SargentD, как я понимаю, про это речь: тыц - давно там был, местами пески, люди, не оч безопасный маршрут, если ехать на все деньги
FeniVinil:SargentD, как я понимаю, про это речь: тыц - давно там был, местами пески, люди, не оч безопасный маршрут, если ехать на все деньги
Если катать в удовольствие, выживу?)
SargentD:FeniVinil:SargentD, как я понимаю, про это речь: тыц - давно там был, местами пески, люди, не оч безопасный маршрут, если ехать на все деньги
ну если там владик проехал, то проедет и любой. Там совершенно нежный и простейший участок, где катаются и дети, и пенсы, и хб
SargentD:FeniVinil:SargentD, как я понимаю, про это речь: тыц - давно там был, местами пески, люди, не оч безопасный маршрут, если ехать на все деньги
Так там ничего сложного. Его же на время, а не на выживание предлагается проехать.
Есть песчаный участок, на котором мегапоходник скорее всего или спешится или будет переползать несколько минут.
HeartBeat:SargentD:FeniVinil:SargentD, как я понимаю, про это речь: тыц - давно там был, местами пески, люди, не оч безопасный маршрут, если ехать на все деньги
Так там ничего сложного. Его же на время, а не на выживание предлагается проехать.
Есть песчаный участок, на котором мегапоходник скорее всего или спешится или будет переползать несколько минут.
Вот только мегапаодник проезжал его тонких колесиках и ради удовольствия, а не для того, чтобы свои комплексы победить, cамоутверждаясь на такой ерунде
stetoskop:Вот только мегапаодник проезжал его тонких колесиках и ради удовольствия, а не для того, чтобы свои комплексы победить, cамоутверждаясь на такой ерунде
Сейчас когда сыро, любой нуб его проедет.
Тебя же звали катнуть, когда жара была, но ты слился позорно.
HeartBeat:stetoskop:Вот только мегапаодник проезжал его тонких колесиках и ради удовольствия, а не для того, чтобы свои комплексы победить, cамоутверждаясь на такой ерунде
Сейчас когда сыро, любой нуб его проедет.
Тебя же звали катнуть, когда жара была, но ты слился позорно.
опять пластинку завел, ссыкло) тебе никто ничего не должен. Хочешь, чтобы удовлетворили твои условия - имей мужество и смелость удовлетворить и когда с тебя спросят. Но ты до смерти ссышь моего маршрута.
и если что - твой маршрут это вообще смех какой-то, и бегал я там, и ездил и понять не могу как там можногонять постоянно, как дурачок
stetoskop:и если что - твой маршрут это вообще смех какой-то, и бегал я там, и ездил и понять не могу как там можногонять постоянно, как дурачок
Кто там постоянно гоняет? Я один раз против аиста на время ездил.
Просто ты там даже среднюю 25 не покажешь, а диванные катальцы хотя бы около 30 показывают.
Прямо за ним горочка, там тоже можешь показать свои мегапоходнические навыки преодоления препятствий.
HeartBeat, потому что знаю, что на гравийнике с 40 спереди и 42 сзади кратковременный градиент 25% ещё мне даётся, больше точно нет
FeniVinil, я там пробовал с 34 на 32. Сидя в седле тупо ноги останавливались, а если встать и попробовать весом продавить - срывает колесо. Но я дрыщь диванный
r29, просто стебусь над спортиками. это местные, культурный народ
но день действительно отличный, лето шепчет )
HeartBeat:stetoskop:и если что - твой маршрут это вообще смех какой-то, и бегал я там, и ездил и понять не могу как там можногонять постоянно, как дурачок
Кто там постоянно гоняет? Я один раз против аиста на время ездил.
Просто ты там даже среднюю 25 не покажешь, а диванные катальцы хотя бы около 30 показывают.
Прямо за ним горочка, там тоже можешь показать свои мегапоходнические навыки преодоления препятствий.
мне кажется, ты настолько умен, что реально не понимаеш зачем людям велосипед)
Изначально ты гремел языком, кажись, как бодро проедешь гружёный. По факту даже ссаную двадцатку боишься даже Негруженым проехать, бог звезды и втулки картонный
vittoo73:набрал торчков. отличный день!
Вот человек, который понимает, зачем здоровой психике велосипед
Жаль, после медвмешательства в стареющую тушку отхожу, погода прям для даааа.
Стоп. БАРЕНДШИФТЕРЫ??? И местные чучхе не исходятся на потоки указаний, что их нужно срочно пресрочно менять???1111
vittoo73:HeartBeat:Я один раз против аиста на время ездил
вау
бггг
vittoo73:r29, просто стебусь над спортиками. это местные, культурный народ
но день действительно отличный, лето шепчет )
да где тут спортики, помилуй бог)
Что скажет полиция зазоров?
А то помню тут кто-то все переживал, что влезет ему в вел, не?
В Вандерер вот заходит стока. Думаю, сзади и 2.3 влезет, но уже совсем впритирку