Может подскажите, Ведьмак 3 издание года, как захожу в инвентарь сразу из игры выбрасывает. Игра на диске, как это побороть?
Может подскажите, Ведьмак 3 издание года, как захожу в инвентарь сразу из игры выбрасывает. Игра на диске, как это побороть?
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Black382, это самый безболезненный, потом только сброс на заводские Настройки
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
324 |
7 лет на сайте Город:
|
mixtur:abonent_007, в самих блурэй везде идет регион 0, поэтому все читать должно..
С фильмами - нет
Black382:angelofheaven, а цифровая версия проблему не решит?
решить может всё что угодно, это конкретный глюк, ни у кого таких проблем нет. Пробуйте переустанавливать саму игру, не поможет, общий сброс. Не поможет - дорога вам на сервис. Или с приводом проблемы, или с хардом. В лучшем случае - с диском.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
324 |
7 лет на сайте Город:
|
Black382:UnKind, а общий сброс удалит все что у меня есть на жестком диске?
Вернет консоль в заводское состояние. Сейвки можно сохранитьв облаки или на флешку. Консоль подключили к интернету? На игру и PS скачаны все обновления?
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
UnKind:Не поможет - дорога вам на сервис. Или с приводом проблемы, или с хардом. В лучшем случае - с диском.
Если только в одной игре косяк, то всю консоль в сервис?
abonent_007:UnKind:Не поможет - дорога вам на сервис. Или с приводом проблемы, или с хардом. В лучшем случае - с диском.
Если только в одной игре косяк, то всю консоль в сервис?
если ничего не поможет, то да, в сервис. А что тут удивительного?
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
UnKind:если ничего не поможет, то да, в сервис. А что тут удивительного?
Хз, каким боком сервис к косяку в одной единственной игре. Они там чип отреболят для этой игрули? Не забесплатно конечно же
Ну я бы в саппорт Sony написал сначала с притензиями через e-mail. Типа "Hi. Seems something wrong with my PS4 Pro"
abonent_007:UnKind:если ничего не поможет, то да, в сервис. А что тут удивительного?
Хз, каким боком сервис к косяку в одной единственной игре. Они там чип отреболят для этой игрули? Не забесплатно конечно же
Ну я бы в саппорт Sony написал сначала с притензиями через e-mail. Типа "Hi. Seems something wrong with my PS4 Pro"
тем боком, что может быть проблемный винт.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
UnKind:тем боком, что может быть проблемный винт.
Ну это да. Только лучше проверить самому - на компе прогнать на наличие ошибок
Может кто вкурсе как исправить WS-37397-9 при статическом белом ip. Прогнал по бан-листам , там мой ip не был обнаружен.
Игры при этом запускаются и нету "замков" рядом с названием игры , какие видел у некоторых на ютубе
Ребят, я извиняюсь если этот вопрос уже многократно раз задавался.
Если нету 4к телика, есть просто 1080p монитор 24' с обычным hdmi а не 2.х, разница с обычной ps4 будет вообще?
dimonesk:Ребят, я извиняюсь если этот вопрос уже многократно раз задавался.
Если нету 4к телика, есть просто 1080p монитор 24' с обычным hdmi а не 2.х, разница с обычной ps4 будет вообще?
Сейчас ввобще нет смысла брать обычную PS4 slim, так как разница в 150 рубей не сильно большая, чтобы заведомо брать старую консоль с более слабым железом. Сразу оговорюсь, что сравниваю две плойки с терабайтными вениками.