Тема закрыта
  • Неизвестный кот ModeratorАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator Автор темы

7603

24 года на сайте
    пользователь #183

7603
  • krypton Member
    офлайн
    krypton Member

118

18 лет на сайте
    пользователь #91009

Написать сообщение

118
    # 31 июля 2008 18:15

Главное не бздеть и разговаривать ВЕЖЛИВО, СПОКОЙНО и уверенно

Если не бздеть про себя, то и не остановят никогда! Эти паразиты-менты точно, как цыганки.

Если природа не дала такого качества, быть всегда уверенным - сделай регистрацию, КАСКО на машину, выучи законы хорошо - и уверенность сама придет, а потом глядишь заматереешь и уверенность навсегда при тебе останется.

Я как сделал регистрацию и законы почитал, так хоть бы один п.дор остановил за полтора года. До этого тормозили иногда.

[size=84]V70XC, 2001 г.в.[/size]
  • Baton Member
    офлайн
    Baton Member

135

22 года на сайте
    пользователь #5658

Написать сообщение

135
    # 31 июля 2008 18:32

krypton, и регистрацию делал и каску и увтс. За 3 года в москве 2 раза гаишники остановили документы проверить и еще один раз в трубку дунуть. А регистрацию кроме как в юБутово никто и не спрашивал. Обычные менты вообще ни разу не тормозили - ни на улице не в метро (правдо в метро уже 1,5 года не ездил)

• 6280 Senior Member
    офлайн
    6280 Senior Member

686

22 года на сайте
    пользователь #6280

Написать сообщение

686
    # 31 июля 2008 18:41
    Sirakuza:

40a.v, мент вокзальный лоха определяет моментально

+1000 Поначалу шарахался от ментов без реги, правда не останавливали, а сейчас и рега есть и на менто меньше внимания начал обращать... так и не трогают вовсе, а на вокзале дабы избежать потери времени из-за желания мента пообщаться иду прямо на них и чуть ли не задевая плечом прохожу мимо.... ни разу не цепанули. Правда я без катомок и больших сумок катаюсь. А вот наших хлопцау из провинции и видно за версту и за собой кучу сумок тянут... этих тормозят только в путь

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

683

18 лет на сайте
    пользователь #86144

683
    # 31 июля 2008 20:49
    40a.v:

account, спасибо уже состыковал, но от меня только 1 едет - yakubovskiy, для него и искал

Это вроде уже другие два человека. И еще трое уже билеты на поезд взяли

[censored by guerilla]
  • serg_by Member
    офлайн
    serg_by Member

194

23 года на сайте
    пользователь #2335

Написать сообщение

194
    # 31 июля 2008 21:39

Минск-Москва ехал 30го июля. Таможенник который оформлял мне УВТС сказал что брокерам платить не нужно если уже хотя бы раз оформлялся у них, потому как машина в базе есть, просто самому нужно заполнить декларацию.

• iLove Member
    офлайн
    iLove Member

270

22 года на сайте
    пользователь #7820

Написать сообщение

270
    # 1 августа 2008 07:58

Люди!!! SOS.

Скажите если я сейчас приеду на бутовский таможенный пост за продлением (раньше там не разу не был), у меня есть шансы его сделать в течении дня?? И может подскажите контакты посредников, которые помогут без очереди оформить..

Сегодня последний день 2х недельного ввоза полученного на Красной Горке.

Или мне лучше сразу рвать ноги на границу??

• krypton Member
    офлайн
    krypton Member

118

18 лет на сайте
    пользователь #91009

Написать сообщение

118
    # 1 августа 2008 08:16
    iLove:

Люди!!! SOS.

Скажите если я сейчас приеду на бутовский таможенный пост за продлением (раньше там не разу не был), у меня есть шансы его сделать в течении дня?? И может подскажите контакты посредников, которые помогут без очереди оформить..

Сегодня последний день 2х недельного ввоза полученного на Красной Горке.

Или мне лучше сразу рвать ноги на границу??

Если есть регистрация, то можешь ехать в Бутово. Не пройдешь сегодня, сделаешь отметку у начальника поста, что сегодня подал заявление. Потом в понедельник подруливай к 4-м утра - за понедельник сделаешь.

Есть второй вариант - если к обеду не будешь входить в 20-ку первых в очереди - рви на границу - до полуночи успеешь.

[size=84]V70XC, 2001 г.в.[/size]
  • 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

18 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 1 августа 2008 09:17

iLove, просто иди к начальнику поста и говори что сегодня заканчивается, мол не знал что такие очереди... они тебе сделают отметку, ну а в понедельник-вторник продлишь, нах бензин и нервы палить.

