Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
San`OK:немного офф подскажите-ка господа гонщики, где в поселке Ждановичи ,если ехать в город, знак ограничения скорости. а то полчаса назад состоялось общение со стрелой, и я,и все 5 человек, остановленных за это время - все делали большие глаза и было видно что знака они не видели...
Там их любимое место. Въезжаете в ждановичи, смотрите на знак справа-Населенный пункт. И все...
приятнее же ребенку вживую показать, чем на картинке
Ага, и слоники каждую ночь бегают //(с) из армейского юмора
Continental
ну я думаю фиг ты буишь тащиццо свои 95 если сзади чё-нить чёрное с номерами МИ
Не поверишь- буду
если у тя на аваторке твоя машина - то твоя скорость тут не причём
На этой только год- до этого разные были- поведение на дороге в стиле соблюдения ПДД постоянно
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (7 мая 2009 10:17)
Основание: 2.9.8
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Ехал я сегодня вечером, часов 5 с небольшим по ул. Калинина от проспекта, на перекрестке с К.Чорного уже моргал зеленый, две машины стояли во втором ряду с левым поворотником, за ними Опель Омега. Все машины, которые ехали передо мной, перестроились в первый ряд, но, в последний момент, уже на красный, обе машины из второго ряда повернули налево. Я не стал лезть в первый ряд, пристроился за Опелем. В итоге стоим, я за Опелем во втором, в первом Туарег и за ним остальные. Загорается зеленый, Опель нормально стартует, я за ним. Туарег газует пытаясь вклиниться, но не тут то было, за перекрестком в первом ряду припаркованы машины, я бы пропустил его, но он начинает сигналить (по сути ругаться). В общем он оказывается за мной, идет впритирку. На подъезде к перекрестку с Я.Коласа он выскакивает на втречку и при этом сигналя и уходит налево... хозяин дорог хренов
мне направо надо было, хорошо, что наши дороги разошлись
с утра, таксист на лохматом скорпе решил что он невъеб*нный спиди гонзалес и через двойную сплошную попёр в лобовую на встречный поток ...народ оттормаживался и уворачивался, дело было примерно в 8:40 на громова ...держал этому мудаку место чтоб назад стал - ему пох, пёр не видя поля
ARCOS:ага icon_lol.gif как же как же ....забирают ещё как
Вы видимо один из тех, кого развели на "встречку" за поворот или разворот через сплошные в Раше?
гон чистой воды. Мой хороший приятель на кутузовском по правительственной объехал поток, получил пол года лишения и штраф. Остался без работы, водитель профессионал. Так что не нужно вносить дисинформацию. Кто-кто, а дальнобои лучше остальных могут договариваться с ГИБДД-ами.
Yuri75:zl,
Цитата:
на знаки не смотряттакая ж фигня постоянно при движении к авторынку, там первая полоса на повороте тож пропадает,но все кто едет по ней свято верят что челы со второй полосы должны им уступать,хотя знак висит и говорит об обратном
не помню что бы знак висел кроме '40'. обязательно завтра проверю.
Уже раз 10 пол-дороги на работу едем вровень с дамочкой на Поло белом, г-н 7ххх IH-7, походу она меня тоже унзаЁт, как думаете, сказать ей, что непоказ поворотов при перестроении - удел мудаков и пассивных гомосексуалистов?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11451 |
17 лет на сайте Город:
|
Проехал на красный свет, но увидев машинку ГАИ резко остановился ЗА пешеходным перходом..
Зачем уже останавливаться??
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
5097 |
18 лет на сайте Город:
|
Хочу извиниться. Вечера вечером стою на Есенина, чтобы сделать левый поворот на Дзержинского. Впереди ВМW трогается и я за ним еду и только за серединой перекрестка вспоминаю что там есть новая дорога с Дружбы, вижу машины начинают движение и я им не уступила... мне очень стыдно вроде успела с перекрестка быстро убраться, но если кому-то помешала, простите .
pashil:Уже раз 10 пол-дороги на работу едем вровень с дамочкой на Поло белом, г-н 7ххх IH-7, походу она меня тоже унзаЁт, как думаете, сказать ей, что непоказ поворотов при перестроении - удел мудаков и пассивных гомосексуалистов?
по разному можно перестраиваться.
по разному можно перестраиваться.
без разницы.
в ПДД не оговорено, когда (ночью, на пустой дороге) можно не показывать поворотник.
хотя это больше вопрос этикета, чем ПДД.
БыкЗдоровый:Проехал на красный свет, но увидев машинку ГАИ резко остановился ЗА пешеходным перходом..
Зачем уже останавливаться??
И чем закончилось?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11451 |
17 лет на сайте Город:
|
Neon_, постоял и поехал со всеми на зеленый... вернее ему побибикали, что бы он уже ехал..
pashil:как думаете, сказать ей, что непоказ поворотов при перестроении - удел мудаков и пассивных гомосексуалистов?
Сказать можно, но именно в такой форме думаю не надо, как то не звучит "эй ты - старая колоша, ты поступаешь как пассивная гомосексуалистка это удел мудаков, но ты ведь не такая верно, теперь ты будешь показывать повороты при перестроени, а? во-во, то-то, вижу что поняла, молодец" как-то не очень с дамами так и добавить у тебя нафик никакого этикета на дороге...