Ответить
  • Serega_K Клуб друзей МТСАвтор темы
    офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС Автор темы

1771

22 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 28 марта 2003 19:10

Для выбора мужской электробритвы используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Ужас, как люблю всякие технические штучки. Вот и загорелся электробритвой обзавестись. Типа, не нужно предворительно лицо мочить, без пены и на скорую руку, да и в дороге удобно. Вот такие у меня первые представления об этом приборчике.
    :-? Но я думаю, что не все так просто. Все те, кто имел и сейчас имеют дело с электробритвой, напишите свои отзывы, и посоветуйте что-нибудь толковое. Думаю, будет полезно не только мне. ;)

• Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15309

22 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15309
    # 16 сентября 2015 10:07
    sirotkadadon:

А чего там заморачиваться? Попробуй, я же писал - вроде поточилось.

А сетка не протерлась? Наверное щетина жесткая у вас. Обычно нож и сетка одновременно подходят к замене. Этии грешат все производители.

• sirotkadadon Vaper's Club
    офлайн
    sirotkadadon Vaper's Club

1202

15 лет на сайте
    пользователь #182088

Написать сообщение

1202
    # 16 сентября 2015 10:51 Редактировалось sirotkadadon, 1 раз.

сетка и ножи только 1,5 года стоит, так что пока норм. Новую все равно за 60-70 покупать не буду. Проще бритву поменять. Даже у китов комплект ножи и сетка стоит 55

Non cuilibet pulsanti patet ianua....
  • 9494 Senior Member
    офлайн
    9494 Senior Member

912

21 год на сайте
    пользователь #9494

Написать сообщение

912
    # 21 сентября 2015 18:04

выбор между Panasonic ES-RT81 и Panasonic ES-RF31
    Что посоветуете?

Если сегодня сильно облажались, не отчаивайтесь, все равно найдется кто-то, кто облажался гораздо больше вас!
  • Privaloff Member
    офлайн
    Privaloff Member

345

13 лет на сайте
    пользователь #385272

Написать сообщение

345
    # 23 сентября 2015 10:51

Стою перед выбором покупки электробритвы. Рассматриваю Panasonic ES-GA21 и Panasonic ES-RF41. Стоит ли переплачивать за Panasonic ES-RF41? Переплачивать стоит? Что посоветуете делать?

• sirotkadadon Vaper's Club
    офлайн
    sirotkadadon Vaper's Club

1202

15 лет на сайте
    пользователь #182088

Написать сообщение

1202
    # 23 сентября 2015 11:44 Редактировалось sirotkadadon, 1 раз.

Privaloff, бери RF31 тот же RF41 немного упрощен дизайн. Очень удачная модель у панаса, хоть и ножи дорогущие.

Non cuilibet pulsanti patet ianua....
  • Little_Elis Member
    офлайн
    Little_Elis Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #245042

Написать сообщение

184
    # 22 октября 2015 12:34

уважаемые мужчины, мне нужна ваша помощь. давече по неосторожности уронила на пол мужнину бритву Braun CoolTec CT4s, включила - жужжит. вчера обнаружилось, что она не бреет. внимание вопрос: где купить сменные лезвия? (ножи? или голову целиком?) а то не будет мне прощения, и никакими блинами и стейками не оправдаюсь..
    спасибо заранее

• alexey_public Клуб Самоделкиных
    офлайн
    alexey_public Клуб Самоделкиных

3874

20 лет на сайте
    пользователь #17045

Написать сообщение

3874
    # 23 октября 2015 00:54
    Little_Elis:

вчера обнаружилось, что она не бреет

Кто обнаружил? А то может ее не до конца собрали после падения :)

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 23 октября 2015 11:55
    Little_Elis:

Braun CoolTec CT4s

надо смотреть, что с ней.
    У меня мою уронил кот (кот остался жив) с подоконника и отломалось крепление одного лезвия. В СЦ сказали только замена всей головы в сборе цена 40% от стоимости бритвы.

С уважением и улыбкой, Vadim
  • John_Locke Senior Member
    офлайн
    John_Locke Senior Member

644

11 лет на сайте
    пользователь #854610

Написать сообщение

644
    # 25 октября 2015 19:38 Редактировалось John_Locke, 1 раз.

Что посоветуете недорогое в качестве первой электробритвы? Присматриваюсь к Braun Series 3 3045s Wet&Dry. Бюджет - желательно до 1млн. Может, пользовался ей кто? Волос на лице не сказать что сильно много, и не жесткие. Просто, станки совсем не нравятся. И можно ли электробритвой брить подмышки?

• Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5519

19 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5519
    # 1 ноября 2015 13:33

Хочу поблагодарить человека, выложившего ссылку на способ подточки сеточной бритвы и ее ножей с помощью пасты ГОИ и растительного масла. Попробовал, получилось. Не могу сказать, что мой Панасоник бреет, как новый, но что лучше прежнего - однозначно.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

John_Locke:

И можно ли электробритвой брить подмышки?

Если каждый день, то почему бы и нет? :D А по уму - смысла нет. Там волос мягкий и редкий, его легко сбрить станком с пеной без хлопот.

• vaultboy Senior Member
    офлайн
    vaultboy Senior Member

1790

14 лет на сайте
    пользователь #237274

Написать сообщение

1790
    # 1 ноября 2015 14:19

лет пять назад взял электробритву браун, до сих пор работает безотказно. ножи в сетке затупились, но я бреюсь боковым триммером.
    отсюда вывод: браун хорошая техника, триммер решает.