офлайн

15070

22 года на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 1 августа 2008 09:27

iLove, лучше зайти с заднего прохода и дать пару денег. :D

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • 86868 Senior Member
    офлайн
    86868 Senior Member

706

18 лет на сайте
    пользователь #86868

Написать сообщение

706
    # 1 августа 2008 09:33
    krypton:

сделай регистрацию, КАСКО на машину, выучи законы хорошо - и уверенность сама придет, а потом глядишь заматереешь и уверенность навсегда при тебе останется

По себе заметил, что стал взрослеть, когда пару раз посидел в обезьяннике (первые разы метался как муха в банке и на выходе денег давал, а потом сидел и анкедот.ру читал спокойно, а на выходе протокол оформляли, а я его выкидывал, денег давать прекратил). Просто когда ни разу в обезьяннике не сидел, то кажется, что это унижение какое-то. А на самом деле, как в электричке проехать, ничего особенного.:-?

Ну и главное- перебороть лень и пару жалоб накатать. Очень познавательно, когда понимаешь, как матрица бюрократическая устроена. Самое главное оружие, что мусора, что гражданина- это ручка (ну или компьютер, в моём случае):znaika:. Этим оружием больнее, чем пистолетом поранить можно.

Это и с ситуацией с ВВ перекликается. Чем в форуме пыхтеть и материться, да кричать про акции протеста, Вы бы жалобы писали постоянно. Не обязательно коллективные, пойдёт и куча индивидуальных.

P.S. Сча начнётся дежвавю: пойдут посты про "я жалоб писать не умею, пускай кто-то напишет, а я подпишу":)

А, если что, я уж больше года на RUS номерах катаюсь, я даж ни разу в еБутово не был. Это, чтобы не писали: а советы раздавать умеешь, чтож сам жалобу не напишешь:)

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

18 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 1 августа 2008 09:56

P.S. Сча начнётся дежвавю: пойдут посты про "я жалоб писать не умею, пускай кто-то напишет, а я подпишу"

А, если что, я уж больше года на RUS номерах катаюсь, я даж ни разу в еБутово не был. Это, чтобы не писали: а советы раздавать умеешь, чтож сам жалобу не напишешь

Втулка балки, не надо столь категорично... пишем-пишем :D Через месяц надеюсь ответ получить, хотя меня ВВ не парит -он у меня на год. Просто есть время для творчества :lol:

• Otkin Member
    офлайн
    Otkin Member

209

23 года на сайте
    пользователь #438

Написать сообщение

209
    # 1 августа 2008 09:56

Что-нибудь изменилось на границе с 1 августа? Ночью надо по М1 выезжать в Москву...

• 86868 Senior Member
    офлайн
    86868 Senior Member

706

18 лет на сайте
    пользователь #86868

Написать сообщение

706
    # 1 августа 2008 10:10
    Sерж:

iLove, лучше зайти с заднего прохода и дать пару денег. :D

Ай молодца! Ай молодца!:evil:

Вот прекрасный пример- сначала советовать дать взятку (И что-то мне подсказывает, что это личный опыт, а не предположение).

А потом обвинять таможенников (причём всех, не видя их лично http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8193480#8193480 ), что они взяточники.:-?

Уважаю. Вот это пацан! Сам закон нарушает, и людям советует. Ну как же, это не я виноват, это система/таможенники/ситуация виноваты.

Зато потом как со знанием дела можно вещать: все таможенники с*ки продажные, один я самый умный.:evil:

Продолжайте так и дальше. Очень правильная позиция. Мужская.:evil:

Кстати, раз уж время есть, напишу:

1) Когда тут нимф22 появилась, я очень боялся, что из-за таких, как Sерж, которые любят обвинять, не имея на то ни поводов ни права, она свалит с форума (и будет права по-человечески). Так и произошло. Жаль

От этого пострадали все. Она и советы давала, и законодательство со знанием дела цитировала. И, кстати, сразу пресекала попытки "благодарностей". Дай ей Бог здоровья.:love:

2) Я, живя в МСК уже больше 10 лет, и делая очень разные, и белые, и не белые дела, могу сказать, основываясь на личном опыте: Жить здесь и не давать взятки- можно. И совесть (есть такая фигня, погуглите, найдёте) чистая, и на людей приятней смотреть. Понимаешь, что не все с*ки продажные. Легче жить. В морально плане. А бапки и время.... Да их всегда не хватает.:super:

Живите, как хотите, хотите давать взятки и потом обвинять людей, вперёд. Только потом не надо жаловаться, что люди продажные вокруг. Вы сами себе круг выбираете.:molotok:

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

18 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 1 августа 2008 10:42

Otkin, пока не известно, ты будешь первым наверное, так что ждем отчета:)

• iLove Member
    офлайн
    iLove Member

270

22 года на сайте
    пользователь #7820

Написать сообщение

270
    # 1 августа 2008 10:55

krypton, 40a.v, большое спасибо..

