Тема закрыта
  • VAV Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    VAV Senior Member Автор темы

688

22 года на сайте
    пользователь #3364

Написать сообщение

688
    # 26 июля 2002 11:12

список заболеваний и противопоказаний, запрещающих допуск лиц к управлению механическими транспортными средствами или устанавливающих ограничения права управления ими

(с)

Добавлено:

Итак, что требуется для официального получения справки.

1. Паспорт

2. Военный билет или приписное

3. Выписка о перенесенных заболеваниях из амбулаторной карты поликлиники, заверенная зав. отделением и круглой печатью поликлиники (срок действия справки 3 месяца)

4. Справка из ПНД (Бехтерева,5) (срок действия справки 3 месяца) - ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

5. Оплата за мед. комиссию в кассе.

6. Две фотографии 3х4 см

Девушкам еще нужна справка от гинеколога.

Поликлинника 24 переехала на другое место, теперь она расположена по адресу Филимонова 53

Понедельник-пятница: регистратура и касса с 7:30, сама комиссия 8:00-13:00-обед-13:30-20:00

Суббота 8:00-14:00 (только по предварительной записи!) . Воскресенье - выходной.

Телефоны:

справочная 24 п-ки - 237-05-60;

справочная ПНД (Бехтерева,5)- 295-45-98 (справки выдают до 19.30)

Дубликат справки ( если срок действия не истёк) даётся в течение 10 минут. Без повторного осмотра.

При себе иметь удостоверение личности (паспорт или права), 1 фотка и 1300 денег.

(24п-ка)

Bacёk

Тем, кто получает справку во второй+ раз, справка из наркодиспансера(Гастелло) не нужна. Кстати, есть один момент. Если ты открываешь новую категорию, кроме А и В, то справку на Бехтерева нужно брать с ОСМОТРОМ. Лучше всего в таких случаях звонить в справку и уточнять.

НеВасёк :)

Проверка зрения на цветовосприятие

FAQ от Kong En Ge :D

Какое зрение на B категорию нада, чтобы без очков, напишите плиз?

Не горш за 0,2/0,6 ці па 0,5 на абодвух вачах.

Статья 34. Медицинское освидетельствование кандидатов в водители механических транспортных средств и медицинское переосвидетельствование водителей механических транспортных средств

...

Непрохождение водителем механического транспортного средства медицинского переосвидетельствования в установленные сроки влечет приостановление права управления механическим транспортным средством.

• Kostik_s Senior Member
    офлайн
    Kostik_s Senior Member

949

21 год на сайте
    пользователь #15712

Написать сообщение

949
    # 13 мая 2008 22:26

YuraS600, та же байда - всё сделал и всех прошел - а на заведующей дали бумажку для военкомата, мол, уточните по какой статье у меня здоровье (в приписном было пусто - я годен, но по семейному не взяли - поставить отсрочку не смогли - на тот момент ждали приказа - а потом мне заколебало к ним ездить - так и остался с пустым приписным). Съездил в военкомат - забрали на печать приписное и заполнили ту бумажку для поликлиники. С нею без приписного приехал в поликлинику и дали справку.

Тел. +375 (29) 675-77-12
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

24 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 14 мая 2008 00:08

А новые таблички по зрению уже применяют? Кто уже по новой пробовал пройти, легче или сложнее стало?

в движении к совершенству
  • athelia Junior Member
    офлайн
    athelia Junior Member

96

18 лет на сайте
    пользователь #81591

Написать сообщение

96
    # 14 мая 2008 11:05
    VAV:

Тем, кто получает справку во второй+ раз, справка из наркодиспансера не нужна.

Что за наркодиспансер?

Если в первый раз там не брала никакую справку, для продления все равно не нужно?

Р.S. Справка есть, заканчивается 5 ноября, хочу сделать новую.

И еще вопрос, если плохое зрение, с собой нужно справку от окулиста и/или очки?

• YuraS600 Member
    офлайн
    YuraS600 Member

116

17 лет на сайте
    пользователь #94427

Написать сообщение

116
    # 14 мая 2008 11:36
    Kostik_s:

YuraS600, та же байда - всё сделал и всех прошел - а на заведующей дали бумажку для военкомата, мол, уточните по какой статье у меня здоровье (в приписном было пусто - я годен, но по семейному не взяли - поставить отсрочку не смогли - на тот момент ждали приказа - а потом мне заколебало к ним ездить - так и остался с пустым приписным). Съездил в военкомат - забрали на печать приписное и заполнили ту бумажку для поликлиники. С нею без приписного приехал в поликлинику и дали справку.

Спасибо за ответ

Мне правда в 24-й сказали что они сами направят запрос в военкомат и узнают что со мной

У них просто вызвало подозрение что мне 25 лет и пустое приписное :)

• Черносливка Junior Member
    офлайн
    Черносливка Junior Member

73

17 лет на сайте
    пользователь #100933

Написать сообщение

73
    # 14 мая 2008 18:17
    athelia:

Что за наркодиспансер?

Если в первый раз там не брала никакую справку, для продления все равно не нужно?

В первый раз не брала, и для продления не брала. На всякий случай лучше уточниь по телефону.

athelia:

И еще вопрос, если плохое зрение, с собой нужно справку от окулиста и/или очки?

На кабинете окулиста в 24-й висит объявление "Лицам, использующим очки для дали, т.е. для вождения, входить в кабинет с очками и с рецептом" - что-то в этом духе.

• Paffka Senior Member
    офлайн
    Paffka Senior Member

1026

23 года на сайте
    пользователь #2701

Написать сообщение

1026
    # 15 мая 2008 14:10

А кто по записи туда ходил? как процесс происходит? огибаешь всю очередь и подходишь к окошку?

