Равные условия эт о только твои, владик да?)
stetoskop:Равные условия эт о только твои, владик да?)
Человек на аисте приехал и показал уровень не торгуясь. Ему респект, а ты обычный форумный клоун.
после zарубы с гибридом только аисты. это нормально
Владик, если соскочит, то вот
Владик, проезд в Минск стоит 100р + вискарик баксов 30. это то, что ты должен оплатить в любом случае. согласен? мы тогда в районе Дзержинска покатаемся, как раз друг туда зовет
vittoo73:Владик, проезд в Минск стоит 100р + вискарик баксов 30. это то, что ты должен оплатить в любом случае. согласен?
Выиграешь - заплачу. Проигравшим то я за что платить должен?
HeartBeat:stetoskop:Равные условия эт о только твои, владик да?)
Человек на аисте приехал и показал уровень не торгуясь. Ему респект, а ты обычный форумный клоун.
ну кто-то же должен борзых павлинов приучать за базар отвечать, а то, что кто-то там послушно повелся на твои капризули - не показатель
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
3682 |
10 лет на сайте Город:
|
tok981:если он с двумя пуховиками и ноутом на багажнике так быстр,то что же будет когда он снимет багажник с барахлом,тут у хб нет у шансов выиграть,я бы не связывался
а где я писал, что я "так быстр"?)
Это тот, кому ты поддакиваешь послушно, кичится умениями, а не деле ссыт проехать по незнакомому маршруту
Кто объяснит почему на районах одна остановка крытая, а на другой стороне только лавочка?
И так наверное везде.
Полагаю, что там где лавочка в основном выходят и разбредаются люди. а вторая сторона уже в город нацелена, там очереди и собираются. Чисто экономические соображения
zhuzhik:вторая сторона уже в город
Хммм, да это в сторону города 🤔
Вот оно как 🧐
Вадимко:вот о чем говорил когда думал про ремень - звезды засраны, проскоки
вот я, кстати, не уверен, что ремень будет лучше тут ходить, ибо там площадь контакта больше и, как вариант, в снег будет попа ещё быстрее
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:Вадимко:вот о чем говорил когда думал про ремень - звезды засраны, проскоки
вот я, кстати, не уверен, что ремень будет лучше тут ходить, ибо там площадь контакта больше и, как вариант, в снег будет попа ещё быстрее
надо подачу незамерзайки организовать в организм - будет норм
HeartBeat:грунтовый участок Дроздах
А что за участок в Дроздах? Где искать?
SargentD:HeartBeat:грунтовый участок Дроздах
А что за участок в Дроздах? Где искать?
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6262854&start=38160#p114717296