W357:выглядит мягким, приятно, наверное.
Да мягкое, приятное в сравнении с предыдущим.
W357:А почему не Брукс с15 или не с17?
Спрошу почему не Брукс.)
W357:выглядит мягким, приятно, наверное.
Да мягкое, приятное в сравнении с предыдущим.
W357:А почему не Брукс с15 или не с17?
Спрошу почему не Брукс.)
minzurka:почему не Брукс
с17 такое себе
если неспортивное применение в сухую погоду тогда уж лучше b17
Вадимко:RWGPS
Спасибо. Влетает после синхронизации быстро, выходит быстрее.
Однако тепловые зоны платные, конечно. Не мой путь)
Вадимко:с17 такое себе
А что есть лучше стокового на Nuroad C62
в районе сотки уе? Хотя скорее всего ширины не хватает 138 mm, надо померить)
Катаю обычно не далеко 50-70км в день.
Каучуковое жесткое сильно? Кожаное не пойдет, часто намокает вел, уход не люблю лишний.
W357, мне зашли Selle San Marco
на всех велах стоят, разных моделей
вот недорогое и удобное
оно и должно быть жестковатым, главное чтобы форма зашла
Вадимко, спасибо, в стальном 312гр, не так и много для дешёвого варианта.
Карбон дорого.
А велопамперс только в шортах есть. К 50 годам может и велосины одену, пока ничего "приличного" на +10 не нашел, не черного...
А вообще у всех в лесу или в застроке велокомп прерывает трек, то есть теряет периодически сигнал?
W357, у меня вообще телефон переводил время на час пока не отрубил в настройках автоперевод по геолокации, время сейчас такое
в застройке... ну если внутри здания
2216171:Есть такое и такое (на подвесе), и это лучшие седла, какими пользовался.
Как вообще эта пена не изнашивается быстро?
У них S/M шириной 148мм подходит на жопы 9-12см, а 12-16 зад уже требует сидушку 161мм.
Под мой таз 136-138мм получается надо просто шире сидушка, чем имеющаяся 138мм Cuba в любом случае?
2216171, шорты в облип есть, а со штанами сложнее подобрать.
Именно нужны типа тайтс на +10 с памперсом, чтобы после зимы зад не ныл от боли)
На йогу то я в тайтсах хожу, просто я черный цвет не люблю.
Надо чтобы пощупать вживую как то в Европу выбраться, все таки вещь относительно не дешевая.
W357:Как вообще эта пена не изнашивается быстро?
Не знаю. Первое такое седло у меня года 4 уже и все еще работает отлично. Сейчас оно установлено на ригид с 38 колесами и это очень сильно ощущается, т.е. я бы сказал, что спустя 4 года оно все еще отлично работает.
W357:У них S/M шириной 148мм подходит на жопы 9-12см, а 12-16 зад уже требует сидушку 161мм.
Под мой таз 136-138мм получается надо просто шире сидушка, чем имеющаяся 138мм Cuba в любом случае?
Тут надо смотреть на сайте, там должны быть рекомендации по размерам от производителя.
HeartBeat:Так все эти мелочи есть в велобайке
В основном у них и беру, но нерегулярные поставки, хотя вот сейчас зашел и уже есть и диски и bo5s, на прошлой неделе не было в наличии, видимо как раз перед сезоном закупаются
HeartBeat:на озоне/вб
А там вот сложно на паль не попасть. Понятно конечно что слишком дешево это однозначно не стоит брать, но и подороже могут влепить и прислать не оригиналы.
Но я в целом больше для кругозора, у меня даже на удивление за прошлый сезон колодки вообще почти не ушли, при том что тектровские стоят, а не шимановские.
W357:2216171, шорты в облип есть, а со штанами сложнее подобрать.
Именно нужны типа тайтс на +10 с памперсом, чтобы после зимы зад не ныл от боли)
На йогу то я в тайтсах хожу, просто я черный цвет не люблю.
А, ясно. Не так понял. Я прост о своем, т.к. не люблю в облипку (хотя сам носил пока не появилась одежда "гражданского" вида но с хорошим памперсом)
Но вообще бибсы\тайтсы черного цвета - это же классика. А майка\носки\шлем\ботинки - можно любого другого, хоть розового
W357:Надо чтобы пощупать вживую как то в Европу выбраться, все таки вещь относительно не дешевая.
Эх, а были времена когда это было сделать настолько просто, что на выходные гоняли...
2216171:Тут надо смотреть на сайте, там должны быть рекомендации по размерам от производителя.
Как раз на куфаре есть Ergon SR Allroad Core Comp Men, но S/M - не мой размер...
minzurka:Тоже колено болит. Но когда кручу норм, а вот ходит больно. Чтото со связками, мениск...
А так к сезону снял пластину с ключицы думаю буду катать, а тут нога)
П.с Седло подарили, вчера попробовал, понравилось.
У меня такое же. Оч удобная сидуха, только чуть люфтит после сезона
W357:А что есть лучше стокового на Nuroad C62
в районе сотки уе? Хотя скорее всего ширины не хватает 138 mm, надо померить)
Катаю обычно не далеко 50-70км в день.
Каучуковое жесткое сильно? Кожаное не пойдет, часто намокает вел, уход не люблю лишний.
имхо сидуха сильно индивидуальный акссесуар, тут тока методом проб и очка
W357:У них S/M шириной 148мм подходит на жопы 9-12см, а 12-16 зад уже требует сидушку 161мм.
У них там разная ширина бывает для одного и того же размера в зависимости от модели если что. Возможно пытаются учитывать вертикальность посадки и её влияние на расстояниме между костями в зависимости от целевого применения.
2216171, а эти с пеной не кажутся слишком жаркими?
Я пробовал с обычной набивкой, так даже там неприятно
Подскажите хорошую веломастерскую в Минске куда можно вел на полное ТО сдать, с полной разборкой смазкой чисткой и т.п.
В гугле искал одна из лучших по рейтингу VeloBox, да и цены вроде хорошие, хотя цена не имеет значение, главное чтобы качественно и расходники хорошие были)
Namesmccree, приподнял немного переживаю часть, буду пробовать.
Нашел какое то selle royal мягкое, шире на 2мм, диван. Может на время поменяю.
Самое главное первый месяц адаптироваться, потом норм. Особенно с памперосом в шортах.
lDiga:З.ы. вот пример ссыль Features:- Infinity C6 Pad ( это и есть памперс), кривоватая карточка товара на байкине.
Да, попробую. Снова tradeinn, ох и кормилец, подберу что