Всем, кто бодрствует, привет!
Порядочная Свинья,
я тока в нет зашел - у меня пров 150 р/час с 2 до 7 плюс я тока освободился...
_Magnum_, а я сам себе пров...
Всё пытаюсь ADSL домой протянуть...
Но тогда совсем разленюсь...
Сегодня был плодотворный день. Влепил 4 карточки... Причём одну старому знакомому... Закон для всех закон...
ADSL - это конечно неплохо.
Только прайс БТела - это отдельная история... Особенно когда у меня еще живы воспоминания о summer 2001 в USA - там была акция - пров предлагал оптоволокно (100X faster than max dial-up - то есть примерно 5600 Мбит/c) за 40 в месяц...
Порядочная Свинья,
ты че? какое ограничение - это же Штаты - они давно забыли, что это такое...
у них спутниковый нет - в отдаленых местах - а в густонаселенных рулит оптоволокно или вариации DSL, основное требование установки такого нета - быть резидентом - то есть не снимать а владеть квартирой (домом), куда проводят сервис
а тот кто снимает квартиру - юзает unlim dial up - 20/month (America Online в Нью Йорке, например) - а местные звонки бесплатно (обычно у таких как AOL - пулы по всем телефонным кодам, чтобы бесплатно звонить на прова) - так что сверху ничего не надо доплачивать.
Порядочная Свинья:zmicier, а вы всё злоупотребляете галюциногенами???
гагарынавскай маззю мажусь...
Магнум почитайте dslreports.com
Бесплатного сыра в штатах давно уже нет.
Все доброго ? вечера.
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
автобус трясётся на давно неремонтированной дороге, лобовое стекло засыпает апрельским снегом, встречные машины слепят своими "неонами", уставший от передряг уходящего дня и счастливый от того, что снова встречался с Ней, едешь домой. глаза не видят ни снега, ни хамов-шофёров, тело не чувствует холода, который, казалось, просто обязан был заморозить тебя на остановке, глаза бесконечно воспроизводят движение Её чёрных длинных ресниц, память чётко завиксировала и уже невозможно стереть из неё нежный и глубокий взгляд Её глаз, твой нос постоянно улавливает запах Её волос, который ты увёз с собой... каждый раз уезжая, ты оставляешь у Неё частичку своего сердца, тебе хочется, чтобы солнце светило только для Неё, что вся красивая музыка, которая только была сочинена, тоже для Неё, что беспричинная радость, которая переполняет сердце - это тоже для Неё... потом понимаешь, что это не просто желание, на самом деле всё ИМЕННО так и есть: и музыка, и солнце, и радость, и всё-всё-всё, что только ты способен сделать - это для Неё...
Quicksilver:scaner, рано еще..... щас вот с коньков вернуться.....
Вот и вернулись
Всем - большой и горячий ночной привет!
Prokuror, давненько я Вас не видала, не встречала... Как Ваше ничего, Партизан (не побоюсь этого слова) Вы наш???...
Lucky:Prokuror, давненько я Вас не видала, не встречала... Как Ваше ничего, Партизан (не побоюсь этого слова) Вы наш???...
Так я вроде и не проподал никуда. В свидетели могу взять Стрелку