Я сегодня думал поехать, позвонил - они сказали, давай тебя на завтра на время запишем.

Могу согласиться в целях дипломатии, но остаться при своем мнении.
  • Тёмыч Senior Member
    офлайн
    Тёмыч Senior Member

861

21 год на сайте
    пользователь #18067

Написать сообщение

861
    # 15 мая 2008 14:20

записаться можно в журнале, который лежит на столе напротив окошка кассы

вооще лучше записаться. Я в среду с утра 3 часа стоял в очереди в регистртуру, чтобы за час пройти комииссию.

Справку правда так и не дали. Развернул окулист. Вот жду пока сделают очки

Рецепт на очки нужен вроде как всем. А если нет, то можно сделать там же за отдельную плату.

• Paffka Senior Member
    офлайн
    Paffka Senior Member

1026

23 года на сайте
    пользователь #2701

Написать сообщение

1026
    # 15 мая 2008 14:28

я-то записался. Меня интересует как эта запись влияет на то куда и когда подойти. Если там очередь стоит на 2-3 часа, мне просто перед ней втиснуться? или отдельное окно какое есть?

• YuraS600 Member
    офлайн
    YuraS600 Member

116

17 лет на сайте
    пользователь #94427

Написать сообщение

116
    # 15 мая 2008 16:06
    Paffka:

я-то записался. Меня интересует как эта запись влияет на то куда и когда подойти. Если там очередь стоит на 2-3 часа, мне просто перед ней втиснуться? или отдельное окно какое есть?

Там в регистратуре 3 окна

одно из них (ближнее к окнам на улицу) принимает тех кто по записи и если никого по записи нет то по очреди основной

• Тёмыч Senior Member
    офлайн
    Тёмыч Senior Member

861

21 год на сайте
    пользователь #18067

Написать сообщение

861
    # 15 мая 2008 16:14

Paffka ну ты конечно понимаешь, что когда находишься в обществе людей всегда можно у кого-то спросить и получить досаточную информацию.

Причем это займет намного меньше времени чем переписываться на форуме силясь получить универсальное руководство к действию, которой в принципе (!) не существует.

Это так.. лирика. Форумы конечно тоже очень полезны, особенно когда на работе нечем заняться.

• Paffka Senior Member
    офлайн
    Paffka Senior Member

1026

23 года на сайте
    пользователь #2701

Написать сообщение

1026
    # 15 мая 2008 17:05

спасибо YuraS600, за ответ. з окна - это хорошо :)

Тёмыч, иногда находясь в обществе людей, отстоявших три часа в очереди и уставших и обозленных, на вопрос "Я тут по записи - пустите меня к окошку" можно получить неадекватный ответ. Видел иногда, что в очередях и подраться любили.

"Нахрена нам эти качели?" (с)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1005

19 лет на сайте
    пользователь #39708

1005
    # 15 мая 2008 17:51

4. Справка из ПНД (Бехтерева,5) (срок действия справки 3 месяца) - ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

че это за зверь такой? :(

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

17 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 15 мая 2008 18:16
    M@trix:

че это за зверь такой?

Психушка.

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 15 мая 2008 18:41
    PITER_PENN:

M@trix (цитата):

Цитата: 4. Справка из ПНД (Бехтерева,5) (срок действия справки 3 месяца) - ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! че это за зверь такой?

Психушка.

делается очень быстро, прямо в фойе больницы два окошка выдают справки.

офлайн

1005

19 лет на сайте
    пользователь #39708

1005
    # 15 мая 2008 22:29

Ребят, а на Бехтерева чего надо с собой брать? а-ля паспорт,военник или какие справки...:roll:

И в первом посте автор пишет,что поликлиника на Филимонова переехала, а http://www.tas.pdd.by/home.php?page=4 вот на сайте этой школы стоит адрес Ульяновская, 32. Да и про Бехтерева ничего нет :)

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 15 мая 2008 22:49

Ребят, а на Бехтерева чего надо с собой брать? а-ля паспорт,военник или какие справки...icon_rolleyes.gif

По паспорту смотрят и выдают справку.

Поликлиника на Филимонова, админ сайта спит.

офлайн

1005

19 лет на сайте
    пользователь #39708

1005
    # 16 мая 2008 13:50

Igen, спасибо :)

• Paffka Senior Member
    офлайн
    Paffka Senior Member

1026

23 года на сайте
    пользователь #2701

Написать сообщение

1026
    # 16 мая 2008 16:10

Кстати, есть один момент. Если ты открываешь новую категорию, кроме А и В, то справку на Бехтерева нужно брать с ОСМОТРОМ.

на их справчном окне написано про это: "Если открываешь новую категорию, кроме А и В, то необходима справка с наркологического диспансера с осмотром" :)

записался вчера на сегодня на 14-30, приехал в 14-20 - уехал в 15-40 со справкой на 5 лет

• dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

20 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 20 мая 2008 09:24

Кстати, и в самом деле, уберите из шапки ссылку на ст. 34 утратившего силу закона о дорожном движении.

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
  • Valera Member
    офлайн
    Valera Member

301

23 года на сайте
    пользователь #2196

Написать сообщение

301
    # 20 мая 2008 09:57

Вчера приехал в 13:40 - часа полтора заняла регистрация и потом меньше чем за час прошел всех врачей.

Напишите в шапке, что комиссия стоит 15390 рубликов.

iphone13-s20fe-mi9-mi8-S8-S7 Edge-S6 Edge-Nexus 5x-MI4I-Redmi Note 2-S6-Z3-ALPHA-LG G3-SGS4-iPhone 5-HTC 8x-iPhone 4-HTC Desire-iPhone 3g-HTC Diamond-K750-K700i-MPX200-P800-T68i-ME45
Тема закрыта