• the_52cond Velo Team
    офлайн
    the_52cond Velo Team

377

12 лет на сайте
    пользователь #630182

Написать сообщение

377
    # 2 ноября 2015 07:55
    Tol55:

Хочу поблагодарить человека, выложившего ссылку на способ подточки сеточной бритвы и ее ножей с помощью пасты ГОИ и растительного масла. Попробовал, получилось. Не могу сказать, что мой Панасоник бреет, как новый, но что лучше прежнего - однозначно.

А можно ссылку в студию? Или она недавно была?

• Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5519

19 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5519
    # 4 ноября 2015 15:09 Редактировалось Tol55, 1 раз.
    the_52cond:

Tol55:

А можно ссылку в студию? Или она недавно была?

В этой ветке была ссылка на ролик в Ютубе. Да там все просто, как грабли. Чуть-чуть строгаете в мисочку пасту ГОИ (зеленую), добавляете каплю растительного масла, чтоб растворилась/измельчилась (можно пальчиком потоптать). Затем смесь тем же пальчиком наносите/намазываете на сетку/сетки бритвы с наружной стороны и включаете бритву на 5-7 минут. Смесь почернеет. Сетки и ножи затем тщательно промыть с мылом и смазать. Все. Паста ГОИ используется для полировки и притирки соприкасающихся деталей, так что весьма рациональный совет.

• the_52cond Velo Team
    офлайн
    the_52cond Velo Team

377

12 лет на сайте
    пользователь #630182

Написать сообщение

377
    # 4 ноября 2015 16:02

Tol55, благодарю! Поищу и попробую.

• XONDAM Member
    офлайн
    XONDAM Member

287

12 лет на сайте
    пользователь #530357

Написать сообщение

287
    # 9 ноября 2015 19:39
    sirotkadadon:

10 лет пользовался сеточными бритвами, сначало Braun теперь Панасом. Но вот попробовал роторную филипс (Philips RQ1150), и оказалось что для моей морды она более предпочтительно (быстрее, чище).
    Посоветуйте роторную бритву с бюджетом 100-150$. Даже у филипса столько моделей что понять что к чему тяжело. Бреюсь раз в 3 дня, щетинка мягкая, желательно наличие триммера для висков. Может не филипса, просто в каталоге только он представлен из нормальных. И есть ли отличия в бритье серии AT от PQ? Просто AT (AT890, например) выглядит как-то монолитнее.
    Вообще пока выбор на трех остановился:
    не могу выбрать

Я заказывал себе из Китая бритву Philips RQ1175, скорость вращения ножей была очень низкой и качество бритвы просто ужасным ..! После распаковки выкупал ножи в чистом спирте , зарядил и попробовал бриться . Как итог раздражение было просто неописуемым , даже не знал , что такое вообще бывает . Нижняя часть лица покрылась сплошным кровавым волдырем , несколько суток лечился целой кучей лекарств и мазей ! В общем купил я новые ножи на свой старенький Браун 320 и уже просто боюсь этих экспериментов . Купите лучше у нас в магазине и не советую связываться с китайцами (((

• Valdis-Kuvaldis Senior Member
    офлайн
    Valdis-Kuvaldis Senior Member

6552

16 лет на сайте
    пользователь #132447

Написать сообщение

6552
    # 9 ноября 2015 22:06

Всем добрый вечер. Необходим ваш совет, косметолог настоятельно посоветовала поменять станок на триммер, но я совсем в этом не понимаю. Что лучше приобрести чтобы не было раздражения на коже, кожа очень нежная. Спасибо всем за совет :)

• Gray99 Senior Member
    офлайн
    Gray99 Senior Member

5131

16 лет на сайте
    пользователь #125621

Написать сообщение

5131
    # 10 ноября 2015 14:52
    Valdis-Kuvaldis:

Всем добрый вечер. Необходим ваш совет, косметолог настоятельно посоветовала поменять станок на триммер, но я совсем в этом не понимаю. Что лучше приобрести чтобы не было раздражения на коже, кожа очень нежная. Спасибо всем за совет :)

У меня от триммеров раздражения никогда не было, хотя сеткой или станком иногда неприятно было бриться. В триммере просто пластмассой по лицу водишь, поэтому тип кожи не играет такой роли, как в бритве.

• pav83 Member
    офлайн
    pav83 Member

241

11 лет на сайте
    пользователь #1029521

Написать сообщение

241
    # 22 ноября 2015 17:48 Редактировалось pav83, 1 раз.

Всем доброго. Мужики,косметолог посоветовал перейти на электробритву для меньшего раздражения, всё время сидел на станках. Опыта использования нету и взять попробовать тоже нет возможности.В связи с этим, что можно взять для начала,чтобы не разочароваться сразу(т.е. не полное уг),от какого ценника стартовать,к каким моделям присмотреться,роторная/сеточная,влажное/сухое и тд. .Буду признателен. :)

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 22 ноября 2015 19:12

pav83, все очень индивидуально, кому то ротор, кому то сетка.

Так что сначала определись какую (ротор или сетка)

С уважением и улыбкой, Vadim
  • pav83 Member
    офлайн
    pav83 Member

241

11 лет на сайте
    пользователь #1029521

Написать сообщение

241
    # 23 ноября 2015 08:38
    Vadnov:

pav83, все очень индивидуально, кому то ротор, кому то сетка.

Так что сначала определись какую (ротор или сетка)

Щетина у меня жёсткая.Почитал,что сетка менее агрессивная,думаю для начала её взять.