Знiчка, в данном случае типичное неуважение...Как вам ситуация? Припарковались, а я вас подпер, на стекло повесил записку
ты лох позорный и неудачник по жизни. это никого не волнует
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
Знiчка, в данном случае типичное неуважение...Как вам ситуация? Припарковались, а я вас подпер, на стекло повесил записку
ты лох позорный и неудачник по жизни. это никого не волнует
скажи номер и марку своего авто, чтобы я не торопилась перед тобой заправиться оперативно
+100
Я, пожалуй, еще и в магазинчик прогуляюсь, всякие там полирольки да шампуньки поизучаю.
И все таки - номер и марку машины в студию, чтоб держаться от тебя на дороге подальше, бо явно с такими как ты надо будет действовать по святому правилу ДДД
кстати а расскажите мне плиз чего такого плохого или хорошего если человек вальяжно неспешно заправляется, там делает всякие побочные при этом действия, типа перед тем как всунуть пистолет звонит куданить, или тупо заправляется на "автомате" не выходя с касс, а когда машина залилась его еще нет ибо ён пошел пошарицца по магазу, при этом 2-3 машины сзади него стоит и он их видел когда всовывал в бак пистолет, а?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
***Thunder***:Однажды у меня сердце екнуло, когда я увидел, что дамочка передо мной начинает заправлять машину 92-м.....с незаглушенным двигателем!!! Мало того, когда я высунулся из окна и сказал ей заглушиться, перед этим достав заправочный шланг, она даже не поняла, зачем. Благо, быстро подошел работник Лукойла и "объяснил" ей
почему нет?
бабахнет?
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Agentos, не знаю. от людей зависит.
мне вот когда далеко ехать - я лью полный бак. (93 литра) после 80 пистолет вечно отстреливает.
и в итоге заправка занимает минут 10. я специально чтобы не достовлять неудобства заправляюсь либо поздно вечером либо рано утром перед выездом.
чтобы никто не ждал пока я 13 литров по 50 грамм буду заливать
Continental:от людей зависит.
не всегда, я один раз зависла на минут 20, сначала не было связи с банком, а у меня налички не было, а потом что-то с подачей бензина было в самой колонке, лился еле-еле
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Gerda_, ну это же не от тебя зависело всё.
я тоже как - то был на АЗС. и у всех бенз еле лился.
пока я налил 80 литров - я думал умру от скуки
EuroKwak:Zmeevik,
бывалый грузовик - ведро родное где-то в боях с легковушками потерял
у него тюнинг ведро - пластиковое. Евро епта
просто улыбнуло: сегодня где то в районе бангалор
это тот самый зил со сталкера