"ездил в хлопке" это не то. Речь именно про рубашку. Остальные элементы одежды заведомо не работают в х/б исполнении
"ездил в хлопке" это не то. Речь именно про рубашку. Остальные элементы одежды заведомо не работают в х/б исполнении
да можно ездить в хб,зуб даю,но под хб надеть синтетики для отвода пота,это если дубак )
купил первый велик по цене рубашки https://searchandstate.com/products/field-shirt/#Red
Bar5:появилась мысль "ну не должно быть так отвратительно, наверное нужны другие шмотки"
и велики
специально мтбшника нашел для Барса. а то его знакомые алкаши собъют с пути, единственного и верного
цитата,
"Если вы постоянный читатель, то вы, несомненно, уже видели на сайте рубашку Search and State Field Shirt. В прошлом году она быстро стала одной из наших любимых. У Вирджинии и у меня есть одна, и они отлично выглядят и работают на велосипеде, в лагере и в городе. Рубашка Field Shirt изготовлена из легкого гофрированного японского хлопка, который создает постоянную текстурированную поверхность. Эта текстура (представьте себе сирсакер с квадратным рисунком вместо полосок) создает воздушные карманы между тканью и кожей, способствуя рассеиванию тепла и циркуляции воздуха, что делает ее отличным предметом одежды..."
А уж рубашек этих у ребят до чертиков https://bikepacking.com/gear/cycling-friendly-flannels/
написанному верь
vittoo73:купил первый велик по цене рубашки https://searchandstate.com/products/field-shirt/#Red
Дед, а у тебя тоже такая? Мне казалось, там что-то с барахолочки за 5р
так вот где Владик полночи рылся - в папочках
Владик любит Свнтик?
внезапно тоже хлопок
vittoo73:да, Владик, могу сравнить неплохую синтетику и неплохой хлопок. в жару однозначно хлопок.
Дед, ну после заявлений, что тройничок турней лучше любого сингла, поводов не доверять тебе нет
Владик, т.е. раньше ты мне доверял? Владик, ты сопьешься (с)
vittoo73:Владик, т.е. раньше ты мне доверял? Владик, ты сопьешься (с)
Недавно с какутовичем опять на трассу ездили, решили что-нибудь подороже в этот раз взять.
Взяли винишко Дедушкин рецепт, 7р за литр, вполне годное и не противное оказалось. Так что я деду доверяю
Владик, почему пьешь и покупаешь звезды за 10 баксов ты, а алкашем называешь Какутовича? почему, Владик?
рубашек достаточно не из бавовны, но стоят они конечно под 100 евро
https://ixs.com/ixs-carve-digger-shirt-graphit-schwarz
вот стильно, модно, молодежно, дорого-богато =)
з.ы. на байкине даж раздел с рубахами имеется для моднявых гравелистов=)
Владик, ты ездишь на звездах за 10 баксов, но пеняешь тем, кто ездит на звездах за 30
Владик, ты ездишь только летом в сухую солнечную погоду в основном по тротуару, но очень озабочен задним переключателем у других как будто турней не справится с твоей ездой.
Владик, ты избегаешь соревнований, но предлагаешь zарубится на каком-то бордюре людям в два раза старше тебя.
при этом...
Владик, ты проиграл гибриду. мать его гибриду с подножкой, Владик!
ну почему ты такая бяка, Владик? единственный ребенок в семье был, да?
HeartBeat:конечно же из полиэстра
так и твой школьный костюм был из полиэстера. зачем ты купил баскетбольные трусы? потратился...
vittoo73:Владик, ты ездишь на звездах за 10 баксов, но пеняешь тем, кто ездит на звездах за 30
Дед, ты наверное думаешь, что в тройничке турней за 20 баксов каждая звезда стоит дороже 10 баксов?
vittoo73:Владик, ты ездишь только летом в сухую солнечную погоду в основном по тротуару, но очень озабочен задним переключателем у других как будто турней не справится с твоей ездой.
Дед, я зимой ездил еще когда подножкой пользовался, а ты был молодым и велосипеды только на картинках видел.
Владик, мы же не говорим, кем ты был. все говорят, что был нормальный. кем ты стал, Владик? вот вопрос
HeartBeat:что в тройничке турней за 20 баксов каждая звезда стоит дороже 10 баксов?
думаю, что 20 баксов дороже 10
Владик хоть выжидать в засаде не стал, сразу пишет. а то этот желтый цвет... он не работает!
Владик, мы тебя видим
Владик, а когда ты вдруг понял, что такой же как все? года 4 назад, да? тогда zаруба с гибридом была?
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
3682 |
10 лет на сайте Город:
|
r29:Я в +9 в таких катал, руки не мёрзли и не потели
Да ну, знаю такие. В них в холод руки же мерзнут.
tok981:vittoo73, держи за 10
Вот черт, дед говорил, что ему в местной веломастерской это за 75р впарили. Везде дурят пенсионеров