itto:Canystra:Жалко даже его
Жалко хозяина
Если умер, или велик украли и бросили. И хозяин не может знать где он. Никто не сообщит в какую-нибудь общую службу.
itto:Canystra:Жалко даже его
Жалко хозяина
Если умер, или велик украли и бросили. И хозяин не может знать где он. Никто не сообщит в какую-нибудь общую службу.
itto, не, это новодел из 90-х, придуманный маркетологами
вот настоящая классика, сделанная инженерами
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
3790 |
10 лет на сайте Город:
|
itto:А зря, гравелы действительно плохи, даже для дорог С покрытием. Имея опыт страдания в этой вашей
Грэвелы слишком разные. Под одну гребенку все гребете, лол.
Ukralipersa:Грэвелы слишком разные
Есть один раздел, лезет два дюйма или нет. Моделей, куда лезет, по пальцам одной руки, поэтому все фигня.
itto:Ukralipersa:Грэвелы слишком разные
Есть один раздел, лезет два дюйма или нет. Моделей, куда лезет, по пальцам одной руки, поэтому все фигня.
ну, значит, вандерер правильный, фух, пронесло 😁
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
3790 |
10 лет на сайте Город:
|
itto:Есть один раздел, лезет два дюйма или нет.
То есть на всех великах должны быть колеса 50+?
Ukralipersa:на всех великах
Для снгшного асфальта. Для каких-то конкретных маршрутов и 35-42 хватит, но это себя ограничивать или страдать. Ну или решать проблему баблом - бескамерка, дорогие покрышки на пониженном давлении, обода как расходник... мне такое принципиально не нравится.
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
3790 |
10 лет на сайте Город:
|
itto:Для снгшного асфальта.
🤔Еще надоумите меня другой велик взять
Этот год на тундре покатаюсь еще.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19092 |
14 лет на сайте Город:
|
itto:Для снгшного асфальта. Для каких-то конкретных маршрутов и 35-42 хватит, но это себя ограничивать или страдать.
Опять всё по миру розовых пони мерит
2216171:вот настоящая классика, сделанная инженерами
обман, для инженеров - неподрессоренная масса великовата!
itto:обода как расходник... мне такое принципиально не нравится.
У меня на шоссике даже такого не было, хотя по этим вашим СНГшным асфальтам я накатал хрен знает сколько тысяч. И гружёный, и не по асфальтам. Вилсету больше 25 лет, на минутку, из всех проблем - одна порванная спица за столько лет.
itto:Для каких-то конкретных маршрутов и 35-42 хватит
Для всех маршрутов хватит 40-45, остальное marginal gains и плацебо. Ни комфорт, ни накат, ни зацеп не повышаются глобально. Более того, после 50 мм вы по любому начинаете что-то терять, приобретая во внедорожной проходимости. Чаще всего накат на асфальте, причём весьма значительно.
4tress:Для всех маршрутов хватит 40-45, остальное marginal gains и плацебо.
4tress:после 50 мм по любому
Забываем про тесты на специализированном оборудовании, по любому ведь
4tress, полностью согласен. Помню, какого это, когда летишь_волосы_назад по убитой гравийке на 40мм покрышках с 3-4 атм на 16-18км\ч. И какого это еле ползти на 2.2 бескамерной резине с ~1.2 атм на 25км\ч.
Не теряйте скорость: чем меньше ширина тем быстрее.
4tress, не, в 2025 уже даже не смешно. Страдай как нравится, но не дури остальным мозг.