EOV, По фото я вижу, что стройку "неудачно заморозили" Но судить о качестве работ по ним весьма сложно
офлайн
master_sven
Senior Member
|
|
1700 |
6 лет на сайте Город:
|
EOV, По фото я вижу, что стройку "неудачно заморозили" Но судить о качестве работ по ним весьма сложно
EOV:StepMining:Хотите увидеть как строят теплоси или допропан могу организовать экскурсию пока не снёс их творчество. Может сами панели они и умеют делать но строить нет и ещё раз нет.
Вот мой дом что они настроили, это я пригласил из другой организации человека и просто попросил сказать мнение его они тоже строят.Хороших Вы себе консультантов выбрали. ЛЕГОСИП умеет качественно строить, на фото все видно.
Может Легосип по этому дому сделает видеообзор, интересно мнение «эксперта».
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Доброго дня! Наверное нужно это прокоментировать с нашей стороны. Этот дом продавался ввиде домокомплекта для самостоятельной сборки в д.Талица в мае прошлого года. Заказчики приняли решение собирать самостоятельно, и видимо возникли обстоятельства непреододалимой силы раз они не смогли довести сборку до конца и грамотно законсервировать объект. Поэтому спасибо добрым людям за такой "удачный" снимок. И нам искренне жаль видеть такую картину, ведь проект просто замечательный.
[контент удалён]
Вот такой домик должен был получится....
офлайн
Vasil_Vasil
Senior Member
|
|
3945 |
7 лет на сайте Город:
|
Tivela:Доброго дня! Наверное нужно это прокоментировать с нашей стороны. Этот дом продавался ввиде домокомплекта для самостоятельной сборки в д.Талица в мае прошлого года. Заказчики приняли решение собирать самостоятельно, и видимо возникли обстоятельства непреододалимой силы раз они не смогли довести сборку до конца и грамотно законсервировать объект. Поэтому спасибо добрым людям за такой "удачный" снимок. И нам искренне жаль видеть такую картину, ведь проект просто замечательный.
Ещё раз убеждаешься, что каждый должен заниматься своим делом
офлайн
StepMining
Neophyte Poster
|
|
9 |
6 лет на сайте Город:
|
Да у вас ваще жесть конечно, нет я не выбирал а просто звонил во все конторы ктро приедет и даст оценку дому, потом были судебные эксперты и они уже дали заключение, что переделывать экономически не целесообразно.
Да проэкт был причём его делала также организация что и строили дом.
Жесть полная
У меня когда строили тоже пару дней дождь был. Так строители огромным полотном накрывали дом и внутрь ничего не затекало.
офлайн
Koluchiy-2
Neophyte Poster
|
|
13 |
7 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, в ЛС проверенную фирму в Минске по производству, или реализации КАЧЕВСТВЕННЫХ сип-панелей. Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, хорошую фирму по строительству из сип панелей в Витебске.
babai1987:Подскажите, пожалуйста, хорошую фирму по строительству из сип панелей в Витебске.
Добрый день! Мне [censored by Grace-o]вот эти строили под Минском. Узнайте, возможно в Витебске тоже строят
кто-нибудь ставил себе проветриватели/бризеры?
и может быть порекомендуете вытяжку в су? пока смотрю в сторону https://catalog.onliner.by/exhaustfan/solerpalau/silentdual100
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие внешние стены из сип ставить 174 или 224?
офлайн
master_sven
Senior Member
|
|
1700 |
6 лет на сайте Город:
|
-olezhka-:кто-нибудь ставил себе проветриватели/бризеры?
и может быть порекомендуете вытяжку в су? пока смотрю в сторону https://catalog.onliner.by/exhaustfan/solerpalau/silentdual100
На прошлой неделе закончили объект, где вентиляция была решена путём установки приточных клапанов и вытяжных крышных вентиляторов (для кухни - отдельный). Всё VILPE. Инициатива заказчика, мне идея понравилась.
asys7777:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие внешние стены из сип ставить 174 или 224?
У меня 174. Пол 224.шумка не очень. Снаружи добавил шумоизоляцию, живу 4 года, считаю не самый плохой вариант
master_sven:-olezhka-:кто-нибудь ставил себе проветриватели/бризеры?
и может быть порекомендуете вытяжку в су? пока смотрю в сторону https://catalog.onliner.by/exhaustfan/solerpalau/silentdual100На прошлой неделе закончили объект, где вентиляция была решена путём установки приточных клапанов и вытяжных крышных вентиляторов (для кухни - отдельный). Всё VILPE. Инициатива заказчика, мне идея понравилась.
А где, подскажите, такие можно приорести? Сколько монтаж будет стоить, если делаете?
офлайн
master_sven
Senior Member
|
|
1700 |
6 лет на сайте Город:
|
mitunevich, Оборудование заказчик закупал самостоятельно в Рашке. У нас официальных представителей Vilpe нет, но их продукцией барыжат минские кровельщики – «Ваша кровля» (есть сайт в интернете). Каких-то особых знаний и навыков монтаж не требует. На нашем объекте и клапаны и вытяжные вентиляторы устанавливали те же «многостаночники», которые занимались у заказчика общестроем.
сашута:asys7777:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие внешние стены из сип ставить 174 или 224?
У меня 174. Пол 224.шумка не очень. Снаружи добавил шумоизоляцию, живу 4 года, считаю не самый плохой вариант
Аналогично. И так же считаю, что шумоизоляции мало. 2 года дому
сашута:asys7777:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие внешние стены из сип ставить 174 или 224?
Какую укладывали дополнительную шумку подскажите пожалуйста. Читала что внутри можно гкл листы, а про снаружи не нашла. Спасибо большое
asys7777:сашута:asys7777:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие внешние стены из сип ставить 174 или 224?
Какую укладывали дополнительную шумку подскажите пожалуйста. Читала что внутри можно гкл листы, а про снаружи не нашла. Спасибо большое
У меня внутри гипсокартон, стало лучше. Снаружи планирую обшивать фиброцементным сайдингом. Пока решаю тоже, надо мин вату под него или нет. Вату скорее как доп шумку, чем для теплоизоляции.
al-2007:asys7777:сашута:asys7777:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие внешние стены из сип ставить 174 или 224?
У меня внутри гипсокартон, стало лучше. Снаружи планирую обшивать фиброцементным сайдингом. Пока решаю тоже, надо мин вату под него или нет. Вату скорее как доп шумку, чем для теплоизоляции.
Спасибо большое за инфу
Забыл. Гипсокартоном внутри тоже везде обшил.
В целом нормально, привыкли. Не самая плохая шумоизоляция, бывает хуже