Torzer:Цитата:
На пассат Б6 такси никто внимания не обращаетдык не выглядит цей пассат как хруслер 300, потому и не обращают.
+1
народный авто,в общем ничего особенного чего обращать внимание то на этот народный авто
Torzer:Цитата:
На пассат Б6 такси никто внимания не обращаетдык не выглядит цей пассат как хруслер 300, потому и не обращают.
+1
народный авто,в общем ничего особенного чего обращать внимание то на этот народный авто
quattrik:The_crow, juf? только зачастую крыслер 300С дешевле Б6 корчвагена
и что с того
смотриться то он колхозно а вот крайслер зачёт
то что дороже не означает что он красивее,есть авто начала 2000г а смотряться лучше чем новые 2009 которые стоят дороже
The_crow, я к тому что тут мелькнуло мнение что мол тачку за мега деньгу в такси увидели.
quattrik:The_crow, я к тому что тут мелькнуло мнение что мол тачку за мега деньгу в такси увидели.
ну так новый крысёнышь подороже был нового пассата,ну да ладно лирика всё это проехали
quattrik, зайди на карз ком, посмотри сколько стоит мин/макс цена новый 300С (это тот что с 5.7 хеми), обычный 300 и сколько новый пассат.
Torzer, ога, только вот разница в том что в семерках такси крайслеры далеко не новые, и не 5.7 А вот поСццаты новые
quattrik, ну это уже условности . Круслер 300 всеравно внимание больше притягивает нежели пассат, тут уж спорь не спорь - факт.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
херассе!! Выйти и помочь девушке...ЩАНАХ...понакупают авто и даже не знают как открывается лючок бензобака?!! Да сначала, если только купила, чтобы народ не ждал на заправках коз таких, остановись перед заправкой и понажимай все кнопки - рычажки чтобы узнать где у тебя что...Я когда не знал, как врубается одна фигня - весь инет перерыл и нашел! Филантропы мля... Эгоизм это самый натуральный по отношению к другим...Почему кто-то должен страдать, если ты лох??
п.с Жесткое ИМХО
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (19 марта 2009 00:11)
Основание: 2.9.5
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4781 |
16 лет на сайте Город:
|
Однажды у меня сердце екнуло, когда я увидел, что дамочка передо мной начинает заправлять машину 92-м.....с незаглушенным двигателем!!! Мало того, когда я высунулся из окна и сказал ей заглушиться, перед этим достав заправочный шланг, она даже не поняла, зачем. Благо, быстро подошел работник Лукойла и "объяснил" ей
scoo,
Почему кто-то должен страдать, если ты лох??
Обстрадался аж пипец. Пейте валерьянку, товарищъ.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
Почему кто-то должен страдать, если ты лох??
а сам не лох? сидишь, время теряешь... Ну это кроме того, что моральный урод. Жесткое ИМХО
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (19 марта 2009 00:26)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
Buchka, ниче, тут народ изменит свое мнение когда будет опаздывать на важное дело или еще куда, а перед ним станет лошица вроде тебя, со шлангом ввставленным и мотором заведенным, я б тебе вставил шланг кое-куда, если б стоял позади.
scoo, если ты опаздываешь - ты лох позорный и неудачник по жизни. это никого не волнует
скажи номер и марку своего авто, чтобы я не торопилась перед тобой заправиться оперативно
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (19 марта 2009 00:13)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
женский ответ)) На дороге нет ледей и джентльменей...а есть участники дорожного движения... Будь добра - соблюдай правила и уважай других. А не уважаешь - так и к тебе так будут.
если ты опаздываешь - ты лох позорный и неудачник по жизни. это никого не волнует
моральный урод, говорите? Ваще без комментариев...
***Thunder***, мля стыдно признать, но со мной тоже такой прикол был
как-то подъехал к колонке с пассажиром, кнопкой открыл лючок, еще не успел заглушить, ко мне подошел чел и чем-то отвлек, не помню уже, я вышел из машины поговорил, и так и пошел платить за бенз, заплатил, вернулся, заправил машину, сажусь и понимаю, что не заглушил ептить......двигло так тихо работает, что я и подумать не мог, что оставил заведенной
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
target, отвлекли - это простительно, а признать и извиниться - не стыдно и не зазорно...наоборот уважуха
соблюдай правила и уважай других.
а какие правила где и кем нарушены?
а про уважение это ты себе перед сном раз пять скажи, чтобы терпимее к окружающим относиться