Добрый день.
Хочу на своей машине из РБ перевезти в РФ б/у холодильник, могут ли быть проблеммы на границе?
Добрый день.
Хочу на своей машине из РБ перевезти в РФ б/у холодильник, могут ли быть проблеммы на границе?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я гражданка Украины, имею Вид на жительство Беларуси и проживаю в Беларуси, могу ли я законно поехать автобусом/маршруткой из РБ в РФ и вернуться обратно ?
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10285 |
15 лет на сайте Город:
|
3487528:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я гражданка Украины, имею Вид на жительство Беларуси и проживаю в Беларуси, могу ли я законно поехать автобусом/маршруткой из РБ в РФ и вернуться обратно ?
Если три сестры фунциклируют на штампы или миграционки, то сможете. Останется только найти транспорт, что идёт через этот ПП
Пропустят ли гражданина Казахстана в Беларусь через Смоленскую границу, очень срочно
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10285 |
15 лет на сайте Город:
|
2392258:Пропустят ли гражданина Казахстана в Беларусь через Смоленскую границу, очень срочно
Не должны
Здравствуйте. Едем из РБ в РФ и обратно.
Всей семьёй. Двое детей. 3 года (паспорта нет) и 9 лет (паспорт пару дней просрочен).
Пустят ли старшего по свидетельству о рождении? Будут ли спрашивать паспорт, если в свидетельстве печать "выдан паспорт"?
Спасибо
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10285 |
15 лет на сайте Город:
|
cweta:Здравствуйте. Едем из РБ в РФ и обратно.
Всей семьёй. Двое детей. 3 года (паспорта нет) и 9 лет (паспорт пару дней просрочен).
Пустят ли старшего по свидетельству о рождении? Будут ли спрашивать паспорт, если в свидетельстве печать "выдан паспорт"?
Спасибо
Поезжайте спокойно.
Показывайте свидетельства.
З. Ы. А что за штампы в свидетельства из-за выдачи паспорта. Разве что это не выдача красного паспорта? Или это новшество какое-то? В 2018ом моим детям ничего не ставили
3487068:Добрый день.
попросят открыть холодильник и проверят в нем наличие или отсутствие граждан 3х стран.
А так у нас свободное перемещение товаров для личного пользования.
3487528:Добрый день!
Позвоните лучше в пограничное управление ФСБ по Смоленской области для получения достоверной информации.
Сухопутная граница РБ/РФ не предназначена для пересечения гражданами 3х стран (за редкими исключениями). Но по украинцам вроде были послабления.
cweta:Здравствуйте. Едем из РБ в РФ и обратно.
Спасибо
Просроченный паспорт также возьмите. Тут писали, что проезжали по просрочке
Здравствуйте. Хотим выехать на авто с внучкой (7 лет) из РБ в РФ и обратно. У неё паспорт отдан для оформления визы. Достаточно ли ей будет свидетельства о рождении и нотариального разрешения на выезд от родителей? Спасибо
Добрый день. Планируем с детьми поехать в Воронеж на своем авто. Подскажите через какой переход лучше ехать и какие документы необходимо иметь при себе кроме паспортов? Страховка на авто?
Gorohoff:Добрый день. Планируем с детьми поехать в Воронеж на своем авто. Подскажите через какой переход лучше ехать и какие документы необходимо иметь при себе кроме паспортов? Страховка на авто?
Страховку купите прямо на границе. Там полно страховщиков. А через какой переход ехать - без разницы. Это не западная граница .Легковые в очередях не стоят.
Добрый день, модет кто-то недавно летал из Из минска в РФ Победой. ПЦР действительно нужны???
3195625:Добрый день, модет кто-то недавно летал из Из минска в РФ Победой. ПЦР действительно нужны???
Отменены с 14 июня.
Рыгорсан:3195625:Добрый день, модет кто-то недавно летал из Из минска в РФ Победой. ПЦР действительно нужны???
Отменены с 14 июня.
То, что пишут в Яндексе я видела) аэропорт Минск2 сказал делать. Пулково отправило в роскомнадзор. Там тоже сказали делать. Но так не хочется ((( поэтому интересуюсь у тех, кто летал в ближайшие дни сам, лично
офлайн
ваня0987654321
Junior Member
|
|
36 |
11 лет на сайте Город:
|
Пересечение границы с любым гражданством (Украины, Азии и т.д) на авто/трансфер.
Любые проблемы.
Проезде большегрузов (сигареты, фрукты и т.д).
Мы поможем: +375297582601 Viber, WhatsApp, Telegram.
Наша группа: https://m.vk.com/granicabelarusrussia
офлайн
Dear_Wendy
Senior Member
|
|
922 |
8 лет на сайте Город:
|
У кого есть опыт попадания на поезд без паспорта в Питер, если паспорт там в Посольстве
По опыту последних проездов через кордон по М1 и Е95, российские пограничники снова начали проверять паспорта не беря их в руки, т.е. так как это было до ковидных ограничений.
Dear_Wendy:У кого есть опыт попадания на поезд без паспорта в Питер, если паспорт там в Посольстве
Присоединяюсь к вопросу. Необходимо съездить в РФ, паспорт в посольстве, на руках есть его копия и предыдущий с печатями "Аннулировано".
офлайн
Dear_Wendy
Senior Member
|
|
922 |
8 лет на сайте Город:
|
Nick36:Dear_Wendy:У кого есть опыт попадания на поезд без паспорта в Питер, если паспорт там в Посольстве
Присоединяюсь к вопросу. Необходимо съездить в РФ, паспорт в посольстве, на руках есть его копия и предыдущий с печатями "Аннулировано".
Мне ponyexpress доставили это первый выход. Второй выход попросить доставить паспорт в visa global в Минске на Бобруйскую