Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
11vasya:наверное не выключается, а уходит в энергосберегающий режим. вряд ли она делает промывку при этом.
Полное отключение делается тумблером , Есть еще автоматическое отключение (режим ожидания) Оно настраивается на определенный период после приготовление кофе (от 1 минуты до 3-х часов, зависит от производителя) . промывка системы делается как при нажатии кнопки вкл(откл) так и перед автоматическим отключением. Тумблер (главный выключатель) применяется при полном отключении, на длительный срок
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
927 |
15 лет на сайте Город:
|
gres:Тумблер (главный выключатель) применяется при полном отключении, на длительный срок
В большинстве кофемашин тумблер отключает только одну линию(фазу или ноль, зависит от положения вилки в розетке).
Black_barakuda:gres:Тумблер (главный выключатель) применяется при полном отключении, на длительный срок
В большинстве кофемашин тумблер отключает только одну линию(фазу или ноль, зависит от положения вилки в розетке).
Ясен пень. И че? У вас лампочка будет гореть после отключения одной из линий?
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
1212 |
15 лет на сайте Город:
|
shaperid:Ну и когда упаковали тоже, 70% в первые сутки выходит. То есть если упаковали после суток и до суток разница будет значительна
Ничего не понятно, но очень интересно) Сегодня попробовал Эфиопию от Coffee Store: пакет снова таки не надутый, вкус нормальный. Аромата на всю квартиру нет такого как, например, у фабричного бленда Jacobs Barista Сrema месячной давности, да и по вкусовому профилю уступает. Я как бы не топлю за якобс и считаю, что немцы должны были уйти с рынка РФ как и поступили фины Это лишь мнение о вкусе.
banlieue13:shaperid:Ну и когда упаковали тоже, 70% в первые сутки выходит. То есть если упаковали после суток и до суток разница будет значительна
Ничего не понятно, но очень интересно) Сегодня попробовал Эфиопию от Coffee Store: пакет снова таки не надутый, вкус нормальный. Аромата на всю квартиру нет такого как, например, у фабричного бленда Jacobs Barista Сrema месячной давности, да и по вкусовому профилю уступает. Я как бы не топлю за якобс и считаю, что немцы должны были уйти с рынка РФ как и поступили фины Это лишь мнение о вкусе.
Так Coffee Store это не обжарщик, судя по описанию. Хорошая компания укажет где жарит, на чем жарит - по их сайту там все очень плохо.
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
vendor82:Так Coffee Store это не обжарщик, судя по описанию. Хорошая компания укажет где жарит, на чем жарит - по их сайту там все очень плохо.
А какая компания у нас нормально занимается подобным?
Красотка_Нонна:А какая компания у нас нормально занимается подобным?
Напрыклад, Fortissimo. Адкрываеце пачатковую старонку, і ўсё на месцы.
Красотка_Нонна:vendor82:Так Coffee Store это не обжарщик, судя по описанию. Хорошая компания укажет где жарит, на чем жарит - по их сайту там все очень плохо.
А какая компания у нас нормально занимается подобным?
На онлайнере есть ветка, там в первом сообщении есть подборка: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=18734143
Я лично бы выделил тройку самых крутых: roast by, kcr, single step. Но это я про кофе, который я пил. Если говорить про удобство и ассортимент, то роастбай тут на две головы выше всех остальных, я давно слежу за ними - судя по постоянному обновлению производства, они самый крутой по оборудованию (в 2022 году купили два новых ростера), так и по сотрудникам обжарщик кофе в Беларуси. Но это имхо.
Всем привет, вопрос такого формата.Есть кофемашина, хочу на дачу купить капсульную кофеварку, вопрос по капсулам. Размер капсул у всех их одинаковый или нет? просто хочу купить ту к которой подойдет большинство капсул)
Galasis:хочу купить ту к которой подойдет большинство капсул)
так смотрите предложение капсул в продаже. только я бы ещё на стоимость внимание обратил)))
11vasya:Galasis:хочу купить ту к которой подойдет большинство капсул)
так смотрите предложение капсул в продаже. только я бы ещё на стоимость внимание обратил)))
брать буду в Литве..тут цена турбо неадекватная
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
927 |
15 лет на сайте Город:
|
Galasis:Всем привет, вопрос такого формата.Есть кофемашина, хочу на дачу купить капсульную кофеварку, вопрос по капсулам. Размер капсул у всех их одинаковый или нет? просто хочу купить ту к которой подойдет большинство капсул)
У каждого производителя свой размер и разная дозировка кофе.
В рожковую кофеварку вроде можно закидывать (не пробовал и не знаю, во всех ли кофеварках есть фильтр подходящий.. да и не все наверное)
up. Ошибся, в рожковой чалды можно использовать
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
927 |
15 лет на сайте Город:
|
VKombat:В рожковую кофеварку вроде можно закидывать (не пробовал и не знаю, во всех ли кофеварках есть фильтр подходящий)
закидывать что?
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
927 |
15 лет на сайте Город:
|
VKombat:Ошибся, в рожковой чалды можно использовать
Рожковые капсульные тоже бывают, от Lavazza это LB800, LB850 и LB4100(прям вот профессиональная барная), также от ILLY Francis Francis, других не встречал
С ними тоже ситуация такая что капсулы все разные и нет возможности варить молотый кофе.
офлайн
vasiliiivanov
Senior Member
|
|
1163 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
1007 |
16 лет на сайте Город:
|
что можно сейчас купить в районе 1100-1200 ? кофемашина, капучинатор хотя бы ручной)
не в инет магазине хочется конечно
накидал что нашел на маркетах
https://catalog.onliner.by/compare/saecori984101+esam22110b+ecam2 ... 0+ep122120
из этого что смотреть, а что не стоит брать?
ваши варианты если есть что интереснее готов рассмотреть естественно)
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
927 |
15 лет на сайте Город:
|
headkill-007,
Все вами перечисленные Delonghi отличаются только внешним видом, внутри одинаковые.
По сравнению с ними Saeco Lirica имеет бОльшие емкости для воды и кофе, и автоматический каппучинатор.
Krups будет лучше варить 100% арабику, но примерно на 6тыс чашек начнет подтекать очень сильно.
Я бы порекомендовал посмотреть Nivona/ Melitta, они чуть дороже, но автоматический каппучинатор.
В любом случае выбор за вами и на год-два будут гарантийные обязательства от продавца.