stetoskop:2.2 на гравийник
в принципе зазоры есть. я бы так и оставил
vittoo73:stetoskop:2.2 на гравийник
в принципе зазоры есть. я бы так и оставил
пока так и планирую
stetoskop:мне кажется, ты настолько умен, что реально не понимаеш зачем людям велосипед)
То есть мегапоходник и горку заехать не может?
stetoskop:Изначально ты гремел языком, кажись, как бодро проедешь гружёный. По факту даже ссаную двадцатку боишься даже Негруженым проехать, бог звезды и втулки картонный
Изначально ты гремел языком, что я с чего-то сливаюсь. В итоге сам позорно слился, когда предложили проехаться по грунтам.
HeartBeat:Изначально ты гремел языком, что я с чего-то сливаюсь. В итоге сам позорно слился, когда предложили проехаться по грунтам
начинай уже в юбке кататься
HeartBeat:То есть мегапоходник и горку заехать не может?
когда мне нужно заезжаю, но тратить время на то, чтобызаехать в одну налегке...это ж насколько нужно бездельником быть
stetoskop:когда мне нужно заезжаю, но тратить время на то, чтобызаехать в одну налегке...это ж насколько нужно бездельником быть
Ну конечно, потому что ты ее не заедешь.
А если научишься такие как на 62 заезжать, то уже и любые другие более лайтовые сможешь.
HeartBeat:stetoskop:когда мне нужно заезжаю, но тратить время на то, чтобызаехать в одну налегке...это ж насколько нужно бездельником быть
Ну конечно, потому что ты ее не заедешь.
А если научишься такие как на 62 заезжать, то уже и любые другие более лайтовые сможешь.
я заезжаю там, где мне нужно.
А вот понять нахрена кому-то вообще долбиться пытаясь заехать в любую горку....по-моему это либо спортсменам нужно для получения результатов и, соответственно, наград и вознаграждений, либо тем, кто живет с какими-то комплексами и пытается кому-то доказать, что у него пструк большой) ну типа как покупка огромного джипа с последующей ездой по городу с громкой музыкой
Кароч, дешевый выпендрёж) Это типа как хвастаться, что больше миссий в контре прошел, один хрен
vittoo73:чтобы залезть на ту горку вообще велик не нужен. лучше пива взять
Дед у нас как известно больше на спуске с горок специализируется
kitti:так легко заедет же на холмик, на гравийнике спереди тройник стоит
Мегапоходнику там разве что ебайк поможет.
kitti:на хардтейле заехали же тупо ломя, было бы желание
Так это я на хардтейле заехал, поэтому представляю, о чем говорю
HeartBeat:kitti:на хардтейле заехали же тупо ломя, было бы желание
Так это я на хардтейле заехал, поэтому представляю, о чем говорю
вау
kitti:15 секунд это какая то сомнительная нагрузка для рекорда
лет 10 в бордюр потыкается еще - заедет за 14,9!
kitti:15 секунд это какая то сомнительная нагрузка для рекорда
Рекорды бывают разные. Да, это не оценка выносливости, но зато отличная оценка взрывной силы и техники.
Bar5:kitti:15 секунд это какая то сомнительная нагрузка для рекорда
Рекорды бывают разные. Да, это не оценка выносливости, но зато отличная оценка взрывной силы и техники.
ВАУ
и что?
уж не видно дооом
но где же торчек, камон?
где-то в другой степиии
торчек превращался в хамон...
рекорды бывают всякие
у карапузиков и по-взрослому
но прыгнуть в лужицу жопкою
не просто даже матросу!