http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7497418#7497418 - ЧАСТЬ 2
_IN+ERNO_ хоть не моё мнение спрашиваешь но всё же: покупка иксбокса очень не выгодное действо. 1. боксы летят с такой скоростью что просто ппц
2. за последнее время зи игр вообще фиг что выходило
3. а для игры по инету нужны игрушки лецензии + высокоскоростной инет, да и то забанить могут если прошивку увидят, а эт часто происходит.
ребят мой совет не брать эти гробы, а если и берёте расчитывайте так чтобы продать через месяц, два
1. не так все плохо , чем навее партия тем лучше охлаждение , чуть раней был с етим гемор , счас вроде все норм , мой тфу тфу тфу , как новый
2. тада на комп из игр тоже ниче не выходило (assasinn creed ? cod4 . ну и скоро gta 5 в которую вы будете играть тока через год )
3. по инету мона играть и на полностью пиратах , по xlink , иль по тому же лайве особо не наглеть и норм , почитайте ветку на онлайнере
а что советуешь брать пс ? , смысла 0 , зы 3 - по деньгам не реально
1.у гробов не тока с охлаждением проблемы приводы у них тоже не шикуют
2. у мну знакомый 5 боксов поменял тока из-за банав на лайфе, они часто банят на пиратках.
пока сиди на том что есть, зы3 становиться дешевле - а толку. игр на неё нет, всё что выходит есть на компе и зы2
assasinn creed сейчас выходит (если уже не вышел)
гта 4 осенью будет
нде, проблема PS3 наверное не столько её цена сколько цена дисков и необходимого оборудования(телевизор)
вчера я порубал бокс к горизонту 15 дюбмов елт (ну кухонный телик) прикольно )))
на пс 3 выходят божественные игры да тока вот в дисках и проблема , стоят уж очень дорого
_IN+ERNO_, Честно говоря сейчас мне не интересны консоли )
Вот помню раньше на даче...Один год Dendy,после Sega,дальше Sony,потом Dreamcast(моя любимая из недорогих)
С прокачкой приставок и ты растешь
Сейчас люблю карманные,хоть и играю в них большую часть дома.Кстати из карманных все таки приоритет оставил за Nintendo Ds Lite,нежели за PSP.Еще n-gage очень люблю,правда была очень давно.....
Сейчас загорелся приобрести GP2X,только вот ни у нас,ни в России не купить .
Думаю с ebay заказывать
Скажите для псп есть какие нить проги для скачки с нета фаилов? типа аналога даунлоад мастера или уторент?
anime, сложнот найти , но помоему бут очень геморно , а kadlk, из игр там тока эмуляция ниндендо ?
Stam, наверное f-200,хотя еще не полностью разобрался
_IN+ERNO_, ну почти,в основном эмулирует старые приставки такие как : Snes,Sega,Nintendo + еще много,даже PsOne немного эмулит
steps, на самом деле их вобще сложно назвать ушами
Положи на полку и купи новые
проблемка в том ,что я их тока сегодня купил(думалл классные будут(сони всё таки))