Здравствуйте, господа!
Я устал! Устал от постоянного раздражения кожи, устал от микро порезов, устал от вечно тупящихся лезвий у станка. Я устал!
Мысли о покупке электробритвы зародились в моей голове уже довольно давно, поэтому я начал изучать этот вопрос. В первую очередь определил, что начать стоит с сеточной, так как кожа лица довольно чувствительная и ротор как-то немного пугает. Во-вторых, кидаться сразу в дорогие модели тоже не планирую, не известно еще, понравится или нет. Поэтому начну пожалуй с моделей: Panasonic ES-RF31 или Panasonic ES-LF51-S820. На какой остановиться пока не знаю, надеюсь владельцы подскажут. Не понятно, почему ES-LF51-S820 продается только у одного продавца?
Почитал данную тему, а также погуглил и на ютюбах посмотрел обзоры разных брендов и практически готов к покупке, осталось только несколько мелких вопросов. Если кто-то сможет ответить на них четко и без лирики буду весьма благодарен. Итак:
1. Если, к примеру, на лице есть образования, родинки, папилломы, или может быть прыщики, как с такими препятствиями справляется электробритва, мешает ли это бритью, испытываешь ли дискомфорт от процесса бритья?
2. Касательно покупки\замены ножей так и не понял. То что их менять надо года через два-три, это понятно. Но можно ли их поменять, продаются ли они или придется менять бритву?
3. Все лучше бриться на сухую или с пеной для бритья, учитывая чувствительность кожи? Или в процессе все решится само собой?
Благодарю за ответы!