город:
|
Shura1:RAID5, ишо один вылез, думая что у него козырной туз в виде пешика Крапленые ваши карты
Я не хочу трогать автомобильные гетто а-ля малиновка-юго-запад (отстается тока соболезновать)
Я говорю о конкретном случае скотской парковки и превращении газона в кучу г@вна возле дома где нет критичной проблемы запарковаться
На лицо обыкновенный факт простого оскотинивания населения, когда всем все больше и больше нас рать друг на друга И выход тока один - прививание культуры через иного нашему народу не дано
+1000 Многим на 5 метров пройти от дома дальше-впадлу, лучше газон уничтожить, зато любимое корытце прям под окнами!!!!
TinyQ, а что не так с ОПЕЛЕМ???Стоит он уже не на траве, а на вытаптаной пешиками земле...утрамбованной лучше асфальта...и не мешает никому..
Charapaha, мое предложение любитель ПДД..увидишь людей,что с остановки по газону чешут домой заваливай их там и вызывай патрульно постовую службу...у нас по газонам тоже не принято ходить лежать...... Может у того мужика и был выбор поставить, но не поверю что выбор есть всегда.