поэтому и надо соревноваться на кольцевом участке
а не погодными условиями
что там за скорости такие? 50 было? я толком не смотрел
поэтому и надо соревноваться на кольцевом участке
а не погодными условиями
что там за скорости такие? 50 было? я толком не смотрел
Вадимко:поэтому и надо соревноваться на кольцевом участке
а не погодными условиями
Вот посоревнуйся со стетоскопом сначала.
За все эти брендовые шмоточки, карбоновые велосипеды и скидывания 10 грамм он тебя скорее всего классифицирует как полнейшее дно в иерархии диванных катальцев
HeartBeat, думаю что тебя
особенно с учетом периодических то продуваний аистам на грунте, то публичным обделываниям
ничего, проеду свой участок в штиль под настроение, чтобы тебе громче кукарекалось
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 октября 2024 10:39)
Основание: 3.5.4 / 3.5.14 + пост выше
Вадимко:ничего, проеду свой участок в штиль под настроение, чтобы тебе громче кукарекалось
Договаривайся со стетоскопом, обвешивайтесь баулами, ищите аналогичные участки с одинаковым содержанием болот и клещей и едьте.
А то кроме травмированного какутовича ты пока вообще никого раскатать не смог.
HeartBeat, хватит балаболить
я же предложил кольцевой трек
очко снова играет?
можно без денег
я спать...
HeartBeat:Вот в страве на 114км
так чего же ссышь двадцатку тогда?
Вадимко:нет, это исключено
копошитесь сами там...
еще раз - передумаешь - пиши, языком молоть все умеют
могу даже со щитками по лужам ехатьну и напоследок для тех кто не в теме
отрезаем 300 метров бешеного разгона с лагом... и вуаля... 32.7 превращаются в 29, но и градиент, конечно, средний ууххх меняется
это прям чемпионский результат? хватит позоритьсявот заурядный результат без плоского участка для разгона в менее хороших условиях
так матусевича это подъем?) один я заметил, что вадие смел гоняться только на тех участках, на которых он вырос?
HeartBeat:Вадимко:поэтому и надо соревноваться на кольцевом участке
а не погодными условиямиВот посоревнуйся со стетоскопом сначала.
За все эти брендовые шмоточки, карбоновые велосипеды и скидывания 10 грамм он тебя скорее всего классифицирует как полнейшее дно в иерархии диванных катальцев
ты б сам разок не не навалил в бипы на не своем участке зарубиться на спортивный интерес для начала, стрелочник поастмассовый
Вадимко:HeartBeat, хватит балаболить
я же предложил кольцевой трек
очко снова играет?
можно без денег
я спать...
не надо его так пугать, а то очко у него так играетя что все матусевича жалуется.
HeartBeat:Вадимко:ничего, проеду свой участок в штиль под настроение, чтобы тебе громче кукарекалось
Договаривайся со стетоскопом, обвешивайтесь баулами, ищите аналогичные участки с одинаковым содержанием болот и клещей и едьте.
А то кроме травмированного какутовича ты пока вообще никого раскатать не смог.
читать научись - тебе можно и без баулов, чтобы ты мог сдвинуть велик с места
HeartBeat:stetoskop:читать научись - тебе можно и без баулов, чтобы ты мог сдвинуть велик с места
Как только накопишь нужную сумму, проедем.
Бесплатно такого отвратительного персонажа мне даже видеть не хочется.
мог бы просто сказать, что трусишь, к чему эти оскорбления, трухло, а?
На работу устройся вместо того, чтобы в бордюр колесом тыкать, и не придется бабки клянчить у форумчан, жалкий трус
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 октября 2024 10:39)
Основание: 3.5.17
Опять забанили. Может хоть теперь мегазанятой мегатурист найдёт время, чтобы продемонстрировать на практике свою теорию?
2216171,
у меня вот что... правда зум с тела
Подскажите. Может кто то знает за такой велик?? Это карбон?? Или литье люминия такое?? Спиц конечно пожалели положить))
Вообще что то не нашел по нему инфу, немец за 700 евро продает.
vittoo73, Ну внешне не совсем, то чего хочу. А тут карбон и диски не обычные.
Как карбон на таких велика?? Не получится так,что он хрупкий и в отличии от алюминия ,хрен заваришь в случае чего?
TriveR, не похоже на карбон
особенно второй
полированные швы
а зачем такие агрегаты?
устаревшее гео и проч.
по ремонтопригодности карбон лучше всех
да и на таких велах рама очень прочная
Вадимко, Первый карбон, крепления выдают , второй люминька.
Хз попались на глаза. Давно мечтаю двух подвес взять.
устаревшее гео
Что это такое?
Короче не рассматривать ?