KsaniK:
а несдача была по какой причине? повороты-развороты? За сколько доп. занятий пришла уверенность?
я тоже беру допы, своих занятий 5 осталось, а дополнительные тоже особо много не возьмёшь, уже накладно получилось..
первая несдача была по причине того, что слишком волновался, недостаточно практики и неумение ещё уследить за знаками. + заглох пару раз. АС не было, но баллов набрал... 
вторая несдача - попался Якубицкий, который повёз не по маршрутам, а фиг пойми какими дворами. тоже от страха перед грозным дядькой и от незнакомого маршрута как то наделал мелких ошибок...( типа остановился при повороте направо, хотя горела доп.секция, разрешающая поворот, либо чучуть заехал на сплошную при въезде на круг на жукова... короче всё по мелочи.
всего брал 5 допов. этого хватило чтобы набраться опыта для сдачи. всё остальное пришло уже потом, на своей машине. хотя, наверное, нельзя говорить "всё". стажа то всего-ничего - 2 месяца... впереди первая зима... 
Сразу левый и при выезде правый? Или нужно при въезде на круг обязательно правый?
меня в автошколе научили, если я сразу с круга не съежжаю направо, то сначала нужно включать левый, ехать с ним по кругу, пока не подъеду к перекрёстку, на котором надо съезжать, и тогда включить правый. на экзе тоже так делал, якубицкий за это не ругал...
теперь в городе тоже также делаю.. несмотря на то, что тут в соседней ветке народ много спорит по этому поводу.