3265635, ответил в л.с.
офлайн
Olechka3000
Junior Member
|
|
35 |
5 лет на сайте Город:
|
3265635:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, опытного психолога по адекватной цене. Подросток-мальчик 15 лет. Замкнут, нет контакта с родителями, агрессивен.
Попробуете к Валерии Соловьевой https://solovushka.by/. Но она в Гродно. Можно онлайн. Говорят хороший психолог для подростков, потому что работает с трудными подростками на основной работе. Цена реально адекватная)
Al_Cappuccino:2473096:Подскажите пожалуйста психолого, который бюджетно поможет с расстройствами пищевого поведения.
Как думаете стоит ли обращаться в Минский городской центр психиотрии и психологии?Почему нет?
Там указывают, что возможна анонимная платная помощь, но я боюсь, что помощь будет не анонимная.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, психолога для выхода из созависимых отношений. Заранее благодарю!
Если кому надо могу посоветовать хорошего и не дорогого психолога. Мне очень помог с паническими атаками
Добрый день, нужен психолог или психотерапевт для подростка. Проблемы с поведением и обучением. Отсутствие мотивации, а если появляется, то не может сконцентрироваться. Сложные задания бросает, если заставлять – психует.
Возможно ещё знаете хорошего нейропсихолога для диагностики. Заранее спасибо за рекомендации.
Здравствуйте. посоветуйте пожалуйста хорошего психолога, возможно даже психотерапевта для ребенка 13.5 лет, желательно анонимно. стала замкнута, агрессирует, все не нравится ни имя, ни семья, с учебой пошли проблемы, стала шрамировать себя. хотелось бы услышать мнение частного специалиста, так как не хотелось бы, что б диагноз сразу прилетел. если можно в лс контакт или куда и к кому обратиться
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего психолога, который помог бы справиться с моей проблемой…. Панические атаки (фобии) . Заранее спасибо!
офлайн
Shinshilla
Neophyte Poster
|
|
4 |
20 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Необходим психолог для подростка 15 лет для возможности проведения терапии на постоянной основе. Ищу специалиста по работе именно с подростками (низкая самооценка, апатия, отсутствие мотивации).
офлайн
pekelushka
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброй ночи! Подскажите хорошего психолога, чтобы помог разобраться в себе. Спасибо
офлайн
ScholarBY_r
Junior Member
|
|
49 |
5 лет на сайте Город:
|
Написал в другой ветке. Скопирую и сюда. Хотя речь и идёт о довольно дорогом психологе. Для тех, кто знаком с ценностью качественной терапии и понимает, за что платит. Но в данном случае всё бесплатно )
"Привет всем.
Я тут раньше какое-то количество раз советовал Татьяну Якимчук, как терапевта. Были хорошие отзывы.
Новых клиентов пока не берет. Но начала вести телеграм-канал, как бесплатный познавательный ресурс для клиентов и коллег-терапевтов. Нечастые содержательные тематические посты. Без рекламы и спама. С интересом читаю.
Подписывайтесь, если интересуетесь темами своего психологического благополучия, самоизучения и самоподдержки. Своеобразный ликбез, который поможет в тч правильно подбирать себе терапевта, опираясь на понимание "что со мной происходит", "почему происходит", "как происходит" и "что с этим всем можно сделать"
https://t.me/yakimchuk_dom "
Добрый день! Может быть кто-то знает контакт врача психиатра или психотерапевта, с которым можно обсудить и фармакологическое лечение, спасибо.