Итак докладываю.. передо мной сейчас около 25 машин.. Есть хороший шанс успеть)).

На задний дворик сходил.. Очень смешно, пройти вне очереди будет стоить 3000руб и сделают после обеда :D

Я и сам после обеда пройду.. Как-то неправильно. Тем более у меня регистрация в сентябре закончится.

Буду писать по мере событий.

П.С. Все ждем солнечного затмения))))))))))))))

офлайн

15070

22 года на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 1 августа 2008 11:58

Вот прекрасный пример- сначала советовать дать взятку (И что-то мне подсказывает, что это личный опыт, а не предположение).

:D

Втулка балки, скажу чэсна не давал ниразу. предлогал на М1 шоб сразу на год сделали, пошли в отказ, я тогда через Красное поехал.

Продолжайте так и дальше. Очень правильная позиция. Мужская.

о какой позиции ты говоришь? это реальность. и взятки часть жизни в Москве без них никуда. и я даж по своему понимаю того таможника у которого з/п 25000 руб. а что такое 25000 в Москве? проживешь? щас скажешь что "он выбрал сам работу, посему пусть и работает". а у него выбора не было. да он такой же заложник этой системы как и мы.

мне моё время дороже. ехать в Ебутово в 4 утра чтоб получить к вечеру УВТС. данунах! или без оного или 3000 дам, но чтоб за часок какой выписали.

Втулка балки, кстати, сам то с УТСом катаешься? или тачку купил на Росс регистрации?

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • Aired Neophyte Poster
    офлайн
    Aired Neophyte Poster

1

16 лет на сайте
    пользователь #139059

Написать сообщение

1
    # 1 августа 2008 12:51

:)Здравствуйте!

Я из Украины, правда. Но тоже вопрос по таможне.

Может кто подскажет или может кто-то будет в Бутовской таможне на днях и сможет узнать прямо там? Или хотя бы телефончик..... Буду очень благодарна!

Не знаю как для граждан Белоруссии, а вот для украинцев регистрироваться в Мск нужно каждые 90 дней.

Продляются УГТС на машину не более чем на срок, на который у тебя есть регистрация, то бишь тоже на 90 дней.

Внимание вопрос:D

Нужно ли вывозить машину за границу и назад или достаточно получить новую регистрацию и продлить УГТС НЕ вывозя машину из страны? (при условии, конечно, что время регистрации машины ЕЩЕ не закончилось).

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 1 августа 2008 13:17 Редактировалось Uri916, 1 раз.

Sерж, Сейчас жизнь в РБ дороже, чем в Москве, а там зп намного меньше!!!25 000 очень даже нормально, у меня многие знакомые москвичи работают за эти деньги! для нас может и маловато бо нужно за жильё платить нехилые бабки!

система эт да- Бюрократы дол.....е :-(

• csv_serg Senior Member
    офлайн
    csv_serg Senior Member

624

17 лет на сайте
    пользователь #93698

Написать сообщение

624
    # 1 августа 2008 13:18
    Aired:

:)Здравствуйте!

Я из Украины, правда. Но тоже вопрос по таможне.

Может кто подскажет или может кто-то будет в Бутовской таможне на днях и сможет узнать прямо там? Или хотя бы телефончик..... Буду очень благодарна!

Не знаю как для граждан Белоруссии, а вот для украинцев регистрироваться в Мск нужно каждые 90 дней.

Продляются УГТС на машину не более чем на срок, на который у тебя есть регистрация, то бишь тоже на 90 дней.

Внимание вопрос:D

Нужно ли вывозить машину за границу и назад или достаточно получить новую регистрацию и продлить УГТС НЕ вывозя машину из страны? (при условии, конечно, что время регистрации машины ЕЩЕ не закончилось).

я задавал такой вопрос буквально пару дней назад - коллективный разум ответил, что вывозить необязательно, достаточно с новой регой придти и продлить. Вывозить нужно обязательно только через год после того как авто было ввезено. Я так понял, если не прав, пусть гуру поправят.

• iLove Member
    офлайн
    iLove Member

270

22 года на сайте
    пользователь #7820

Написать сообщение

270
    # 1 августа 2008 13:38

Все прошел, сделали до сентября.. обошлось около 500р:D - 180проезд на территорию (типа платная парковка и документ на ВВ), и 310 ксерокопия..

Если бы заплатил 3000 может на час и быстрее сделали...

Но вот что интересно... я не могу доверить машину никому... не то что россиянину, даже другому белорусу.. Не противоречит ли это законам??

Также мне не смогли ответить, а что будет если мне инкриминируют коммерческое использование?? Я не собираюсь заниматься частным извозом, но в личных целях часто вожу кофры с фото и кино техникой... Как правильно объяснять гибдд эти моменты??

Тема закрыта