Наныл на памптрек. Неплохо. Лет через 20 может еще на один наноет.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
tok981:Bending.Unit.22, ветеринар а эта новость протухшая ?
у тебя там соображатель вообще поломан, как я вижу....
и дальше перечисление того, что было сделано в прошлом году.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Bending.Unit.22, заезжал на памп-трек в Новой боровой около школы. Сторож сказал, что теперь фейсконтроль будет. А то пустил какого-то в шапочке и джинсах, тот через новую мусорку прыгал и снес ее, у сторожа теперь проблемы.
с первого дня открытия туда никого без шлемов не пускают.
Bending.Unit.22:с первого дня открытия туда никого без шлемов не пускают.
Меня пустили без шлема, пояснил им, что райдер опытный.
Вот тебя похоже теперь и в шлеме не пустят.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Bending.Unit.22:с первого дня открытия туда никого без шлемов не пускают.
Меня пустили без шлема, пояснил им, что райдер опытный.
Вот тебя похоже теперь и в шлеме не пустят.
ну, зарабатывай себе дальше звание местного балабола...
Сегодня вечером забрал обновку и сразу на небольшой тест драйв сгонял. Первые впечатления сложились следующие: очень удобные и в меру жесткие.
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
828 |
2 года на сайте Город:
|
2216171:Сегодня вечером забрал обновку и сразу на небольшой тест драйв сгонял. Первые впечатления сложились следующие: очень удобные и в меру жесткие.
Поздравляю! Хотя на мой вкус дизайн трохи слащавый и больше для грэвелов мда... дороговаты, но типа круто, Рафа все дела
2216171, это ж кожзам, просто под тряпочку рисунок? А где дырки? Я без дырок только если весна-осень катать могу))
2216171, поздравляемо! без примерки брал?
я в этом году себе менял боты, хотел на шнурках, пробовал quoc, но вообще никак. поездил по магазинам, sidi +- окай были, но десигн сильно специфичный, а потом попробовал specialized recon adv - отлично сели, тоже в меру жёсткие, удобные.
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
828 |
2 года на сайте Город:
|
Bar5:2216171, это ж кожзам, просто под тряпочку рисунок? А где дырки? Я без дырок только если весна-осень катать могу))
Так а сейчас весна-осень и есть это типа плотного носка, или Праймнит адидасовский, жаккардовое плетение, хз мне кроссовки не нравятся с верхом таким, может в велотуфлях и неплохо оно
FeniVinil, ого, ты где отыскал на шнурках? Я как-то к боа скептически отношусь, ломаются много у кого. Тоже лучше бы на шнурках взял
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
828 |
2 года на сайте Город:
|
Bar5, Да хватает на шнурках, кэжел лук все дела, грэйвелисты любят и попрыгунчики тоже.
Bar5:FeniVinil, ого, ты где отыскал на шнурках? Я как-то к боа скептически отношусь, ломаются много у кого. Тоже лучше бы на шнурках взял
да тут в магазине в Литве они имеются)
чем зашли: они очень широкие в стопе, вообще без каких-либо проблем сели
у меня к боа вопросов не было, просто хотелось красивое
Bar5, верх из нитки.
FeniVinil, да, без примерки, там на сайте есть таблица совместимости. У меня были спешики на шнурках (specialized recon mixed, похожи как у тебя на фото) и ориентировался на них.
Вот со спешиками и сравниваю, они какие-то очень дубовые. Раньше норм было и не замечал, а в этом году чет стал обращать на это внимание.
Rusermanych:то типа плотного носка, или Праймнит адидасовский
многослойное плетение, термополиуретаном герметизируют на штиблетах. одновременно жесткое и гибкое для формовки одним куском. главное - в эпоксидку не вступить )
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
3687 |
10 лет на сайте Город:
|
к ровной подошве внезапно вернулись, без винтов. велики без палки уже не удивляет. обода 622мм. нехера у миллениалов не вышло
Ukralipersa:🤔
что за премиумаккаунты? ты где смайлики берешь??