stetoskop:ВАУ
и что?
Это ты уже сам решай, что тебе делать с этой инфой
Барс, а что ты решил про зарубу с Аистом? Вау или не вау? Профессиональным так скзать взглядом?
vittoo73, как ты вообще можешь себе это представить? бутылочки с али или с купоном в 21-м веке?
no doubt no choice
Bar5:stetoskop:ВАУ
и что?Это ты уже сам решай, что тебе делать с этой инфой
ну ты же что-то хотел донести своим пафосным спичем.
Может я че не понял и мне пора пересмотреть свое отношение к велосипедизму, бросить весь этот туризм, продать свои луноходы, купить мтб с воздушкой, красивую форму воблипку и посвятить свою жизнь поребрику на немиге и горочке
Andrey_S_:бутылочки с али
врут они все
вот попались штиблеты, с виду не позорные и не дорогие, а доставка 48 баксов. так шимано получается
vittoo73, почему-то в Молодечно продается много зимней обуви, + там хоть европейской линейкой померяют стельку. Но я пока там не купил.
HeartBeat, я не вижу прямой зависимости от алкоголя и веществ, но если ты все сливаешь, может хотя бы для начала налей немного клея в пакет?
Andrey_S_:HeartBeat, я не вижу прямой зависимости от алкоголя и веществ
Алконавты всегда проблем не видят, но со стороны же видно. Раньше был перспективный тумбочник, брал тумбочки одну за другой, а теперь всего одна за год, при том что сильные гонщики разъехались. Бросай это дело, до добра не доведет.
vittoo73:Барс, а что ты решил про зарубу с Аистом? Вау или не вау? Профессиональным так скзать взглядом?
Я, если честно, не слежу и начала беседы не помню. Поэтому и понять не могу, кто все таки сливается
stetoskop:ну ты же что-то хотел донести своим пафосным спичем.
Так я же не тебе отвечал, а kitti.
Спич был в том, что взятие торчка хоть и занимает 15 сек, но требует определенной подготовки. Ты можешь хоть бреветы катать по 1000 км, но торчок вполне можешь вчистую слить катальцу, который и сотку не может осилить. Это просто разные нормативы, так сказать.
А надо тебе брать эти торчки или не надо - это уже ты сам решай.
kitti:требуется только велосипед дающий возможность держать каденс хотя бы 80
Так нуб типа мегапоходника ни на каком велосипеде не сможет там держать никакой каденс.
А я и на низком каденсе без проблем заеду, просто медленней.
Bar5:Это просто разные нормативы
нет таких нормативов, не придумывай. просто ты мтбшник, а Владик косит под мтбшника, вот ты его и защищаешь. и только по этому
Bar5:Так я же не тебе отвечал, а kitti.
сорян тогда
Bar5:А надо тебе брать эти торчки или не надо - это уже ты сам решай.
ну владик же считает, что это показатель считаешься ли ты Велосипедистом
А ты ему поддакиваешь. Выходит, что надо, да?
HeartBeat:Так нуб типа мегапоходника ни на каком велосипеде не сможет там держать никакой каденс.
А я и на низком каденсе без проблем заеду, просто медленней.
мегапаходник живет интереснее просто, чем целями запрыгнуть на бордюр и убивать время на взятие горочки, воображая себя Спарцмэном
kitti:требуется только велосипед дающий возможность держать каденс хотя бы 80
Ну если бы все было так просто, то все заезжали бы везде. Но это не так
stetoskop:А ты ему поддакиваешь
Причём здесь HeartBeat? Мне на ваш спор как-то фиолетово, я даже не знаю в чем он заключается.
В данном случае я скорее МТБшников в целом защищаю. Не стоит недооценивать заезд на торчок и думать, что любому нубу это под силу.
от нескольких часов катания по выходным какие то особенные физические данные появляются?
kitti:от нескольких часов катания по выходным какие то особенные физические данные появляются?
А почему нет? Всё зависит от того, что ты делаешь в эти несколько часов. Очевидно, что если ты просто матрасишь, то ничего не появится, а если тренируешь что-то конкретное, то вполне.