Добрый день! Подскажите пожалуйста психолога/терапевта для работы с потерей близких людей.
Спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста психолога/терапевта для работы с потерей близких людей.
Спасибо!
Добрый день, посоветуйте пожалуйста психолога для девочки-подростка 15 лет. Агрессивна, замкнута, нет желания учиться. Все свое свободное время посвящает телефону или спит.
офлайн
Коростелева
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, психолога в Минске для подростка, 13 лет. Отсутствие мотивации к учебе и к любой активности, плаксивость, постоянное унылое состояние. Свободное время - с гаджетами.
могу посоветовать хорошего психолога, мне очень помог, у нее своя тяжелая история была в жизни, поэтому сразу ощущается, что человек не из учебников знает что такое депрессия и нежелание двигаться дальше, а сам через это прошел
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста психотерапевта. После появления ребенка сильно осложнились отношения с мужем, да и с самой собой. Постоянная апатия, нет сил и желания, замкнутость в себе, нет сил выйти на улицу, страх чужого мнения, тревожные мысли, бессоница, самокопание, периодически вспышки гнева... А дома маленький ребенок. Нет сил выбраться самой из этого подавленного состояния.
3412301:могу посоветовать хорошего психолога, мне очень помог, у нее своя тяжелая история была в жизни, поэтому сразу ощущается, что человек не из учебников знает что такое депрессия и нежелание двигаться дальше, а сам через это прошел
Напишите пожалуйста мне в личку. Очень нужен психилог. Спасибо.
3412301:могу посоветовать хорошего психолога, мне очень помог, у нее своя тяжелая история была в жизни, поэтому сразу ощущается, что человек не из учебников знает что такое депрессия и нежелание двигаться дальше, а сам через это прошел
Добрый вечер. Напишите пожалуйста контакты этого психолога
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Контакты хорошего семейного психолога. Дело вроде идёт к разводу, хотим попробовать сходить к психологу. Использовать, так сказать, все способы. Спасибо
Ищите в базах b17 людей с высшим профильным образованием а не с курсами гтерапевтов
Добрый день! Напишите мне пожалуйста в л.с. контакты психолога
Подскажите пожалуйста сколько стоит сеанс психотерапии у Дениса Северова. Или может кто то знает толкового психолога ?
офлайн
Olesya2506
Neophyte Poster
|
|
22 |
7 лет на сайте Город:
|
Поработала с [censored by DCHook] над достижением своих целей. О правда совсем недавно начал практиковать, но тем не менее мне понравилось. Но с психотравмами к нему лучше не идти.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (17 февраля 2022 10:24)
Основание: 3.5.15
Добрый день!
Есть ли в Минске психотерапевты , разговаривающие на английском языке?
Поделитесь, пожалуйста.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, психолога в Минске для подростка, 13 лет. Отсутствие мотивации к учебе и к любой активности, зависимость от гаджетов, отсутствие уважения к учителям.