самое обычное тонкое. хорошо, если в составе будет полиамид, хуже протирается, но если не будет, а один полиэстер и лайкра, то тоже хорошо
только на +10 достаточно верха вместо базового слоя, низ поддевается на ноль )
самое обычное тонкое. хорошо, если в составе будет полиамид, хуже протирается, но если не будет, а один полиэстер и лайкра, то тоже хорошо
только на +10 достаточно верха вместо базового слоя, низ поддевается на ноль )
Кстати, все мегапоходники северное сияние видели? Или баулы посреди недели не пакуются, а велосипеды в эльки не грузятся? Велосипед же только для выходных, да? Или не?
Самое сильное в этом году. Глаз видит белую дымку дымку. Хорошо, что в телефоне есть выдержка и ии.
Вижу, терминатор мегапоходник так диванные катальцам и не показал, как надо ездить даже на дубовой резине. А такой грозный был. Катает на чем угодно, а не как мы, пока носочки под цвет звоночка не подберём, не выезжаем. Но что-то пошло не так и терминатор сам не выехал, т.е. слился.
Может в следующей жизни шары подберёт под стать гонору и тогда...
больше впечатлило отсутствие автотранспорта мегамтбешника. какжетак?
Владик!!! тут цифроники наши с тобой торчки не уважают!!!
2216171:Вижу, терминатор мегапоходник так диванные катальцам и не показал, как надо ездить даже на дубовой резине. А такой грозный был. Катает на чем угодно, а не как мы, пока носочки под цвет звоночка не подберём, не выезжаем. Но что-то пошло не так и терминатор сам не выехал, т.е. слился.
Может в следующей жизни шары подберёт под стать гонору и тогда...
О, еще одного дурачка разрывает на части
Последний раз для тех, у кого в голове кость. Справедливо ехать два маршрута, поскольку главный неадекват сам бахвалиться начал и менять условия строго под себя. Гонке быть, если задник перестанет вилять жопой и согласиться после его маршрута ехать мой. Я ему уже даже фору дал, но эта неженка боится колеса запачкать. Хотя на моем маршруте торчков и бордюров особо и не будет. И я согласился ехать груженым, а он пусть уже налегке. И все равно ссыт, как школьница перед кабинетом гинеколога, проехать чахлые 20км. Наверное скиллов хватает только на 5 км да кусок вд снять на камеру. Ну и на горку вполз еще, да
По поводу будней. У меня, например, есть и работа, и личная жизнь, и занятия спортом, а катать час вокруг дома - это ваши с Вадиком забавы, ну у бездельников обычно так бывает, ничего удивительного. Я люблю длинные заезды подальше от дома, с ночевкой. Прости меня за это, конечно
alone1, на сейчас еще рано, просто ветер а от этого термуха не поможет
крути интесивнее
можно вполне ездить в одном слое лосинки + джерси длинная утепленная
зимой юзаю кастелли с провертиваемыми областями где нужно (небольшой шерстяной начес внутри)
интересно, может замутить канал или никому не интересно
накопилась куча ништяков
для понимания... ветер встречный
vittoo73, ну у него техническое + скилл сборок/разборок, особенно разного рода ашанов
мне это не интересно
stetoskop:Я ему уже даже фору дал, но эта неженка боится колеса запачкать. Хотя на моем маршруте торчков и бордюров особо и не будет.
Если ты готов выплатить за победу 500$, катнем твой маршрут (без бродов и болот, только езда). Бесплатно кроме предложенного мной маршрута на тебя никто время тратить не будет.
Вадимко:мне это не интересно
так а я про что? не трать время на эту ерунду - снимай движуху!
HeartBeat:stetoskop:Я ему уже даже фору дал, но эта неженка боится колеса запачкать. Хотя на моем маршруте торчков и бордюров особо и не будет.
Если ты готов выплатить за победу 500$, катнем твой маршрут (без бродов и болот, только езда). Бесплатно кроме предложенного мной маршрута на тебя никто время тратить не будет.
забыл в условие добавить - и чтоб я еще без велика был)
с чего ты взял, что ты некий исключительный, что только твои условия должны быть соблюдены? Чего ты ТАК боишься честной зарубы, а?
посмешище
vittoo73:Вадимко, был тут? вот же есть люди норм
эх
stetoskop:забыл в условие добавить - и чтоб я еще без велика был)
с чего ты взял, что некий исключительный, что только твои условия должны быть соблюдены? Чего ты ТАК боишься честной зарубы, а?
посмешище
Потому что это ты сюда пришел и начал доказывать, что тут диванные катальцы. Тебе предложили приехать и подтвердить это на равных честных условиях.
Мне никому не нужно доказывать, что ты клоун, это и так всем понятно.
HeartBeat:Если ты готов выплатить за победу 500$
тут уже рассказывали, как ты выплатил, позорник
HeartBeat:stetoskop:забыл в условие добавить - и чтоб я еще без велика был)
с чего ты взял, что некий исключительный, что только твои условия должны быть соблюдены? Чего ты ТАК боишься честной зарубы, а?
посмешищеПотому что это ты сюда пришел и начал доказывать, что тут диванные катальцы. Тебе предложили приехать и подтвердить это на равных честных условиях.
Мне никому не нужно доказывать, что ты клоун, это и так всем понятно.
ну было как бы совсем не так, но ты же не смог пройим мимо и не выставить себя идиотом, что и так всем видно
HeartBeat:Мне никому не нужно доказывать, что ты клоун, это и так всем понятно.
то есть ты и вправду считаешь, что тебя кто-то воспринимает всерьез, эдакого напыщенного цыпленка, только потому что ты в горочку заехал? Ну, не считая парочки таких же одаренных