😀 гэта з андройда
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
3687 |
10 лет на сайте Город:
|
👨👨👧👧 можна ўсякія эўрапейскія каштоўнасці посьціць 🤣
🏳️🌈🇧🇾 ці нешта падобнае)
всегда уважал онлайнер за его принципиальную отсталость. а тут вон оно как )
короче понял, откуда пошла мода на губы вареники. все же с мобилок интернет палят? а с мобилок все тетки как те смайлики, нифига не разберешь. вот откуда губы вареники - чтобы видно
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
3687 |
10 лет на сайте Город:
|
voidby:из хрома или есть для форума приложение какое?
Это можно с любого устройства сделать без лишних телодвижений.
itto:Надо же, нужно было лет пять пострадать фигней чтоб к шнуркам вернуться
да вообще отлично! нестареющая классика
itto:чтоб к шнуркам вернуться
когда гонщеги поголовно начнут ездить на шнурках тогда и поговорим
Вадимко:когда гонщеги
Так я не про гонщиков, а про форумных
FeniVinil:свадебный
Или дря другого события
сетка-сеткой, но ее легче порвать и проникаемость грязи слишком высокая
у меня на работе валяется неплохая сменка NB, так сетку порезало то ли ветками, но ли еще чем
а, например, Shimano RC702 при кажущейся закрытости неплохо продуваются и неубиваемые
Вадимко:но ее легче порвать
ты сравнил с говнодавами на пене? гы
раз так в пять прочнее и на разрыв и на истирание, чем синтетическая кожа/полиуретан. и раз так в 50 чем на говнодавах
на пробу
Меня скорее волнует вопрос, как эта ткань пачкается и потом отмывается. На шоссе может и норм, а на мтб постоянно куда-то вляпываешься. Пару раз было и вообще такое, что тупо в грязь до верха ступал. Кож зам тряпочкой протёр и готово, а с тканью как?
Bar5, конкретно у меня реально есть проблемы с маркость. в моём чёрном цвете материал такой как чуть замшевый и он капец собирает грязь, очень сложно отмывать. в целом, я бы и забил на сильное отмывание, ибо благородная гравийная пыль - это ок, но на шоссе как-то "пацаны не поймут". так что может позже заведу себе ещё одни боты чисто для шоссе, но тоже на мтб шипе, ибо у меня шоссе ближе к эндюрансу, да и практичностью не хочу жертновать.
itto:Или дря другого события
ещё у giro есть
quoc (которые мне по ширине вообще никак, вернул)
FeniVinil, а шнуровка не ослабляется со временем? Норм переваривают круговое педалирование в гору в зонах 5+?
Bar5:FeniVinil, а шнуровка не ослабляется со временем?
вот вообще без проблем, в этом году уже 5к прошли, ни разу не подтягивал
другой вопрос, что сложнее шнуроваться + на привалах просто так уже не расслабишь. вероятно, 2 boa практичнее, но хотел шнурки и всё
Bar5:Норм переваривают круговое педалирование в гору в зонах 5+?
да вроде окей, никаких вопросов, спринтовал, всё такое - всё ок
еб...ся с крыши и получить еще розовым великом в глаз. даже местечковое хсо обещает быть незабываемым
а вот отдых белого человека. не путать с бибизяном